ID работы: 4240478

Шелковое небо

Слэш
G
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
So when they say they don't beleive I hope that they see You in me Соске молится очень часто. Порой ему кажется, что он не перестает это делать никогда, даже когда спит. Это не имеет отношения к его работе служителем церкви — снеси эту церковь кто-нибудь к чертям до основания, ему было бы плевать — ведь его личный бог живет с ним рядом. У бога Соске невыносимый характер и шикарные глаза цвета ранней весны. Все, о чем хочется просить в своих молитвах — время. По ночам, когда Шино засыпает, Соске может часами вслушиваться в его тихое дыхание и пропускать между пальцев пряди его волос. Инукава до сих пор помнит день, когда Шино мечом отрезал свои длинные волосы, сказав, что больше не хочет быть похожим на девчонку. — Тебе так даже лучше, — улыбнулся тогда Соске, стараясь не смотреть на устилавшие пол под ногами Шино пряди, похожие оттенком на ясное ночное небо. Соске знает, что на ощупь небо, как мягкий податливый шелк. Признаваться в своих страхах сложно. Говорить о них богу — еще сложнее. — Я всегда боялся, что в один день ты оставишь меня, Шино. Сердце замирает слишком надолго от обещания: «не оставлю никогда». Шино плачет — Соске хочется продать остатки своей души любому демону, лишь бы больше никогда не видеть его слез. С каждым пролетающим годом Соске молится усерднее и все больше хочет остановить время, опасаясь, что каждый миг может стать точкой невозврата. Шино и сам похож на время – хрупкое, как хрусталь, но неумолимое, гибкое и жестокое. Мурасаме, который должен был медленно сгубить его, сделал его сильнее. Шино тринадцать. Пятнадцать. Восемнадцать. В нем не меняется абсолютно ничего, только взгляд от весны к весне становится все задумчивее и тяжелее, а дыхание по ночам сбивается от кошмаров. Соске наплевать на обещание Шино отплатить Сатоми за их спасение. Он готов собрать и принести ему все, что он попросит, если это исполнит его желание — чтобы Шино просто был рядом. У Инукавы Соске нет половинки души. Инукава Соске делит свое тело с сущностью собаки, чтобы быть с близкими. Инукава Соске знает, каково запускать пальцы в струящееся шелковое небо и смотреть в глаза зарождающейся весне. У бога Соске вспыльчивый характер, неутихающий огонь в груди и очень мало времени. Инукава верит, что, пока его бог рядом, все имеет смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.