ID работы: 424053

Меланхоличная проза о жизни, в исполнении героев Наруто (Утро)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меланхоличная проза о жизни, в исполнении героев Наруто (Утро)

Настройки текста
Утро. Бодрящий запах псевдо-кофе (на самом деле просто чай с корицей). Я один. Первый раз чувствую себя одиноким в окружении друзей, ведь главного человека нет рядом. Саске. Мой любимый Саске. Его мягкие, девичьи черти лица, черные глаза, прекрасная белоснежная кожа, его прикосновения, его улыбка. Как это манит меня. Мой нежный Саске. Зачем ты ушёл?! Без тебя рок одиночества перерастает в нестерпимую боль, слезы падают в чашку с чаем, больше и больше раздувая пустоту внутри меня. Каждое новое утро я могу думать только о том, как тебя вернуть. Каждый из нас хочет привнести в жизнь что-то новое. Чего-то добиться, кем-то стать. Но наша жизнь коротка и не каждый может, успевает сделать этого. Жаль, очень жаль, что не каждый добивается, того, чего хотел. Но находятся люди, которые идут к своей мечте, наперекор всему, несмотря на других, идут и добиваются. Я один из этих людей. И я верю, что когда-нибудь верну друга и стану Хокаге. Утро. Полигон тренировок. Здесь я провожу большую часть времени. Никто никогда не желает мне приятных снов, доброго утра, никто не интересуется, как мои дела. Никто. У меня нет друзей, всему виной демон внутри меня. Люди боятся меня. Но есть один, только один человек. Этот человек - Наруто. Он не отвернулся от меня, он единственный поверил в меня, направил на истинный путь. Потому что испытал то же самое. Я очень благодарен тебе, Наруто. Теперь я упорно тренируюсь, чтобы стать Казекаге. Чтобы люди тоже поверили в меня! Утро. Еще одно утро вдали от родного дома и друзей. Все это ради одной единственной цели: убить старшего брата. Еще одно утро в этой норе мерзкого Змея, где на тебе ставят опыты, как на лабораторной крысе, испытывают тебя на прочность. Ну, а пока проклятая печать уродует тело и разум, лишь одна мысль согревает душу. Мысль о возвращении домой. Утро. Тайное желание любить. Каждый день оно становится сильнее. Раньше я всегда плакала и не могла постоять за себя, но ты направил меня на истинный путь. Я каждый день упорно тренируюсь, чтобы ты, Наруто-кун, гордился мной. Чувства сильны, но признаться не хватает смелости. Я буду хранить их, пока не настанет тот день, когда ты ответишь мне взаимностью. Утро. Наша жизнь - хорошо написанная книга. Непредсказуемый сюжет, повороты, драки, предательства, любовь, верные друзья и злейшие враги. Все когда-то бывает впервые: первые успехи в академии, первая девушка, первая написанная книга. Но только смерть бывает единожды. Запомни это, мой друг, и стремись жить. Опыт приходит с набитыми шишками. Ошибившись, ты начинаешь сначала. Но выбрав свой путь, ты уже не свернешь с него. Утро. Каждое новое утро так похоже на предыдущее. Все та же бумажная рутина, все тот же вид из окна резиденции. Все те же приходящие и исчезающие лица. Ничего не меняется. Время медленно идет своим ходом, а тех, кого с нами нет, не вернуть. Саке на столе. Оно помогает забыть, забыть боль и горечь утрат хотя бы на миг. Но ничего не меняется. Все та же рутина, все те же лица. Утро. Облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.