ID работы: 4240539

Моя

Гет
G
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слова не срывались с сухих губ. Лишь клубки дыма растворялись в воздухе. Каков был шанс, что она воспримет его всерьёз? Оби и не надеялся получить ответ на этот безмолвный вопрос. Только зелёные глаза блестели в ответ с непонятной ему эмоцией: то ли страх, то ли удивление, а может смущение? Сжав сильнее её белоснежную руку, бывший разбойник уже забыл, когда в последний раз задерживал дыхание и испытывал чувство страха. Он боялся, действительно боялся, но чего? — Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать…

***

Сегодня было теплее обычного в снежном Лилиасе; небо прояснилось, и лучи солнца приятно пригревали лицо. Белоснежные сугробы переливались волшебным цветом. «Сегодня должно случиться что-то хорошее», — подумал про себя Оби, сопровождая Шираюки в соседнее крыло фарматического заведения Лилиаса. Взгляд упал на идущую перед ним фигуру, парень ещё раз про себя подметил, что алые волосы девушки так быстро отросли. Где-то внутри вдруг захотелось, чтобы волосы стали ещё длиннее, чтобы его пальцы утопали в этих красных локонах; но Оби быстро подавил это соблазнительное желание. Нельзя. Нельзя, ведь она принадлежит господину. Второй раз это желание появилось несколько дней спустя, когда он приметил заколку на её голове. Ту самую заколку, что он ей подарил. Раньше всё было иначе для него, но сейчас… А может она забыла господина? Есть ли шанс? Внутри была война, а чувства словно огонь разгорались в груди. Было ли то заболеванием? Парень не понимал. И не желал понимать. Третьего раза не было, но было множество непонятных ему эмоций. Как и сейчас, пригласив Оби на прогулку по снежным аллеям, возвращаясь обратно в крепость из соседнего города, девушка угощала его новым согревающим напитком. Что при этом должен был испытывать парень? — Не я одна придумала этот напиток! Мы все постарались! Оби, нравится? Нежный голос пронзал до самого сердца. Его имя произносили с любовью, без тени сомнения. Сжимая в руке стакан с жидкостью, парень невольно улыбнулся. Настойка на вкус немного походила на медовуху. — Госпожа, мне кажется, тут есть алкоголь, много пить не советую. Но было немного поздновато, покрасневшее лицо девушки чуть ли не сливалось с оттенком волос. Девушка осознала свою ошибку, она не знала о наличии этого пьянеющего компонента в настойке. — Нам лучше побыстрее вернуться, пока ты не замёрзла, — предложение было к месту, но хотелось ли ему возвращаться? Сейчас перед ним она была чересчур беззащитной, сладкой и хрупкой. Глаза её блестели, ноги подкашивались. Один неверный шаг — и девушка уже упала лицом в сугроб. — Шираюки! Сильные руки быстрым движением вытащили шатающуюся фигуру из сугроба. На губах оставался вкус её имени. Был ли то первый раз, когда он звал её по имени? Он уже не помнил, на автомате отряхивая хрупкую фигуру от снега. — Оби, давай переждём пока эффект не пройдёт. Голова кружится. Мог ли он ждать? Нет. Желал ли он иного? Да. Схватив за тонкое запястье, а второй рукой придерживая девушку со спины, бывший разбойник прижал её тело к себе. Пусть и ненадолго, но сейчас она его. В груди бушевало неугасающее пламя, ему надо было ей что-то сказать. Но что именно? — Оби? Это было последней каплей. Весь его иллюзорный мир рухнул. Голос проник и осел где-то внутри и навсегда. Пусть его потом накажет господин Зен, но сегодня он наконец-то решится. Сделав глубокий вздох, парень намеривался раскрыть свои чувства. Пусть это и стоило ему потери нечто дорогого. «Моя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.