ID работы: 4240554

Хорошие дети не плачут.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Команда радовалась своей победе на матче, но только не лучшие друзья Экки. Им рассказали о ее смерти. Джоеп даже не догадывался об этом. Он думал, что его возлюбленная просто устала и, поэтому после соревнования парень направился в сторону дома. Элиза держала руку своей подруги. На ее лице можно было увидеть слезы. С другой стороны сидел Лоуренс. -У нее слабый пульс. — тихо и неуверенно сказал мальчик. -Что ты сказал? — спросила Элиза. -Экки жива. — четко говорил Лоуренс. В ту же секунду в палату вбежал «Усатый» доктор без усов и осмотрел пациентку. А после него в комнату вошла мама девочки. Через несколько мгновений Экки открыла глаза и сказала: -Привет, я очень рада вас видеть. Мать не поверила, что ее дочка жива.

***

Так и закончился, тот день. Экки шла на поправку, но уже дома. Раз в неделю девчонка ездила в знакомую до боли больницу на процедуры. А Джоеп? Парень знал, что она жива, но пока не осмелился подойти к Экки. Она ждала, когда же увидит своих одноклассников. День за днем девчонка упорно тренировалась и боролась с болезнью, пока «Усатый» доктор, но у же с усами не сказал: -Экки, ты большая молодец! Хулиганы полностью ушли из твоего организма. Ты здорова на 99,9%. -Они могут прийти снова? — поинтересовалась героиня. -Малая вероятность, что это случится. — продолжил доктор.

***

Наконец-то настал понедельник, когда Экки увидит своих одноклассников. И Джоепа. Девчонка, которая недавно лежала в больнице уже бежала вниз по лестнице. -Доброе утро! — крикнула Экки выбежала на улицу, где ее ждала Элиза. Лучшие подружки поехали в школу на велосипеде. Элиза любезно согласилась одолжить его, пока Экки не купят новый, так как старый велосипед был сломан. -Ты готова? — спросила подруга. -На все сто! — уверенно ответила Экки и вошла в здание. Одноклассники знали, что она жива и иногда навещали ее. Девчонка оглядела весь класс и не увидела Джоепа. Она подошла к учительнице и сказала: -Мисс Инна, а где Джоеп? -Экки, дорогая! Тебе разве не говорили, что он не ходил в школу после матча. Его отец должен прийти сегодня на собрание и обговорить переход Джоепа в среднюю школу, так как он пропустил много информации, мальчишке придется догонять класс. — на одном дыхании ответила Мисс Инна. Неожиданно прозвенел звонок на урок и все сели за свои парты. -Дети, у меня есть для вас две новости. — сказала учительница. -Как всегда хорошая и плохая? — выкрикнул Ибрагим. -Да. -продолжила Мисс Инна — До конца учебного года остался ровно месяц и в последний учебный день мы устроим бал. -А какая плохая новость? — поинтересовалась Элиза. Экки не слышала монолог учительницы. Она была погружена в свои мысли. -Также за неделю до этого у нас пройдет последний футбольный матч в начальной школе. — закончила Мисс Инна. -Это же хорошая новость! — громко сказала Экки. -Да, но я еще не знаю, придет ли Джоеп. И сможешь ли ты играть. — грустно сказала учительница. -Я буду играть… — прошептала девчонка.

***

В целом день Экки прошел не плохо. Она лежала на своей кровати и думала. «А, что если Джоеп больше не придет в школу?» — думала девчонка, но мысли прервал крик мамы: -Доченька, собирайся на собрание! Во время собрания произошло то, чего не ожидала Экки. -Она очень хорошо учится, но скажите можно ли ей играть в футбол? — спросила Мисс Инна. -Только через две недели Экки сможет приходить на тренировки. — ответил папа Экки — Том. Учительница положительно кивнула и позвала следующих учеников. После Экки в списке шел Джоеп. -Мама, можно я подожду Элизу? — поинтересовалась девчонка в то время, как в кабинет заходил Джоеп. Они посмотрели друг другу в глаза, но потом парень опомнился и закрыл дверь. На нем все была та же толстовка с номером «84». -Конечно! — ответила женщина и села в машину.

***

Джоеп знал, что встречу с Экки не избежать. Да, она ему нравилось, но. -Итак Джоеп, если ты будешь ходить в школу этот месяц, то ты успешно перейдешь в среднюю школу. — сообщила учительница — А также, в конце учебного года у на сбудет проходить бал, а перед эти событием будет последний матч. Ты будешь участвовать? -Вы еще спрашиваете. — ответил парень. -Джоеп, а теперь выйди нам нужно поговорить с Мисс Инной. — сказал отец. -Н.но? -Никаких но. После его слов Джоеп вышел из класса. «Сейчас я увижу Экки.» — думал парень, когда открывал входную дверь. И он оказался прав. На скамейке сидела Экки и нервно теребила своих волосы, которые успели отрасти. -Привет, Джоеп! — робко сказала девчонка. Но его ответ очень удивил Экки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.