ID работы: 4240602

Два по сорок и два по восемь

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1995

Настройки текста
Сорок пятый шёл вместе с Кейт и пятым к бронеавтомобилю. Илья понял, что если он не доберётся до базы, ему крышка. Чтобы не отключиться, он говорил с Кейт. Вдруг пролетел Ми-35М ВКС РФ. Разведчик решил выйти на связь с вертолётом. -Говорит пятый. Вертолётчики, у меня здесь раненый и гражданская. Помогите пожалуйста. - рапортировал разведчик. -Говорит сорок седьмой. Вас понял, приём. - ответил пилот Вдруг в разговор вмешивается сорок пятый. -Цинга, это я, Илья. Забери меня из этой пизды. Меня зацепило. -Сука, Пиздец какой-то. Хуярь к церкви. -Ясно. Через пять минут вчетвером они были на базе (два члена экипажа и два пассажира). Через две недели вертоётчик был в строю. На брифинге перед штурмом очередного американского города, Илья познакомился с командиром мотострелковой роты. Капитан Фёдоров обратился уже к старшему лейтенанту Илье Андрееву. -Ты только не засри, старлей - грубым голосом сказал капитан. -В смысле? О чём ты? - с недоумением спросил Илья. -Как в 95-ом... -Что, блять? Я родился в 2000-ом. -Я ненавижу твой вертолёт. Если хочешь распределить 28 танков в семь рот по 13 штук, то ты не по адресу. -У нас начинается недопонимание! Объясните, товарищ капитан, в чём дело? -Мой отец погиб во время первой чеченской войны. Они штурмовали какой-то городок. Эти вот вертолёты виноваты в гибели моего отца. Эти вертолёты не прикрыли наши танки. Мой отец сгорел в Т-72. -Нет, капитан, это другой вертолёт. Он отличается от Ми-24 много чем. БРЭО, СУО, состав оружия, всё новое. - сперва сказал Илья капитану, а потом спросил у своего нового ведомого, но старого друга - Цинга, какая твоя любимая раскладка? -Естественно, 16 ПТУРов и 80 НУРСов. Два по сорок,два по восемь. Это же классика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.