ID работы: 4240637

Коржик и Лана

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Коржик,Лана и их подруги приехали в Понивилль.Там их хорошо приняли,но никто не знал,что все они,кроме Ланы,лесби.(аааааааааа)      Точно зная,что их не распознают,они шли по городу и держались...За руки,а не то,что вы подумали.-. . Ном-ном..Извините,я ем,и не могу про это не написать .3.       Отрывок из фанфика: -Лана?-спросила Коржик. -Да?-сказала Лана. -Что делать с новым д...ном-ном-ном...домом*чавк*? - .-. -Изви*хрум*..извини...Есть хо*ном*чу. -Ладно,я пошла. -Куда? -Комнату обустраивать...

-Оки доки.Я тоже. Обустроив комнаты,они пошли в Сахарный Уголок за едой. -Вам чего?-спрыгнув с лестницы,сказала Секью. -СЕКЬЮ!? -Да,а что? -Нам с Ланой много вкусностей,не важно каких. -Угусь. Секью дала нам все вкусности,что были в Сахарном Уголке. .-.

***

Коржик купила много журналов..Журналов "Первый поцелуй" ... -Ня,как их много!(а именно 100) Пришедши в дом,она увидела в окне Лану.Она гуляла. -Можно их почита-а-ать:0 -АХФИГЕТЬ!"Просто поцелуйтесь" ИДЕАЛЬНО!!!      -О,а это подходит."Признайтесь и страстно поцелуйте" -Коржи-и-ик?-открыв дверь сказала Лана. -? -Ты тут? -Да!-пряча 100 журналов,сказала Коржик.

***

      -Таак,что это?-сказала Лана убираясь. -Ууу,"Первый поцелуй"... -Хей,Коржик,а чо ты не сказала,что парень есть? -Нету у меня парня,что пристала?

***

      Дальше сами читайте,сегодня напишу часть первую.Ведь я не ленивая,просто чем-то страницу заполнить надо.Частей не знаю сколько будет,но фанфик миди.Ибо я не ленивая,что я уже сказала,просто чем-то страницу заполнить надо.Да,я повторяюсь,страница кончается.Ура.Ха,я почти победила страницу. -МИЛАНА! -Что мне? -В смысле "мне"? -Ты,это я,ибо ты моя ос .-. -Оу.      -.3. Вот и всё.Страница кончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.