ID работы: 424066

Прости, но я уйду

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, но я уйду

Настройки текста
-Черт, снова дождь, - подумал Дейдара. Почему? - Темнело, парень шел через лес. -Знаешь, Сасори, впервые в жизни я не боюсь быть замеченным, проходя здесь. Ведь я уже не Акацуки. Меня никто не ищет. Потому что для всех я уже давно мертв.… А кольцо?! Кольцо теперь у Пейна. Как замечательно все-таки быть свободным! – Парню очень не терпелось встретиться с напарником, и хотя тропинку он знал наизусть, в темноте иногда сворачивал не туда и, чертыхаясь, возвращался обратно. Дейдара уже совсем промок, но что- то все-таки, в этот дождь, тянуло его все дальше и дальше. В самую чащу леса. - С нашей последней встречи прошло много времени. Интересно, как ты там? Наверное, уже забыл о моем существование.- Опустив голову и тяжело вздохнув, с легкой улыбкой, парень произнес: -Но это неважно. Иногда, я думаю, почему судьба так обошлась с нами? Почему она нас разлучила? Ведь, я действительно тебя Лю… - Внезапно раздался гром, дождь хлынул еще сильнее. Вздох. - Ну вот весь промок. Снова… - Данна, а помнишь, как мы развлекались, когда были напарниками. Знаешь, это были самые счастливые годы. Я помню каждую секунду, проведенную рядом с тобой. Я помню запах твоих волос, твое прекрасное тело и блестящие глаза. Как я хочу вернуть все это. А вы, Данна? Осталось совсем немного пути. Совсем скоро я вновь почувствую тебя, Сасори. Наконец, он добрался до заветной полянки. Отодвинув кусты, Дейдара увидел сидящего на поваленном грозой дереве, как всегда спокойного и прекрасного Сасори. - Дейдара, Дейдара, я жду тебя уже час. Нехорошо…- Кукольник состроил милую улыбочку. Дейдара явно растерялся. Парень явно не ожидал увидеть, вместо своего напарника, потрёпанную, однорукую куклу. - Данна, вот и встретились. Что с тобой случилось?! Нет, не говори, я все понял… Акацки! - Подрывник подошел ближе, опустился на колени и сжал в руках холодные кукольные пальцы. - Хм пока шел, так хотелось столько тебе рассказать, а сейчас.… Все из головы вылетело… -Нехорошо…- Снова повторил Сасори. - Ты так напряжён, почему?!- Он приобнял его за плечо. Дейдара отстранился. -Знаешь Данна, прости, но больше я не буду приходить к тебе. -Дейдара, да ты, верно, шутишь, что нашло на тебя? - Сасори прости… Я очень хотел быть с тобой.- Из голубых глаз капнула слезинка, потом еще и еще. – Но теперь я собираюсь мстить. За то, что они с тобой сделали. Знаешь, я сделаю это! - Дейдара резко поднялся на ноги, его плащ про скользил по лицу Сасори. Подрывник бросил пренебрежительный взгляд на напарника, отвернулся и пошел по той же тропинке назад. Сасори пытался остановить напарника, единственной рукой он потянул было его за плащ, но Дейдара решительно шагал вперед. Тело кукольника с грохотом ударилось об землю. -Дейдара, помоги мне подняться… - Шептали фарфоровые губы, но подрывник не слушал эти мольбы. Он лишь повернулся, чтобы посмотреть на это покалеченное тело, в прошлом, предмет умиления и дикого желания. В его спокойных глазах читалась невыносимая боль, ненависть и презрение. Через мгновение Подрывник отвернулся, чтобы больше не видеть Сасори и скрылся за деревьями. Дождь закончился. Ярко- красный рассвет пробивался сквозь кроны, падая лучами на огненного цвета волосы, кукольного тела. Из-за дерева вышел настоящий обладатель того самого тела. -Дейдара, Дейдара, как преступник ранга-D мог не заметить нитей чакры. - Сасори обрывал с пальцев тонкие паутинки чакры.- Моя маленькая игра вылилась в большой обман. Как ты мог, Дейдара. Ты предал меня. Нехорошо… На руке кукловода осталась единственная нить, он с улыбкой оборвал ее. Тело подрывника, который находился уже за несколько километров от леса, внезапно пронзила дикая боль. Дейдара упал, напоследок успев прохрипеть лишь: «Сасори…» -Глупец…- Прошептал кукловод, растянув губы в улыбке, холодным взглядом осмотрев поляну, отвернулся и направился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.