ID работы: 4240671

сложный момент жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всей группой из семи человек они залезли на крышу дома,зная,что зомби туда точно не полезут. Надо выбрать какой из планов побега нам поможет. У кого нибудь есть предложения? Да воскликнул Дима.У меня есть. Я предлагаю вот, что-поскольку мы живем в поселке тут нет оружейного магазина. Надо пробраться на мою дачу.Там полно всякого барахла. Вот именно сказал Сема нам барахло не нужно.Нам нужно либо оружие,либо надежное укрытие. Радик! Что? У тебя есть яхта.Да? Да есть, но ключи не у меня они у дедушки. А где твой дедушка? Блуждает по улицам в поиске живой плоти.Найти его будет не реально сложно. А без ключа ее не как не завести? Можно если не много порыться в двигателе. Так давайте! Засунем туда Вику она мелкая закроем ее и не выпустим пока двигатель не заработает. Ага потом когда я вылезу отрежу тебе язык. Так Радик,что именно надо делать с двигателем. Я не знаю поменять его, перевернуть,оторвать клапаны все,что угодно. Пока мы будем все это делать нас сожрут десять раз. Нет вы понимаете то, что у нас даже ножа нету. Чем мы вообще отбиваться будем, кулаками что ли? Нам надобен любой гвоздик, любая палка или пластмасса. Ребята давайте раздобудем машину! Не плохая идея. Только какую машину будем брать? Давайте мой грузовик туда все поместятся. А ключи? Окно разбить и все. А где твой грузовик? Вон та красная машина. Так это близко! Но все равно возле моей тачки три зомбяры ходят. Значит вот,что у меня план.Тихо слезаем по лестнице берем большие камни,подбегаем к зомби и хреначим их камнями по голове.Их всего лишь трое нам будет легче. Понятно, повторять не буду.Ладно с богом. Лестница скользкаяяяя! Зацепившись ногой и отпустившись руками Сема упал с лестницы. Сема! Что? Ты громче не мог. Нет не мог. Кидай камни! Тут нет больших камней! Сема взял первое,что попалось под руку этим предметом оказалась старая, мокрая и большая коряга.Как только Сема ударил корягой по голове зомби с крыши слез Дима. Он начал пинать зомби.Он пинал и пинал без остановки.Даже когда зомби не чуть не двигался он пинал. Но тут подходили еще два зомби Радик спрыгнул прямо на одного из них,тем самым придавив его. Радик взял ветку и начал засовывать эту ветку зомби в рот. Когда ветка проткнула рот зомби на лицо Радика полился фонтан крови. Радик упал на землю вытирая свое лицо от крови, а тем временем третий зомби уже хватал ноги Радика. Сема и Дима одновременно кинулись на зомби повалив его на землю. Они били зомби как могли стараясь нанести как можно больше ран,ушибов,порезов зомби. После этого слезли все девочки. Помогая встать Радику они все осматривались нет ли кого еще. Когда Радик встал все пошли к машине. Разбив стекло локтем и корчась от боли в локте Радик открыл машину. На всякий случай Сема залез в багажник. Девочки сели на заднее сидение,Радик с Димой вперед. Пока Радик возился с проводами подходили зомби. Сема побежал на толстого зомби и с разбега вмазал ногой по его животу так сильно, что зомби отлетел. С права подходил еще зомби и Сема врезал зомби левой коленкой по челюсти так, что она отвалилась. Потом Сема толкнул зомби на кирпичи и зомби упал прямо головой пробив голову. Оглянувшись Сема заметил, что с другой стороны тоже шли зомби. Разбежавшись он сбил зомби с ног мощным ударом в голову. По всей улице послышался звук машины. Из окна машины высунулась голова Радика, он прокричал чтобы Сема садился в багажник. Сема подбежал к машине и быстро залез в багажник. Машина дала задний ход тем самым сбив пару зомби. Не нажимая на тормоз они отправились на пляж. Почему на пляж? Просто это единственное место где нет зомби. За машиной бежала толпа зомби.Пока они ехали за их машину цеплялись зомби,но Сема выламывал им пальцы чтоб они не могли держаться. И вот наконец когда они добрались до пляжа они решили развести костер. Что делать дальше?Никто не знал. Но тут Радик предложил рассказать истории как все начиналось.Как вели себя они под начало апокалипсиса. Чью историю вы хотите узнать первой пишите в комментариях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.