ID работы: 4240713

Золушка 21 века

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Gefyon соавтор
Danett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Не смотря на то, что я лег в 12 и даже не поел после работы, я выспался и оставался в отличном настроении, пока не вспомнил, что нужно вставать и вести малыша Чарли в садик, а после ехать на работу. Радует только то, что сегодня пятница. Чарли — мой любимый сынок-омежка. С темным пучком волос, как у отца, и такими же харизматичными чертами лица, как у меня. А мое имя Брайан, мне 27 лет, я в разводе и работаю «офисным планктоном», чтобы обеспечивать себя и Чарли. На моря мы себе позволить поехать не можем, но вот небольшой загородный домик с бассейном у нас есть. Я проснулся, быстренько собрался и пошел готовить завтрак. Разбудив маленькое солнышко и накормив его, отвел Чарли в сад и отправился на работу. Работаю я экономистом-юристом в маленьком филиале, одной довольно хорошей компании — Вега Терамо. У нас небольшой офис и мы просто копаемся в договорах, ну или же составляем их. Сейчас дела компании идут не очень. У нас низкая прибыль из-за нашумевшего скандала с одним из наших старых клиентов. Офисный коллектив меня знает, любит и уважает. Большинство омеги, альф здесь вообще нет. Только если практиканты, молоденькие студенты. А еще у нас много бет. И омеги, для лишней безопасности, прыскаются кучей химией блокаторов запаха. — Эй, Брайан! — прокричал кто-то, стоящий вдали от меня. Обернувшись я увидел своего коллегу Мориса. — И тебе доброе утро. — сказал я, подойдя к нему. — Ты не поверишь! — взахлеб принялся рассказывать он. — Один из наших крупнейших филиалов заключил очень хороший договор! И теперь дела фирмы пойдут в гору! В честь этого, завтра состоится бал-маскарад для работников всей фирмы, ну и вообще для всех филиалов. — закончив свой рассказ Морис захлопал в ладоши, улыбаясь как пятилетний ребенок. — Бал-маскарад это круто, но ты вспомни, что было на всеобщем фирменном корпоративе. Те кто покруче нас, как они к нам отнеслись? Ты хорошо помнишь тот бокал вина, что на тебя вылил какой-то слащавый ублюдок-недомерок?! — как можно грубее произнес я, дабы успокоить глупого Мориса. — А ты помнишь, что они тогда сказали? Гусь свинье не товарищ. Лично меня это оскорбило. Ни на какой бал-маскарад я не пойду. — развернувшись я хотел уйти, но Морис схватил за плечо. — Брайан, мне тоже было не приятно, как и тебе, но это же ведь маскарад. Там все на равных, ибо на них будут маски. Пожалуйста, давай сходим. — он стал строить свои щенячьи глазки, и я не смог отказать. — Хорошо, уговорил. Только напомни мне, когда с работы будем ехать, позвонить Стэну и попросить его забрать на выходные Чарли. — измученно вздохнув, я отправился работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.