ID работы: 4240731

Её больше нет, забудь!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Самолёт уже в Париже, стоит и ждёт, а чего не понятно? Возможно того момента когда все выйдут и он продолжит свою работу. Наверно этого та он и ждёт...       В Париже дождь льёт как из ведра не переставая. Люди бегают с зонтиками разных цветов и размеров, стараясь как можно быстрее покинуть улицу и прийти в тёплый и уютный дом, где их ждёт семья.       Взяв свой чемодан Юлия вышла из самолёта, она любила дождь, но не в первый день приезда. На кинув на голову капюшон она подумала: "Надеюсь, завтра будет хорошая погода!" таким образом подбодрив себя, она слегка улыбнулась. Достав из сумки которая весела на плече карту она быстрыми шагами направилась к своему новому дому.       Когда девушка подошла к своему дому у неё чуть не остановилось сердце, дом был большой и красивый, уютный и тёплый. В такие моменты девушке не хватало её семьи: очень умного папы, знающего всё о тактике и военной подготовке, о вечно работающей маме, которая трудиться сутками на пролёт и конечно же бабушке, которая целый день кружиться вокруг своей мамы, чтобы поддержать её.       Быстрыми шагами девушка прошла к своему дому и открыла входную дверь, она вошла огляделась, дом был красив и изнутри и снаружи, был очень уютен и красив, закрыв изнутри дверь девушка направилась в спальню, долгий полёт утомил её. Она положила все вещи на тумбочку и сняв куртку она упала на кровать.       Через пару минут раздался громкий, пугающий взрыв от чего у девушки перехватило дыхание и она выбежала на улицу. По крыше соседнего здания бежал блондин в костюме кота, а за ним бежало подобие робота с красными глазами, а на шее робота висело не кое подобие ожерелья. От всего происходящего у блондинки вскружило голову. Она даже и не слышала о Коте Нуаре и о ЛедиБаг, так что для неё это было в новинку. Тут робот остановился и выстрелил в незнакомца. -Осторожно!-завопила девушка. К счастью, Нуар быстро среагировал и увернулся от пуль. Робот повернулся к Юле, которая закричала и стал перезаряжать своё орудие. "Я попала!" подумала девушка и побежала. Но как только раздались выстрелы девушку подхватил Нуар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.