ID работы: 4240794

Подари мне свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Всё было как всегда, типичный день ничем не отличался от таких самых скучных дней, хоть и это была Ирландия. Девушка сидела ела своё любимое овсяное печенье и смотрела фильм, она ждала прихода своего «любимого» Дверь захлопнулась и та от неожиданности подпрыгнула опрокинув коробку с печеньем. Она вздохнула и стада убирать печенье из пола, а затем с печалью в глазах выбрасывать его в урну. — Прости, — блондин с веной смотрел на рыжеволосую. — Я не хотел тебя напугать. — Ничего страшного Найл, — затем последовал вздох. — Как там на репетиции? — Всё прошло отлично, не учитывая того, что у Гарри опять новая пассия для пиара. — Будешь оладьи? — Девушка решила перевести тему, она не любила говорить об этом. — Конечно, я очень проголодался, мой желудок поедает сам себя. Девушка улыбнулась и наложив кучу оладий поставила ему вместе с яблочным соком, ну и конечно же с малиновым вареньем. «Они» ели в полной тишине, хотя по девушке не скажешь, она просто игралась с пищей, строила пирамиду. Не выдержав блондин кинул вилку на стол и посмотрел в её карие глаза: — Я так тебе противен, что ты со мной даже есть не хочешь? Девушка смотрела на него с шоком. Хоть он и был участником знаменитой группы, она не испытывала чувство к нему. — Найл, что ты такое говоришь? — Адель, не притворяйся, — парень взъерошил волосы. — Чёрт, да зачем я тебя сюда привёз, ты бы сейчас была счастлива, у тебя был бы парень. — Прекрати, слышишь! — Девушка повысила на него голос. — Я хочу, чтобы ты меня полюбила, неужели я так много прошу? — Я пытаюсь Найл, — она почти шептала ,— пытаюсь. — рыжеволосая опустила голову как будто в чем-то была виновата. — Прости, прости, что отобрал у тебя дни которые ты потеряла со мной в пустую, прости. Он хотел уйти, но нежная рука схватила его за запястье. Девушка развернула его к себе и посмотрела в голубые как море глаза. Сам не ожидая этого, парень почувствовал вкус её нежных губ. Она была таким запретным плодом для него, что он обходился лишь поцелуем в щёчку и милой улыбкой. Парень поднял девушку и понёс на второй этаж прямиком в спальню. Положив девушку на кровать он мигом стянул с неё футболку и прильнул к губам. Отстранившись он спускался ниже. Растегнув лифчик и отбросив его в даль он провёл по затверделому от возбуждения соску девушки язычком, от чего она издала легкий стон и прикрыла от наслаждения глаза. Парень лишь ухмыльнулся и продолжил снемать с неё одежду. Вот миг где они лежат совсем голые, их сердце бьется очень быстро, глаза изучают друг друга. — Я не хочу делать тебе больно, — парень целует её в губы. — Не хочу. — Найл, прошу, это моё решение. — Ты правда готова? — на что получает лишь кивок. — Тогда хорошо. Он ещё раз чмокает её в губы, а затем плавным движением входит в неё. Девушка вскрикивает и впивается когтями в спину парня. По её щеках текут слезы — боли. — Прости, я не хотел делать тебе больно... — Продолжай. — Нет, ты должна привыкнуть. Минуты две парень просто был неподвижен, что давалось ему с трудом. Он шептал на ушко девушки разные комплименты, целовал шею, а потом плавно вышел и вошёл. В этот раз было не больнее, но всё же боль до конца не утихла. Из её легких вырвался стон и она поддалась бедрами вперёд на встречу. Парень ускорил темп. Комната была заполнена громкими стонами, наверное такими, что соседи были шокированы. Его член двигался всё быстрее наращивая темп, парень рычал от удовольствия, девушка стонала закусывая губу. И вот этот момент, в их животе завязался узел, ещё немного и они вместе кончают. Они испытали оргазм — это неземное наслаждение. Отойдя от возбуждения, девушка поняла, что парень кончил во внутрь и с ужасом посмотрела на него который пытался восстановить дыхание. — Хоран, — кричала она. — Ты здурел, знаешь, что потом бывает? — Дети, — прошептал он, а затем притянул её к себе и чмокнули в лоб. — Ты теперь моя. — Ты теперь мой. — Прошептала девушка улыбнувшись. Парень лишь усмехнулся и их языки переплетались в нежном поцелуе. Она впервые поняла, что именно этот человек для неё дорог, теперь Адель разобралась в своих чувствах, она любит Найла Хорана — своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.