ID работы: 4240806

Любовь не знает границ.

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Юная и немного наивная виолончелистка ЛиЧаХён почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником СокДжином и бизнесменом ЧонГуком. Добродушный разгильдяй Ким СокДжин — сын и наследник олигарха Ким СоХёк , на которого СокДжин с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Джин винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Пак СуЁ . Амбициозный и расчетливый Чонгук — зять того же Кима , работает в компании тестя и надеется возглавить ее. Но именно Чонгуку Ли ЧаХён отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. ЧаХён ждет, когда Чонгук сделает ей предложение, но Чон признается ЧаХён , что у него есть супруга. ЧаХен потрясена, но она так безумно влюблена в Чонгука , что соглашается быть просто его любовницей. Психически неуравновешенная жена Чонгука — Чан А Рэ , узнав о романе мужа, избивает ЧаХён так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Ли больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре ЧаХен узнает, что беременна от Чона, который бросает её. Найдет ли ЧаХён свою дочь , которую считает умершей при рождении, сможет ли ЧонГук в жестком противостоянии с СокДжином победить и вернуть ЧаХён ,будет ли наказана жестокая Чан А Рэ ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.