ID работы: 4240895

Кристалл - 2

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
149 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- У неё способность мысленно управлять четырьмя классическими элементами: огнём, водой, землёй и воздухом, - сухо рассказывала женщина, будто уже давно заученный текст. - Она делает это посредством псионического взаимодействия с веществами на молекулярном уровне. Управляя молекулами кислорода она может заставить огонь спонтанно загораться или наоборот потушить его лишая кислорода. Она может присоединить молекулы водорода и кислорода, чтобы создавать дождь вызывая эти молекулы из атмосферы в пределах радиуса около двух миль. Она может управлять движением воды, управляя поверхностным натяжением, отрывая воду от земли и заставляя её течь в определяемых направлениях. Максимальный объем воды, которым она может управлять, составляет приблизительно 68 тысяч литров. Она также может управлять различными веществами, которые составляют общую основу земли: железо, гранит, сланец и тому подобное, создавая сейсмические сотрясения с магнитудой до 6.7 по шкале Рихтера, вызывая внезапную перемену земли. Она может также управлять атомами кислорода и содержащими кислород молекулами, чтобы создавать атмосферные явления различных видов. Смешивая воздух с землей она может вызвать песчаную бурю, воздух с водой - тайфун и воздух с огнем - огненную бурю, так же она в состоянии создать ветер интенсивности торнадо. Может выдержать определенное стихийное явление в течение приблизительно одного часа прежде, чем начнет утомляться. Она может также создавать любое число эффектов по очереди в течении приблизительно сорока пяти минут прежде, чем умственная усталость ослабит её. Поскольку она также является нескончаемым источником энергии, она может стрелять лучами энергии из рук и летать с помощью ветра. Её физическая сила, выносливость, ловкость, скорость и реакция находятся на высочайших уровнях природного человеческого потенциала. - Вы проделали чудесную работу, доктор Дженкинс, - голос предводителя был наполнен огромным восхищением с долей угрозы. - Что насчет её регенерации? - Такая же как и у суперсолдата, - ответила она, рассматривая документы на экране ноутбука. Она буквально кожей ощущала пронизывающий спину взгляд молодого человека, который заставляет бежать людей в страхе. Годы службы уже давно научили её нечего не боятся. Она не когда не была слаба по духу, поэтому слушала угрозы с усмешкой на губах и молча лишь выполняла свою работу. - Отлично, - руки в кожаных перчатках скрестили за спиной. - Можно преступать к нашему плану. Подготовьте все к демонстрации. - Слушаюсь, - кивнула женщина, начиная выполнять распоряжение и начиная давать указания замершему на месте персоналу. Военный фрак прошлых годов выгодно подчеркивал мощную фигуру. Широкий шаг и ровная осанка выдавали в нем задатки лидера, пусть это было и не так. Поклон от каждого человека, которого он встречал на пути. Многочисленные коридоры не вызывали ничего кроме раздражения. Свет ламп придавал его лику более грозный облик. Когда пункт назначения был достигнут, в сердце командира забрался тонкими нитями страх... Ужас и уважение перед человеком, который находился по ту сторону двери. Комната была скорее похожа на тюрьму, чем на место проживания для элиты. Лишь письменный стол и кожаное кресло, на котором и расположился главарь спиной к двери. Небольшой ночник на столе был лучем света в этой кромешной тьме. Однако и он не давал возможности рассмотреть сидящего человека. Бокал дорого скотча был зажат в руке в кожаной перчатке. Можно было рассмотреть лишь отсутствие волос на голове и широкие плечи. - Вам есть что сказать? - низкий голос прозвучал подобно грому, заставив сердце на миг замереть. - У нас все готово, герр Шмидт - голос отказывался слушаться, но все же удалось взять себя в руки. - Игра началась капитан, - зажатая фотография в руке главаря, была небрежно брошена на стол. Однако, командующему все же удалось рассмотреть на снимке маленького, тощего мальчика со светлыми волосами и на груди которого висел жетон. Громкий басистый смех и бокал раскалывается на мелкие кусочки от сильной хватки руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.