ID работы: 4240896

Молодость Саши

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Саша гуляла как ни в чем не бывало, но тут она вспомнила своего старого друга Миро, и расстроилась. День шел как обычно, но она все думала о Миро, и не могла выкинуть его из головы. Так прошел ее школьный день. Когда уроки закончились, ее подруги позвали ее погулять по парку, и покушать мороженного. Когда они начали расходиться, на часах было 22:00, и уже были сумерки. Саша думала, как ей протянуть еще неделю на оставшиеся деньги, ведь ее родители уехали в командировку на неделю, и оставили денег. Но за первый день Саша растратила все деньги. Когда она подошла к дому, она увидела странный силуэт, который был выше ее. Она подошла ближе, и удивилась. У порога ее дома стоял Миро. Она подбежала к нему, и начала тискать за щеки. Он просто обнял ее. Но ей этого было мало, и она продолжала его тискать. Он смутился, но идея в голову пришла сама собой. Он обнял ее за талию, в надежде на то, что бы полапать ее сочную попу. Но Саша на это все не обращала внимание, ведь она была рада что встретила своего старого друга, и первую любовь. -Может войдешь?-Спросила Саша с счастливым видом. Он посмотрел на нее с недоумением, но его недоумение сменилось улыбкой, и он одобрительно махнул головой. Они вошли. Семья Саши жила в достатке, и не жаловалась. Саша сказала ему снимать обувь и проходить на кухню, а сама она пошла на второй этаж переодеваться. Он быстро разулся, но совесть и желание боролись в нем. И в конце желание победило. Он тихо поднялся на второй этаж, приоткрыл дверь ее комнаты, и увидел ее обнаженное тело. Оно было светлое, и на вид очень мягкое. Оно издал звук, и Саша вскрикнула, и кинула в него первый попавшийся предмет. Он попал ему в грудь, но он не мог сдвинутся с места, и оторвать глаз от нее. Она опустила голову, и покраснела. -Ты видел?-Спросила она. -Да. Но я люблю тебя Саша, и любил все эти годы! Когда твои родители переехали в другой город, и я больше не мог с тобой общаться. Да и ты не оставила ни нового номера телефона, ни адреса... -Прости меня за все!-На всхлипе сказала она.-Я люблю тебя, и любила все эти годы! Она подбежала к нему, и обняла. Он тихо промолвил: -Я хочу тебя. Я любил и хотел тебя последние пять лет... -Хорошо, - тихо промолвила она.- Я тоже хочу тебя. Он пошел в ванную. Он разделся, и включил душ. Она постучалась и сказал: -Можно войти? -Для тебя можно все. Она обняла его сзади. Он продолжал мыться, но его лицо оставалось красным. Он подумал:"Может здесь?". Он повернулся, поднял ее руками,и перед тем как входить, она сказала: -Будь со мной нежен. Он вошел. Ее крик...Кровь...Все перемешалось, он не знал что делать... Но она сказала через силу и с улыбкой: -Давай... Он продолжал ее иметь... Были крики, стоны, но потом они вместе ушли спать на кровать ее родителей, и сладко заснули...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.