ID работы: 4240905

Twenty-three

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне двадцать три, я словно ребус. Вопрос. Найти разгадку рискнёшь? Мне двадцать три, не ошибайся. Потому что Меня задеть так легко.

Хансолю уже 23, а он ведёт себя как баба во время ПМС. Вроде бы взрослый парень, должен быть собранным и сдержанным, иметь девушку. Нифига. Хансоль истеричка и имеют как раз его, и никто иной, как Бёнджу. Только этот самый Бёнджу чуть ли не каждый день ходит налево, так думает старший и терпит его "измены". Терпение Хансоля лопнуло в тот момент, когда он увидел Бёна, мило болтающего с какой-то девушкой. Вот он заправляет выбившуюся прядь за ушко, на что незнакомка отвечает смущенной улыбкой. Увидев эту картину, старший злобно фыркает и направляется прямиком домой, и плевать что впереди ещё две пары. *** На пороге Бёнджу встречает весь красный от злости Хансоль с сумкой, в которой скомканы все его вещи. Брюнет кидает эту сумку прямо младшему в лицо и собирается закрыть дверь, но Бён удерживает его за руку. - Ханни, что случилось? Что за истерики? - Будешь так со своей новой девушкой разговаривать. - раздраженно отвечает Хансоль и, наконец отцепившись от него, еле как закрывает дверь. Парень понимает, что ему снова придется идти к родителям, так как такие истерики не редкость. *** - Милый, что случилось? - его встречает мать, одетая в розовый фартук, который перепачкан в муке. - Мам, можно я у вас некоторое время поживу? Просто в той квартире, которую я снимал, хозяйка затеяла ремонт. - Конечно, проходи. - сказав это, женщина вновь скрывается в кухне. В его комнате ничего не изменилось. Вот висят плакаты рок-группы, которую Ким раньше любил. Полки, где стоят старые школьные учебники, и рабочий стол, на котором в беспорядке разбросана канцелярия и какие-то исписанные листы. Кинув сумку в угол, Бёнджу лёг на кровать, доставая мобильник. Набрав номер Хансоля, Ким слышит автоответчик, сообщающий о том, что телефон либо отключен, либо находится вне зоны доступа. Младший не удивлён. Если не сегодня, то завтра он всё равно поговорит с Хансолем, хочет того старший или нет. *** На парах Хансоль отсаживается от него максимально дальше, прихватив с собой Санвона, а если Ким начинает говорить с ним, Соль демонстративно вставляет наушники и врубает музыку на полную. *** Бёнджу прощает все выходки старшего, но когда видит, как Чихо ухлёстывает за ним, Ким думает, что пора это прекращать. А такой вывод он сделал, когда увидел как тот поглаживает Хансоля по коленке в тот момент, пока Соль ему о чём-то непринужденно рассказывает. ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ЭТО ОСТАНОВИТЬ. *** После учебы младший как ошпаренный несется к Хансолю домой. На пороге стоит старший в бёнджуновской майке, которая больше ему размера на два и в трусах. "Отлично. Меньше времени на раздевание уйдет."-думает младший. Когда Хансоль пытается прогнать Бёнджу, его затыкают грубым поцелуем, после чего закидывают на плечо и несут в спальню. И всё это происходит под громкий визг старшего, сопровождаемый матами и поливанием Бёна грязью. Кинув брыкающегося Соля на кровать, парень начал быстро избавляться от одежды и одновременно делая тоже самое со страшим, но тот начал кусаться из-за чего процесс немного затянулся. Хансоль поперхнулся воздухом и чуть не закричал, когда младший вставил сразу три пальца. Чтобы не застонать, пришлось зажать рот руками, Соль не будет прогибаться под этим изменщиком. Когда старший почувствовал, что Бён вытащил пальцы и уже готов войти, он начал отталкивать его и пинаться ногами, но блондин, воспользовавшись таким случаем, закинул его ноги на свои плечи. Войдя во всю длину, младший наконец-то добился протяжного стона, который скоро растворился в жарком поцелуе. Пользуясь тем, что Соль ещё привыкал, он начал двигаться быстрее. Каждый раз, попадая по комку нервов, Бён выбивал из старшего стоны которые с каждым разом становились всё громче и довольнее, и плевать на то, что будут им завтра высказывать соседи. Руки, которые до этого отталкивали его, теперь нежно обнимали за шею, очерчивая пальцами какие-то незамысловатые узоры. Поняв, что Хансолю тоже нужна разрядка, Бёнджу начал надрачивать в такт толчкам и совсем скоро Соль излился младшему на руку. Через некоторое время Бёнджу следом накрыл оргазм, и он опустился на кровать, притягивая к себе старшего, дыхание которого до сих пор не восстановилось и он рвано дышал Киму прямо в грудь. - Ким Бёнджу, ты бесчувственная скотина.-донеслось недовольное бурчание из-под одеяла.-Изменяешь мне и ещё силком в постель тащишь. - С кем это я тебе изменял? - данный факт поставил парня в тупик. - С той девушкой, с которой ты любезничал во дворе универа.-последовал совсем тихий ответ. Вспоминая, когда он в последний раз разговаривал с девушками, на ум Бёну пришла только двоюродная сестра, приехавшая с заграницы. - Ханни, это была моя кузина. Ты, прежде чем выгонять меня из дома, мог бы узнать для начала. - смеясь и прижимая к себе Хансоля ещё ближе, объяснил младший, но ему ничего не сказали, а через секунду он почувствовал уже не сбитое дыхание, а спокойное размеренное сопение.

Я не боюсь ничего. Пусть буду грубой я, но Все неизменно во мне души не чают. Та, что приветлива так, Но улыбается ли, свернув за угол, она? Всегда гадаю я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.