ID работы: 4240979

Чувства и Желания.

Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх волной пронёсся по телу юноши, когда чья-то рука до боли сжала плечо Акселя и со всей силы впечатала того в стенку. По складу разнёсся оглушительный вопль страха, когда владельцем той самой хватки и оказался тот, кого юный Трикстер боялся увидеть сильнее всего, а у него под рукой не было ничего, чем бы он мог защититься...       - И с каких это пор мы прогуливаемся по пустым коридорам? – на губах МакКоллохома нарисовалась удовлетворённая усмешка, когда его взор встретился с мечущимся из стороны в сторону взглядом паренька, который инстинктивно вцепился пальцами в держащую плечо руку. - Я... я-я просто не туда свернул...       - И зачем же ты не туда свернул? – усмехнулся Зеркальный Мастер, подцепив подбородок подростка и заглянув тому в полные ужаса и немой мольбы глаза. – Хочешь вновь почувствовать то чувство, когда тобой могут воспользоваться, как вещью?    - Нет, нет, вовсе нет! – выдавил из себя Аксель с сильно заметной дрожью, когда свободная рука Эвана нагло легла на талию Трикстер. – Я ничего же не сказал ни Холоду, ни остальным!       - Дело не только в этом, малыш Уокер... - загадочно протянул Зеркальный Мастер с увеличивающейся улыбкой на губах. – Ведь попробовав тебя на вкус один раз, никак не посмеешь отказаться от второго...        - Нет, пожалуйста... - проскулил подросток, когда чужая ладонь легла на мягкое место и с силой сжала его, начиная ласково, но настырно поглаживать. – У меня там... еще не зажило...       - А мне-то, какая до этого разница! – воскликнул Эван с плотоядной усмешкой, вспомнив как в первый раз отымел сопляка в его апетитную попку и как Аксель кричал и просил насильника остановиться. – Да и к тому же это не единственное место, куда я могу тебя поиметь...       Пальцы в зеленой перчатке постепенно переместились под ткань одежды, куда молодой Трикстер не желал больше никого пускать. Дрожь молниеносно пронеслась по всему телу юнца, когда эти самые пальцы сильно надавили и прошлись до самого низа, что вырвало из горла Акселя протяжный вой от боли, отчего на губах старшего Негодяя нарисовалась омерзительная усмешка.       - Как я понял, твой шрам так и не собирается заживать, я прав? – он хищно оскалился, так и не сделав хватку слабей, отчего в уголках глаз парнишки заблестели крошечные капельки слез.       - П-пожалуйста, не надо... - жалобно проскулил Акс, уткнувшись мокрыми глазами в плечо МакКоллохома, в попытке хоть как-то скрыть свои слёзы боли и страха.       Тихий стон, вырвавшийся из дрожащих губ, был услышан, и Зеркальный Мастер лишь удовлетворённо ухмыльнулся. - Ты случайно не замечал, что похож именно на девицу, которая начиная тихо плакать каждый раз, когда грозному и сильному ... ммм.... "Плохому Парню" стоит задрать её ножки к верху? – он омерзительно улыбнулся, когда всхлипы стали более заметными, несмотря на попытки Уокера из последних сил их сдержать. – А я вижу... Твой страх и плаксивость лишь увеличивает во мне желание вновь отодрать тебя до того, чтобы ты с огромным трудом мог стоять на ногах, – МакКоллохом с улыбкой подцепил уже отчаявшегося Трикстера за подбородок со стекающими по нему слезинками, когда улыбнулся и со всей агрессией впился в искусанные до крови губы, молниеносно прорвавшись языком внутрь. Ручейки слез с новой силой покатились по смущённым щекам парня, когда он просто не мог привыкнуть к такому отношению, которое он просто не заслуживал. Это было слишком больно, чтобы иметь хоть какую-то возможность терпеть и сдерживать свой оглушительный крик, и слишком унизительно, чтобы вообще иметь смысл жить в этом кошмаре. Трикстер с ужасом и убивающим его изнутри отчаянием начал осознавать, что в этот раз ему совсем никто не поможет, так же, как и в предыдущий. Этот кошмар повторится вновь, и ни одна живая душа не узнает о тех издевательствах, которым его подвергает этот монстр почти ежедневно.        Было просто невыносимо ощущать, как его грязный язык исследовала каждый закоулок во рту. Обычно ещё совсем не имеющий даже романтических отношений Аксель всегда считал, что поцелуй – это самое настоящее проявление ласки, заботы, любви... Но в движениях своего мучителя он видел только похоть и желание насытиться страхом дрожащих губ, которые никогда в жизни не собирались отзываться на поцелуй без настоящей любви... - ОТВАЛИ ОТ НЕГО!!!! Неожиданно кто-то резко отдернул Зеркальщика от парня, от чего последний чуть не упал, благо Акселя успели подхватить. Первое время он не мог осознать, что же произошло, пока не дошло, что видет перед собой Лена державшего за грудки Эвана и что-то кричащего Зеркальному Мастеру. Несостоявшийся насильник попытался отпихнуть Холода, на что Снарт лишь сильнее впечатал его в стену: Лен превосходил противника по росту и силе, да еще и разъярен сейчас был, как полярный медведь. Самого Акселя сейчас поддерживал Оуэн, крепко, но бережно прижимая к себе. Возле молодых людей стоял Мик, точно в любой момент готовый заслонить их собой. - "Спасен..." - это все, что успел подумать Трикстер, прежде чем истерзаное пережитым страхом сознание отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.