ID работы: 4240984

Стук.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стук.

Настройки текста
«Сколько может длиться этот стук? Сколько он будем мешать мне, отправиться в мир сновидений, забыть обо всем и просто уснуть, забыться на все оставшиеся часы этой проклятой ночи?!» О, это так мучительно ощущать на потных руках боязнь. Эту банальную боязнь, рвущуюся на миллионы разнообразных частичек, чтобы заполнить весь твой организм. Залить его этим сбивчивым и жестоким страхом, вырывающимся на волю, дабы заполнить тебя, как молодой виночерпий, заполняя господский графин сладким, но по воли судьбы, отравленным вином. Вся твоя молодая детская органика – это уголки губ, наполняющихся вожделенным, но отравленным напитком, проникают внутрь, убивая тебя. Это страх, моя милая. Это страх. В косых орбитах вечного космоса он бегает как крыса по палубе, пользуясь тем, что его никто не сможет увидеть. А он видит, всех моя дорогая принцесса. Он видит как ты страдаешь изнывая в его холодных руках , как стонет каждая частичка твоего молодого тела, ищущая причала, ищущая, то, что может отогнать страх, ударив его длинным хлыстом по костлявой тощей спине. И вот, наконец, ты сумела встать, пройтись по холодному полу, ощущая, как тебя бьёт озноб, словно старую банку бьёт чья-то сильная подростковая нога. Ты подходишь к окну, моя дорогая принцесса, отодвигаешь портьеру и смотришь в ночь. А ночь – это прекрасная, но коварная женщина. У неё длинная коса, украшенная самыми яркими звёздами и их пылью, обсыпана её чёрная голова стразами месяца – её жениха. Она смеется, звонко смеется, но жестоко ,сгорая от ехидства и ухаживаний Страха. Как они похожи, две тёмные оболочки, сотканные из одной нити. Это две крайности, но одной природы, одного начинания. Сегодня ночь не стала украшать косу звёздами, ибо прекрасная дама зла на своих верных служанок, потому как они отогнали её возлюбленного жениха Месяца. Она спрятала их в своём вязком чернильном подоле , не желая видеть. За ней ухаживает сладострастными движениями сам господин Страх, шепча вожделенные словосочетания на ухо коварной мадмуазель. Маленькая принцесса смело смотрит в глаза жестокой женщины, но её взгляд плавно переходит вниз на гладкую серую плитку, со мчащимися каретами, повозками, идущими людьми… Но то День – прекрасный, весёлый юноша с золотыми волосами. Есть ли такие места ,где спит солнечный день? Те места пахнут сухой землёй, цветастыми крыльями бабочек и сладкими вишнями. Но эти места засмолила своей ужасно вязкой синевой ночь в своё краткое владение. Но вот, по вымощенной серым кирпичом дороге, мчатся лошади: серые, белые, как снежинки, черные ,как крылья молодого ворона, рыжие, масти рассвета, гнедые, масти почвы, пятнистые. Они разные, но такие быстрые, прыткие ,молодые и красивые. Стук их неподкованных копыт ударил по плотной плитке, выбивая дробь. Это посланники Дня, даже чёрные и тёмные, но, то посланники золотого юноши, за каким несется огромный рыжий табун, под ним поднимает свою палку их пастырь – день. Вожделенный веселый ,смеющийся, идущий на смену коварной даме ,полностью уничтожающий страх, моя маленькая принцесса. Не бойся прекрасного дня, моя милая, он причинит тебе зла, ибо он цветёт золотом правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.