ID работы: 4240990

Змей

Джен
R
Заморожен
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 135 Отзывы 431 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Нет, это не новая глава. Кратко: Змей не будет продолжен. Весь текст ниже - рассуждение почему и что будет дальше. Если вы только за продолжением, читать дальше не обязательно. Подробно: В то время как я еще нахожу в себе вдохновение и силы потихоньку набрасывать будущие главы Тобирамы Сенджу, я абсолютно уверена, что не смогу продолжить Змея. Змей изначально задумывался как вдумчивый фик, основанный больше на изобретательности попаданца, чем на чувствах. Однако с тех пор, как я его начала, прошло несколько лет, и мой писательский стиль значительно изменился. Последняя глава была ударом по эмоциональной составляющей истории, но Змей должен был представлять собой модель типичного попаданца, который выстраивает мир вокруг себя за счет эгоизма и понимания того, что он способен быть лучше и умнее других, так как знает будущее наперед. Идея возникла из чтения других фиков, многие из которых писали авторы-мужчины, которые в подобном направлении подкованы лучше. Несколько лет назад я действительно смогла бы написать и даже закончить такую работу, но с годами меня всё больше стал беспокоить вопрос "но как же написать так, чтобы хорошо жизнь сложилась не только попаданца, но и более-менее всех, кто его окружает"? Я также прочитала много потрясающих англоязычных работ, в которых авторам удалось совместить условное попаданчество с персональной крутостью и изобретательностью и чувства других персонажей. Змея я, однако, перевести в эту категорию не могу, так как он начинался с другой идеи, и фундамент в нем заложен изначально иной. В общем и в целом, Змей от меня здесь заканчивается. Вы можете дать волю воображению и придумать самостоятельно, куда бы могла развиваться история отсюда, при этом наделить главного героя любыми качествами характера, которые бы считали подходящими и естественными. Также история, так сказать, доступна для подбора. Если вы хотите использовать уже выложенное мною начало и продолжить отсюда, то у меня нет на то возражений. Я не уверена, используется ли практика подбора фикшена в русском фандоме, но если используется, мое одобрение и поддержка у вас есть. Пару слов о других моих работах и моей вовлеченности в фандом Наруто в целом. Сейчас активными темпами выходит Боруто, и у меня нет возможности оценить сериал или даже окунуться в ностальгию, так как время на восемьдесят с лишним серий еще необходимо найти. Новое поколение мне очень даже нравится, - хотя в плане дизайна оно слегка хромает - но писать фикнеш я по нему вряд ли когда-либо возьмусь, будь то оридж или путешествие во времени, так как мне не достает знаний глубины характеров героев. Что до хорошо знакомого первого поколения, так сказать, у меня еще есть несколько идей, которые я могу попробовать реализовать, но они буквально перегружены чувствами и внутренним миром персонажей - причем с подушками вместо стекла. Совсем иной стиль повествования, чем у Змея и даже Тобирамы Сенджу. Я также не уверена, что мне следует эти истории публиковать, так как они могут... затухнуть и уйти в заморозку. Стоит ли дразнить чем-то новым, если знаешь, что оно может и не быть закончено? Идей может быть много, но я на горьком опыте знаю, как тяжело ждать продолжение чего-то, что тебя заинтересовало. А судя по моей тенденции, как автора, писать мало и медленно, публикация новых историй под порывом мысли может выйти боком как для меня, так и для вас, читателей. Еще, так как меня несколько человек спросили об этом в личных сообщениях, я приложу список фандомов, по которым у меня есть рабочие идеи и написаны вступительные главы, но которые я не решаюсь публиковать, так как они вряд ли будут продолжены: Токийский Гуль, World Trigger, Блич и Наруто, Звездные Врата: SG-1, Моя геройская академия, DC Universe (Young Justice), Devil May Cry, Последний Серафим, Dead by Daylight, Final Fantasy 14, Fate/Grand Order (и другие из линейки Fate), Трансформеры: Бэймуви и MTMTE, Норагами и несколько других. Спасибо, что уделили мне внимание. Спасибо, что читали Змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.