ID работы: 42410

Всё будет хорошо....

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 92 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оуууууу

Настройки текста
Я не такой недотрога, каким кажусь, и, конечно же, представляю, что там может лежать. Так что мой ответ был- "Примерно знаю". Ким насмешливо изогнул правую бровь и произнёс: -Даже так? Ну, хорошо. Сейчас проверим, что ты ещё знаешь... Он достал из сундучка кляп и помог одеть мне его,затем последовала повязка на глаза. Дальнейшее для меня происходило в кромешной темноте. Он связал мне руки, по-моему, это был... хммм... ремень что-ли?? Заиграла приятная музыка, Ким перевернул меня на живот и прошептал мне на ушко «Ты уверен, что хочешь этого?». Я был удивлен, я думал он тоже хотел этого, и ответил таким же трагическим шёпотом «Я? Да, хочу. А ты?». Ким оставил этот вопрос без ответа. Но я, почему то испугался (?).Чувствую, будет больно. О да! В этот момент Ким ударил меня плетью по спине, было не больно, а неожиданно. Если бы у меня не было, кляпа я бы вскрикнул. После нескольких усилившихся ударов плетью последовал, нежный поцелуй в шею…Я застонал, было просто безумно приятно. Но в этот момент Ким вставил мне в задницу, какую то железную хренотень! Вот сука, да? Было просто безумно больно, неприятно, неожиданно. Я чуть было не завыл. Из-за пелены слёз я ничего не видел. Ким прошептал "Прости" и поцеловал меня, но мне было уже не больно, потому что он задел мужскую точку G. Теперь я выл уже от удовольствия. А потом Ким сказал, прости, я не могу, больше терпеть, я хочу тебя, давай продолжим потом, только сейчас я попробую одну очень интересную штучку. К тому моменту повязка уже отлетела, в сторону и кляп был снят, потому я мог наблюдать за передвижениями Кима. Он перевернул меня на спину, зажёг свечу и подождал пока воск немного расплавиться. Я уже понял что он хочет не создать романтическую атмосферу, а хотел устроить мне пытку горячим воском...Блин, будет горячо...Может его отвлечь и попытаться сбежать! Я пытался шутить...Потому что понимал что у меня не получиться, да и не хочется убегать...Он начал подходить ко мне, я согнул ноги в коленях и раздвинул их. Ким пристроился между моих ног и без предупреждения вошел в меня. Мне было безумно приятно, это лучший любовник что у меня был. Но мое блаженство прервали горячие , тяжёлые капли которые падали мне на живот и обжигали его. Эта странная смесь боли и блаженства дарило мне ощущения возвышенности, полёта. Это было прекрасно. Через 15 минут на кухне. -Ким, больше никаких игр с железяками. Что это вообще что было? -Без понятия. На полу подобрал,- просто ответил он и продолжил пить свой чай. Я тоже не спешил продолжать этот разговор "ни о чём". -Если честно, ты мне и правда понравился...- наконец произнёс я смотря на стену поверх головы собеседника. -Я так и знал!- радостно вскрикнул Ким. Я чуть не опрокинул на себя чай: -Что?! -То есть, ты мне тоже нравишься,- поправил себя Ким смущаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.