ID работы: 4241031

Дороже конфет

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Без десяти 12.Все празднуют Новый Год, а я сижу на крылечке. Ну вот какой смысл сидеть тут?! Ладно, подумаю о чём-нибудь хорошем. О чём? Хм... Точно, о конфетах! Они такие вкусные, сладкие и...красивенькие. Что же может быть лучше конфет? Ничего! Ничего и точка! В этот момент к Ам Няму подошла Тосс, набивая головой мячик. В её руках была белая коробка, обмотанная красными верёвками. -Привет, Ам Ням! Или же лучше гулять по улице? Нет, всё таки лучше есть леденцы! -Ам Ням... Точно, лучше конфет может быть только огромная гора конфет! -АМ НЯМ!!! -Ой, привет Тося, я тебя не заметил! Что это у тебя? -Посмотри, это тебе, Ам Ням взял белую коробку и открыл её. Там лежали... КОНФЕТЫ!!! Ура! Как же долго я не ел конфет! Всего час назад! -Спасибо, Тося, я не ожидал, что меня поздравят. Погоди, у меня тоже есть тебе кое-что! Это была маленькая коробка золотистого цвета. Тосс, открыв коробку, обнаружила серьги в виде жёлто-красных леденцов, самых любимых конфет Ам Няма. -Спасибо, Ам Ням. Ну ладно, я тогда пойду... Счастливого Нового Года! Тосс удалилась. Съев все конфеты, Ам Ням обнаружил записку в виде сердечка. -"Спасибо за дружбу!"-прочитал Ам Ням. Нет, всё таки есть кое-что получше конфет. Тося такая же, как конфета-сладкая, красивая. Только есть бросить конфету или потерять, можно купить другую, а Тося одна во всей Вселенной. Другой Тоси нет. А главное, Тося настоящая, живая, у неё есть чувства, а это самое главное. Часы пробили полночь. Начался новый, 2016 год. А Ам Ням всё сидит на крылечке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.