ID работы: 4241035

Это мы - бесконечность

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Андрей Волков.       ≪Как только я увидел их вместе, сразу понял — их отношения восстановлены. Хотя, какое мне дело до модельной шлюхи и древней заучки. Правильно — никакого.       Я еще давно понял, что в этом году всё будет по-другому. Во-первых, 2 отряд - это самая выгодная позиция, если смотреть по ответственности. Мы еще не такие «взрослые», как 1 отряд, поэтому за нами не будут ходить по пятам, а это значит, можно свободно напиться в середине смены и никто не заметит. Близнецы привезли с собой выпивку, так что все под контролем. Во-вторых, можно свободно иметь доступных девочек.       Было всего два пункта, к которым я готовился последний месяц. В конце года наметился третий пункт: Вишневская и Зорина изволили присоединиться к нашему веселью. Это могло много чего подпортить, ведь о наших летних похождениях никто из школы не знал. А если и знал, то только потому, что был с нами в компании. Они могли спалить нас в школе. Эти мысли пронеслись в моей голове, не более. Я не буду отклоняться от намеченных планов из-за них.       Репетиция закончена. После долгого раздумья, ребята решили поставить танец, а я, как командир, выйду и скажу приветственную речь. Я уверен, так не сделает ни один отряд. Меня-то и выбрали потому, что я с детства в этом лагере провожу по два месяца лета (на третий я предпочитаю быть дома), и начиная с тех пор, когда мне стукнуло 10 лет — командир своих отрядов. Нас отпустили переодеться — я стянул футболку и надел светлую рубашку и джинсы. Брызнул на себя пару раз из флакона — мне его подарила мама на 17 лет, и стал ждать других ребят. Некоторые уже выстроились перед домиками, и я заметил тонкую талию, белое платье и цветы в черных волосах. Кто это?       Словно прочитав мои мысли, объект столь примечательной внешности обернулся. Вишневская. Еще не хватало. Я закатил глаза и разозлился. Эта сука меня давно бесит.       Мы вышли из домика, и тут на меня напала Кристина. Тело у нее супер, а вот лицо…       Заметив безумный взгляд Игоря в сторону Вишневской, я сбавил шаг. Да, выглядела она иначе, чем в школе. Но это не делает ее какой-то особенной. Мы с Кристи стали как положено командиру — во главе отряда, получилось, что перед Катей и какой-то стремной девкой и, чувствуя на себе взгляд Вишневской, я сконцентрировался на Кристине.       Мы двинулись в сторону столовой.       Вожатые дохлые попались. По Веронике было видно, что мы ее первый опыт в сфере руководства отрядом. Она так мила с нами и осторожна, что хочется блевать. А вот парень меня не разочаровал — ему на нас всех плевать.       Придя в столовую, я уже проклял свое место за то, что оно напротив Вишневской. Мне ее рожи в школе хватало, насмотрелся, спасибо. Я даже решил поменяться местами, но тогда она подумает, что я специально отсел, чтобы ее не видеть. Я не дам ей повода так думать.       Кристина сидит с нами за столом. Хочет выглядеть круто. Знаю я таких. Всегда за тобой будут бегать, как собачонки. Ну и пусть.       Взгляд невольно смещается на противоположный стол. Сидит она. Смеется. В этом долбанном винке. Платье открывает ключицы. Видна форма груди. У нее она есть, и задница. Я видел, как она однажды переодевалась после урока физкультуры. Она меня не заметила, а я ее обматерил — нечего переодеваться с открытой дверью. Я понимал, что у нее и подруг-то нет, чтобы посторожили. Но это того стоило — щеки вспыхнули, глаза расширились от страха.       Ой, да ну нафиг! Я отвернулся от нее и сосредоточился на ужине.       Выйдя из столовой, мы направились в «Сердце леса». Это большая, асфальтированная, раскрашенная в стиле рощи площадь. Тут была главная сцена. Приветственная речь от старшей вожатой прошла как обычно, а выступления в этом году начались с младших отрядов. 2 отряд стоит как всегда рядом с первым. Я болтал с парнями о девчонках из 3 отряда, пока шли выступления младших. В этом году у нас просто цветник — столько симпатичных девочек не было никогда. Мы подошли поздороваться с Первым отрядом, и я сразу заметил знакомые лица. Слава Орлов. В прошлом году мы были в одном отряде, он доставал нам выпивку с помощью своего дяди — он тут работает заместителем директора лагеря. Ему все сходит с рук. Всегда. По сравнению с прошлым годом он изменился — вырос, набрал немного массы, отрастил волосы. Но кое-что всё-таки не изменилось — взгляд. Он вперил в меня свои наполняющиеся яростью глаза. Ну конечно, когда мы виделись в последний раз, дядино доверие к нему пошатнулось, и всё благодаря мне. Ведь сколько бы выпивки он нам не достал, сколько бы девочек не подогнал, он мерзавец. Подлый, гнилой мерзавец. — Здорова, пацаны, — он пожал руку всем. — как жизнь? — Да збс всё. Рад снова тебя видеть. — я ухмыльнулся: не каждый день ты выводишь из себя малолетнего подонка. — Ты, я смотрю, перебрался в первый отряд? — Бери выше. Я теперь вожатый, — вот это было неожиданно. Значит, он наплёл своему дяде что-то такое, за что он его не просто простил, так еще и повышение в вожатые дал. Только зачем это ему? Он безответственный, постоянно бухает. Я бы тоже мог стать вожатым, просто я понимаю, что мне это не нужно. А Славик… — И за какой отряд ты отвечаешь? — За все. Я контролирую работу вожатых и докладываю всё в кабинет директора. — И не боишься, что могут доложить на тебя? — мне действительно уже становилось смешно. — Нет, не боюсь. Я изменился, — вот это было еще более неожиданно. Он? Славик? Нет-нет-нет. — Ладно, как скажешь… — я отвернулся, чтобы не вступать в конфликт. Мне не нужно сейчас привлекать внимание. В начале смены все должно быть тихо. Но, видимо, его мой ответ не устроил. Я взглянул на него — он выглядел жалко: лицо скривилось, худое тело напряглось. — Думаешь, я забыл, что было в прошлом году? — с досадой в голосе сказал он тихо. — Ты это заслужил, — так же тихо ответил я и сделал шаг к своему отряду. Уже отойдя на приличное расстояние, я услышал слова: — Мы еще посмотрим, кто кого. Мне это не понравилось. Каким бы гадом он ни был, а связываться с ним не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.