Неделю назад я сказал тебе все. Сказал, как сильно тебя люблю. Сказал, что готов на все ради тебя. А ты рассмеялся мне в лицо и ушёл.
Я говорил тебе, что люблю каждый миллиметр твоего тела, что готов продать душу дьяволу за ночь с тобой. Рассказывал, как постепенно влюблялся в тебя. С каждым днём все сильнее. Но ты послал меня.
Я нахожу выход в алкоголе. А ещё я надеюсь, что ты просто был не готов принять мои чувства. Я жду тебя, жду, что ты придешь и обнимешь меня. Скажешь, что был дураком, улыбнешься. А я не оттолкну тебя, крикнув, что ты опоздал.
Сквозь смех ты говорил, что у тебя есть девушка, которую ты любишь и никогда не бросишь только ради спокойствия влюбленного в тебя дружка-пидораса.
Я не пью целый день и мне кажется, что если я срочно не обзаведусь алкоголем, то сдохну тут.
Я пытался тебя поцеловать, запускал руки под твою футболку, а ты, не переставая смеяться, оттолкнул меня. Я знаю, что это было лишним, но я не смог сдержаться.
На часах восемь вечера, и я не совсем понимаю, кто может прийти ко мне так поздно. Да и ещё и в такую погоду. За окном ливень, я часто слышу, как гремит гром. Крупные капли разбиваются о стекло с характерным стуком, и мне кажется, будто это совесть пытается достучаться до меня.
Я встаю с пола и иду открывать. Как только я распахиваю дверь, я вижу, как ты, насквозь промокший, стоишь и смотришь в пол.
- Господи, Миша!
Я хватаю тебя за руку и втягиваю в квартиру.
- Давай, - шепчешь ты, не поднимая головы.
- Что?
Я пытаюсь снять с тебя твою кожаную куртку, усаживаю на обувную тумбочку и стягиваю мокрые кеды.
- Давай! Возьми меня, Дань!
Ты вскакиваешь, сжимая руки в кулаки, и смотришь прямо в мои глаза.
- Трахни меня, ты же хочешь этого!
- Ты бредишь. Сильно замёрз? Ладно, это неважно, пошли.
Я хватаю тебя за руку и тащу в комнату. Не понимаю, что подтолкнуло тебя прийти ко мне и разбрасываться такими фразами. Усаживаю тебя на кровать и снимаю сырую футболку, но ты останавливаешь меня.
- Я сам.
Я киваю и выхожу из комнаты, чтоб не смущать тебя. Думаю, мне нужно заварить тебе чай, чтоб ты согрелся, поэтому я впопыхах ставлю чайник на газ. Я не знаю, голодный ли ты, но я достаю картошку и быстро чищу её, а после нарезаю и кидаю на шкворчащую от налитого туда мною ранее масла сковородку.
- Я готов, Даня.
Непонимающе поворачиваюсь на тебя и вижу, что ты совершенно нагой стоишь в дверном проеме. По твоим щекам катятся слёзы, мокрые волосы прилипли ко лбу. Ты ежишься и дрожишь.
- Боже, Миша!
Я роняю лопаточку, которой мешал картошку, на пол. Быстро накрываю сковородку крышкой и подбегаю к тебе, разворачиваю, и подталкиваю к комнате, а ты, смиренно опустив голову, шагаешь вперёд. Как только я усаживаю тебя на кровать, сразу подбегаю к шкафу, достаю чистые трусы и рубашку и сам одеваю тебя. Вытираю чистым полотенцем твои волосы, кутаю тебя в плед.
- Может, расскажешь, что случилось?
Ты отводишь взгляд. Видимо, тебе трудно об этом говорить.
- Что ж, я не буду настаивать. Я жду тебя на кухне.
Мой милый маленький мальчик, что же тебя тревожит? Почему ты не хочешь раскрыться, ты же знаешь, что я поддержу тебя?
Ты заходишь на кухню в тот момент, когда я уже накрыл на стол.
- Садись и ешь. Потом ляжешь спать.
Ты киваешь и присаживаешься на стул. Молчишь... Ну и хорошо.
Начинаешь медленно есть картошку, и как только доедаешь, кладешь вилку на стол и шепчешь:
- Она бросила меня. Бросила, Дань.
Оо... Так вот в чем причина.
- А я ведь люблю её... - моё сердце сжимается, к горлу подступает ком, - Любил.
Я тихо выдыхаю.
Ты встаешь и подходишь вплотную, прижимаешься, требуя нежности. И я обнимаю тебя.
- Пошли спать.
- Прости меня, Дань.
Я утыкаюсь носом в твою макушку и улыбаюсь.
- Все хорошо.
Через минут пятнадцать мы уже лежим в кровати. Ты сказал, что тебе так будет спокойнее. Уже давно мирно сопишь в подушку, а я думаю над тем, как тебе помочь. Просто я был ужасным психологом, даже себе нормально помочь не смог. Или предложить тебе забухать вместе? А, чёрт, ты ж несовершеннолетний. А хотя, ты же прибухиваешь лет так с пятнадцати, че нет-то? Ладно. Я даю себе слово подумать над этим позже, а пока мне стоит поспать. Действительно стоит. Закрываю глаза и мгновенно проваливаюсь в глубокий сон.
Просыпаюсь от робкого "Дань" над своим ухом и сонно разлепляю глаза. Ты сидишь на мне и водишь руками по оголенному торсу, глядя исключительно в мои глаза.
- Я подумал... Раз я принёс тебе так много боли, может, я могу загладить вину?
- Ты о чем? Спи, Миш.
- Ты много страдал из-за меня, я хочу внести в твою жизнь хоть немного хорошего за последний год нашей дружбы. Хоть как-то осчастливить тебя, - продолжаешь ты, медленно расстегивая рубашку, в которую я одел тебя.
Ты сильно смущаешься, я знаю, но у меня не хватает сил прекратить это, хоть мне и нужно всего-то положить тебя рядом. Я слишком этого хочу.
Сопишь, так по-детски мило, что я невольно улыбаюсь. Забываюсь, глядя на твоё тело. Ты очень красив. Даже не замечаю, в какой момент ты оказался полностью голым, но я очнулся от твоего выжидающего взгляда и тихого шепота:
- Тебе... Нравится?..
- Ты восхитителен.
Смущенно улыбаешься, передвигаясь чуть ниже, наклоняешься прямо над моим дружком, доставая его из боксеров. Чёрт... Испуганно таращишься на него, но потом все-же проходишься языком по всей длине, вызывая у меня бурю эмоций. Тихий стон ножом полосует плотную тишину комнаты. Ты, все ещё стесняясь, обхватываешь головку губами, потом слизываешь свою-же слюну, а после смотришь на меня. И ты имеешь возможность наблюдать на моём лице отражение истинного блаженства и желания продолжить. Видимо, это приободряет тебя, раз ты с таким энтузиазмом начинаешь пытаться заглотить мой член полностью, но рвотный рефлекс у тебя не отсутствует, так что уже после третей попытки ты, томно выдохнув, откладываешь это дело на потом. Обхватываешь пенис рукой и начинаешь быстро водить по стволу, изредка пробуя на язык выступающую естественную смазку. Я с громким полустоном-полувскриком кончаю на твоё миловидное личико и устало выдыхаю. А ты, не теряя времени, пальцами собираешь вязкое вещество со щёк и носа, подносишь их к губам и страстно облизываешь. Это возбуждает ещё сильнее, и ты прекрасно это понимаешь.
Мне уже не терпится засадить тебе, поэтому я обхватываю твои плечи ладонями и кладу на кровать, а сам нависаю над тобой, демонстрируя своё господство. И ты подыгрываешь мне, томно произнося на выдохе:
- Овладейте мною, мой Господин...
Я ухмыляюсь и прижимаю твои запястья к кровати по обе стороны от твоей головы. Покрываю твою шею горячими поцелуями, а ты прогибаешься в пояснице и обхватыаешь мою талию своей изящной ножкой, большим пальцем второй ноги оттягиваешь резинку моих боксеров.
- Маленький хитрец, - шепчу я, оторвавшись от твоей лебединой шейки, уже покрытой засосами - моими метками.
Ты ухмыляешься и протягиваешь в ответ:
- Жалкий раб желает видеть своего Господина без одежды...
В мгновение ока выполняю твою просьбу, моя одежда отправляется куда-то назад. Что ж, теперь я могу продолжить своё увлекательное занятие.
Секундными поцелуями очерчиваю контуры твоих ключиц, накрываю языком твои соски, отчего ты задерживаешь дыхание и запускаешь руку, которую смог освободить из моей хватки, в мои взъерошенные волосы. Я покусываю чувствительную кожу и немного оттягиваю. Ты тихо фырчишь, или мурлычешь, я не могу разобрать. Опускаюсь ещё ниже, теперь мимолетными касаниями губ покрываю твой впалый животик поцелуями, одним широким мазком языка пробую твою пупочную впадину и понимаю, что нужно переходить к самому главному. Приподнимаю тебя и подкладываю под твою поясницу ближайшую подушку.
- Раздвинь ножки, сладкий.
И ты послушно разводишь ноги в стороны. Твоей естественной смазки вполне хватит, я уверен, поэтому я провожу двумя пальцами по твоему стволу, а потом, поднеся к своему рту, слизываю. Совсем чуть-чуть, мне всего-то хочется попробовать ее на вкус...
Так. Я не должен переключаться на эту мелочь, когда передо мной лежит такой сексуальный и жаждущий продолжения мальчишка. Голова запрокинута назад, брови чуть сдвинуты к переносице, а темные волосы эстетично разбросаны по подушке.
Подношу пальцы к твоему в мгновение сжавшемуся проходу и проталкиваю в тебя сразу два пальца, а ты тихо шипишь и стискиваешь в руках зеленоватую простынь. Я жду, пока ты привыкнешь к новым ощущениям, а потом начинаю медленно двигать пальцы внутри тебя, пока ты терпишь и пропускаешь сквозь плотно сжатые челюсти недовольные стоны. Потерпи, милый, я пытаюсь нащупать простату. Я уверен, что...
- Ааахх! Еще, Дань, пожалуйста!..
Да, я был прав. Чтоб удовлетворить тебя решаю снова провести по чувствительному месту, но тут же передумываю. Не-а, я не для того тут мучался чуть ли не полгода, не решаясь признаться тебе в симпатии, чтоб ты от пальцев кончал.
Думаю, я достаточно тебя растянул, чтоб тебе не было больно. Я будто в тумане, даже не замечаю, как наклоняюсь прямо над тобой, руками вжимая твои плечи в матрац и подставляя к узкому колечку мышц головку своего члена. Ты закидываешь ножки на мою талию, а руками обвиваешь шею, прижимая мою голову к своей шее. Чёрт, мне уже не терпится, но я стараюсь сдерживать себя, чтоб ты не чувствовал дискомфорта. Одним резким движением погружаю в тебя головку, ты со вздохом морщишься. Я пытаюсь отвлечь тебя нежными поцелуями в плечи, покусыванием твоей мочки и томным горячим дыханием прямо над ушком. Ты успокаиваешься, и я имею возможность войти в тебя гораздо глубже, пока ты занят получением отвлекающих ласк от меня, и я медленно воплощаю свои планы в жизнь. Мои действия сопровождаются твоим нетерпеливым скулежом, а потом и дрожащим голоском:
- Не томите, Господин...
Издаю нервный смешок и начинаю медленно двигаться в тебе. В затуманенном от удовольствия сознании слышится громкий стон, и я улыбаюсь. Хорошо, что я выбрал именно эту позу, ведь стоит мне только открыть глаза и я сразу увижу твое прекрасное лицо. Прикрытые в неге глаза и чуть приоткрытый ротик, как же давно я этого ждал! На подсознательном уровне я знал, что когда-нибудь все-же трахну тебя в девственный задок, и это не будет зависеть от твоего решения. Я бы просто связал тебя, будь ты против, и жестко отымел. Я бы даже не обратил внимания на твои слезы, даже на мольбы! И пускай ты, наверное, ненавидел бы меня после этого, я все-равно остался бы доволен. До поры-до времени, пока я бы сам не осознал, что поступил слишком жестоко.
Но сейчас подобные мыслишки в моей голове резво перейдут на полочку "забыть и никогда не вспоминать". Зачем мне думать о подобном сейчас, когда мой мальчик лежит прямо подо мной и громко стонет? Однако это сцена, несущая в себе столько похоти, разврата и сладострастия, освещена безграничной нежностью, теплотой и воздушным, едва ощутимым смущением.
Я ускоряю свой темп, и наградой за мой непосильный, но приносящий столько удовольствия труд являются громкие вскрики типажа "О, да!", "Еще!", "Быстрее, Господин, быстрее, я прошу Вас!". Улыбаюсь, сдуваю прилипшую ко лбу челку, только вот безуспешно. Ну и к черту ее.
Мне уже довольно тяжело сдерживаться, но я хочу дойти до пика одновременно с тобой, и как только слышу прерывистое "Я... Кажется, сейчас...", изливаюсь прямо в тебя. Ты кончаешь следом, забрызгав наши животы своей горячей спермой.
Я обессиленно падаю на кровать и прижимаю тебя к себе. Знаешь, можешь считать, что ты под моей эгидой*. Я выкраду ее у треклятого Зевса ради тебя, Миша.
***
Знаешь, как это приятно? Как приятно просыпаться и ощущать тепло самого любимого тела на этой грешной планете рядом? Я просто не могу удержать себя от трепетного поцелуя прямо в твою макушку, и ты тут-же издаешь сонный стон.
- Доброе утро, - хриплым голос приветствуешь ты этот день, и я невольно хихикаю.
- Кто-то умудрился сорвать голос этой ночью?
Ты хихикаешь и поворачиваешься лицом ко мне. Смотришь на меня, вглядываешься в мои глаза, а я умиленно улыбаюсь. Какой-же ты милый. Целуешь меня в нос, и я не упускаю возможности вовлечь тебя в нежный поцелуй.
Я даже не знаю, сколько мы так пролежали, даря друг другу нежные объятия и поцелуи, но нас отвлек звонок твоего телефона.
Ты садишься на кровати и одеваешь мою рубашку, что сам снял с себя вчера, сидя на моем торсе. Ты даже не застегиваешь ее, улыбаешься мне и встаешь. Направляешься к выходу из комнаты, а я пялюсь на твою попку, которую рубашка, к счастью, прикрыть не смогла. Парочка синяков от моих рук на твоих упругих ягодицах как раз к месту, мне нравится этот вид. Даже очень...
Я еще долго лежу, прикрыв глаза и думая обо всем подряд. О том, как я счастлив, и о том, счастлив ли ты. Думал о том, что будет дальше, и не повториться ли такого, что было еще буквально вчера. Даже о том, кто тебе позвонил, и о чем ты говоришь с этим человеком. Но ты прерываешь мои размышления, врываясь в комнату с радостным воплем. Пробегаешь мимо кровати к батарее, на которую сам же повесил мокрые вещи, одеваешься, твое лицо озарено настолько искренней и радостной улыбкой, что я даже удивляюсь.
- Кто это был?
Ты еще одеваешься, и как только напяливаешь свитшот и оказываешься полностью одетым, прыгаешь на кровать и садишься рядом со мной.
- Она позвонила, Дань! Сама позвонила!
Мне кажется, или у меня сердце остановилось? Я стараюсь состроить беспечную рожу и спрашиваю:
- Настя? И... Что она сказала?..
- Что ждет меня, что она погорячилась. Господи, я не знаю, что бы я делал, если бы она не позвонила. Мне кажется, я без нее - никто.
Ты вскакиваешь с кровати и большими скачками направляешься в коридор, а я напяливаю на себя футболку и боксеры. Затем выхожу к тебе в коридор. Ты так быстро напяливаешь кеды и куртку, что мне кажется, будто я пытал тебя этой ночью и ты только и искал повод уйти. Только открываешь дверь и делаешь шаг за порог, как останавливаешься и поворачиваешься ко мне.
- И да, Дань... Я надеюсь, ты понимаешь, что тебе нужно забыть все, что было этой ночью. Я просто хотел загладить вину, это ничего не значит. Договорились?
Сглатываю ком в горле, опускаю взгляд в пол и выдавливаю тихое:
- Конечно.
- Вот и хорошо. Вот почему ты мой лучший друг, - ты снова улыбаешься и уходишь. Даже дверью не хлопаешь, спокойно уходишь и все. А я просто падаю на колени и начинаю тихо хныкать и поскуливать. За что ты так со мной, Миш? Втаптываешь меня в грязь, потом сам приходишь и отдаешься мне, а потом говоришь о том, что я твой лучший друг, потому что готов и эту ночь отправить на полочку "забыть и никогда не вспоминать" в моей голове. Собственно, как и мысли об изнасиловании.
Ладно, я справлюсь. Ты просто использовал меня, так? Чтоб заглушить на время боль в собственном сердце, при этом окончательно разбив мое, наскоро склеенное пластырем. Знаешь... Я действительно справлюсь. И когда-нибудь тоже скажу тебе, что ты мой самый лучший друг.
А до этого вечера я займу себя просмотром какого-нибудь зашкварного сериала. Через какое-то время я уже сижу за ноутбуком и воплощаю свои планы в жизнь. Сюжетом сериальчик не блещет, актерская игра - отстой. Зачем я только включил это? Однако жгучую боль глубоко в груди это немного усмирило. Определенно.
Я и правда просидел так до четырех часов дня, но смотреть это дальше уже не было сил. Да и трезвонящий каждые пять минут телефон не давал насладиться этим шедевром. Я даже не смотрел, кто звонит, знал, что это ты. Настя все-же бросила тебя и ты снова хочешь прийти плакаться? Тогда зачем звонить, убогий ты летсплейщик? Да и экран телефона настырно высвечивал "Миша", прямо над слайдером принятия или отклонения звонка.
Но и слишком настойчивые звонки не дают мне покоя. Зачем ты так упорно звонишь мне, Миш?
- Что тебе нужно? - я взял трубку и поприветствовал собеседника именно этими словами.
Звонкий женский голосок, совсем не похожий на голос Широ, протараторил в ответ:
- Простите, что я отвлекаю Вас, Вы не сильно заняты? Это очень важно. Обладателя этого телефона сегодня в два часа дня сбила машина, это произошло на Дунайском проспекте. Я звоню Вам, потому что Вы были обозначены в его контактах как важный.
Кажется, будто мир с ног на голову перевернулся. Я подскакиваю с кровати и одной рукой пытаюсь напялить джинсы, второй придерживая телефон у уха.
- Что с Мишей? Он сильно пострадал?
Молчание.
- Алло? Девушка? Я спрашиваю, сильно ли пострадал мой друг?
Сотрудница больницы на другом конце провода вздыхает.
- Он умер на месте.
Я роняю телефон на пол. Умер? Мой Мишка? Нет-нет, девушка, вы ошиблись, он жив. Просто он в коме, а еще он скоро проснется. Очень скоро, я знаю это. Знаю...
***
- Мой мальчик откроет глаза, услышьте! Не нужно опускать его в этой страшной штуке на несколько метров вниз, ему будет страшно, когда он проснется, страшно! Как вы не понимаете? Нет-нет, земля - лишнее. Лишнее! Не забрасывайте его, нет, уберите лопаты! - шепотом вторю я себе под нос, красными от слез глазами глядя на то, как неизвестные мужики забрасывают землей запертого в деревянном гробу и погруженного в яму Мишу.
Настя кладет хрупкую ручонку на мое плечо, а потом утыкается лбом в мою грудь, обнимая и пряча заплаканное лицо в складках моего свитера.
- Его не вернуть, Дань. Уже не вернуть...
Я прижимаю ее к себе. Она тоже сломлена. Ей тоже нужна поддержка.
- Я не верю.
- Я тоже. Я не могу на это смотреть, Даня...
Мне кажется, что теперь мы остались одни в этом мире. Мы должны поддерживать друг друга. Пускай она и была моей негласной соперницей в борьбе за худощавого, но такого поистине прекрасного паренька. Она даже не знала, что принимает участие в схватке. Просто жила и радовалась жизни. Если бы я смог остановить его тогда...
Врачи сказали, что он не испытывал боли. Умер мгновенно. Сломанное ребро насквозь прошло через его сердце, органы смешались в кашу. Нас даже на опознание не допустили. Хотя мы и не горели желанием видеть его, чуть ли не сложенного пополам.
Нам обоим больно. Кажется, будто мне тоже проткнули сердце ребром. Только вот я умру не мгновенно.
- Я не дам тебе спиться. Обещай мне, что не сделаешь ничего с собой.
Ты даже не знаешь, что он был смыслом моей жизни. Но теперь я, кажется, знаю, почему не вскрылся, как только узнал.
- Я ничего не сделаю с собой, Насть. Обещаю.
Девушка поднимает лицо и смотрит в мои глаза. Заставляю себя улыбнуться.
- Я уверен, Миша хотел бы, чтоб я позаботился о тебе.
Вспоминаю свои мысли и тихую клятву достать эгиду для него, слезы еще сильнее текут из моих глаз, скатываясь по щекам к подбородку. Но теперь я должен укрыть за ней Настю.
Лицо девушки на мгновение изменяется. Она чуть приулыбнулась и снова уткнулась носом в мою грудь. Я поглаживаю ее по спине, думая о том, как буду помогать ей справиться с вечными воспоминаниями темными ночами, как буду стараться спасти ее от всех невзгод.
Мне послышалось, или в шелесте листьев отчетливо проскользнуло "Спасибо"?