ID работы: 4241046

Love Don't Break Me

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Mary Lekonz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что все делаешь верно? - с беспокойством спросил Том, наверно, уже тысячный раз. - Боже, ты невыносим, - Билл закатил глаза и крутанулся на офисном стуле. - Это не смешно, - нахмурился брат и остановил вращение, уперевшись руками в ручки стула и нависнув над братом. - Билл, это твой первый сольник, который ты так долго готовил! - Это пока не сольник, - блондин щелкнул нервничавшего родственника по носу и задорно улыбнулся. - Это всего лишь открытие предзаказа на фотокнигу. Ни песню, ни клип пока никто не увидит. Том недовольно потер нос и отошел к компьютеру. - Ну смотри, если что... - То ты меня предупреждал, да-да, я помню, - расхохотался Билл и подъехал на стуле ко столу, затормозив руками об брата. - Ну что там? Том вздохнул и еще раз пролистал сайт. - Можешь кидать ссылку в инстаграм. - Да расслабься ты! - Билл недовольно пнул близнеца и чуть не свалился со стула, когда тот ухватил его за ногу. - Эй, пусти! Том послушно разжал пальцы. Младший тут же подскочил к компьютеру и улыбнулся. - Как думаешь, сколько фанатам понадобится времени, чтобы понять, что это не шутка? - Минута, - без сомнений ответил брат. - Так много? - ужаснулся Билл. - Нет, я ставлю на полминуты. - Принято, - Том пожал протянутую руку и левой ладонью "разбил" спор. - Проигравший выполняет любое желание, - быстро добавил блондин. - Ты даже не представляешь, какая у меня богатая фантазия, - похабно осклабился старший. - Уж я-то знаю, - расхохотался Билл. - Запускаем обратный отсчет? Том улыбнулся, Билл достал мобильный и залез в настройки. - Ну? - Что "ну"? - Считать кто будет? - блондин возвел глаза к потолку. - Три-и-и, - протянул старший. Билл, высунув от усердия язык, забегал пальцами по сенсору телефона. - Два-а-а. Билл нервно повел плечом. Как бы он ни храбрился, но все же очень переживал за свое первое личное детище. - Полтора-а-а. - Ты издеваешься?! Том коротко хохотнул. - Один, ноль! Пуск! Билл нажал "сохранить", откинул телефон на кровать и бросился к компьютеру. - Ну что? - Том пристроился сзади, пытаясь хоть что-то разглядеть на экране за практически уткнувшимся носом в монитор братом. - Билл, мне не видно! - Да!!! - блондин победно вскинул вверх кулак, обновив страницу. - Полминуты и первые три предзаказа уже готовы! Том разочарованно застонал и уткнулся лбом между лопаток брата. Тот даже не заметил этого, в азарте обновляя страницу. - Семнадцать! Том, уже семнадцать! - У нас сумасшедшие фанаты. Я бы лучше пива с пиццей заказал на эти пятьдесят баксов, чем купил такую книженцию, - выдал Том и плюхнулся на кровать. Билл удивленно оглянулся через плечо и, заметив кислый вид старшего, подошел к нему. - Том, мы с тобой уже столько раз говорили об этом. - Однако это не меняет того факта, что на куче фоток ты чуть ли не сосешься с той дурой! - Почему дурой? - искренне удивился Билл. - Ой, все! Блондин тихо рассмеялся и залез на кровать. Нависнув над Томом, поцеловал в нахмуренные брови. - Ну не злись. И не ревнуй! - Не могу, - недовольно ответил старший и обхватил за попу нависнувшего над ним брата. - Как вспомню, так... - Так встанет? - расхохотался Билл. - Ты слишком веселый, - буркнул Том, пытаясь спихнуть с себя хоть и тонкое, но совсем не легкое тело. - А чего мне грустить-то? - ухмыльнулся блондин, вцепившись крепче в брыкающегося брата. - Билл, отвали, - рыкнул Том. - Или тебя теперь лучше звать Билли? - съязвил он. - Попробуй, - хмыкнул Билл и ловко стащил футболку с парня. - Твою мать, - обреченно выдохнул старший. - Не мою, а нашу, и лучшее ее вообще не трогать, - посоветовал Билл, вырисовывая подушечками пальцев узоры на обнаженном торсе. - Ты сейчас пропустишь все свои продажи, - заметил старший. - Ой! Билл пулей метнулся к компьютеру и довольно прокомментировал: - Уже триста сорок три предзаказа. Том, на новой странице фейсбука что-то невероятное. Фанаты разделились на два лагеря. Одним нравятся новые фото и псевдоним, а другие какой-то бред пишут. Даже читать не хочу, - поморщился он и пролистал кучу комментариев. - Уже четыре с половиной тысячи подписчиков в инстаграме. - Еще бы им нравилась твоя страдальческая небритая морда, - Том скопировал выражение лица брата на фото и картинно заломил руки. - Прекрати, - младший швырнул в него ручку. - И вовсе не страдальческая. Вполне себе вдохновленная морда. Призывающая. - Куда? В ад? - заржал Том. - К пониманию призывающая! Посмотрите на меня! - взмахнул блондин руками. - Поймите меня! Я почти прямо показываю то, что не могу сказать вслух. - Это что ты не можешь сказать вслух? - хмыкнул Том, садясь на край кровати. - Что баба там лишняя, - шепнул близнецу в губы Билл, в мгновение ока оказываясь на его коленях. - Что любовь не разрушает меня, а вдохновляет. Что я люблю и любим. Тобой, - каждое слово он сопровождал легким касанием губ лица брата. - Как думаешь, - Том обнял жмущегося к нему Билла. - Как быстро фанаты сообразят, что на одном из фото мои пальцы и что я просто не даю этой дуре поцеловать тебя? - Не знаю. Меня больше волнует, как скоро вместо нее на фото вставят тебя. - Я сам... вставлю, если не сообразят, - ухмыльнулся старший. - Ты уж вставишь себя так вставишь, - жарко шепнул Билл, впившись в манящие губы. - Это приглашение? - улыбнулся Том, проводя руками по спине брата. - Может быть, - лукаво улыбнулся младший, расстегнув ширинку на джинсах Тома. - Но... сегодня я выиграл, поэтому ты выполняешь мое желание. Сегодня балом правлю я, - нахально выдал он, повалив брата на кровать. - Би-и-илл, - обреченно выдохнул Том, уже сам нетерпеливо стягивая с себя джинсы и откидывая рваную кофту брата в сторону. - Билли, - поправил младший, снимая с Тома трусы и разводя его ноги в сторону. Быстро смазав себя стоящим на тумбочке кремом, он резко вошел в лежащее под ним телом. Том взвыл, попытавшись соскочить. - Ты с ума сошел? Я же давно не... - Это тебе за смешки по поводу Билли, - Билл резко двинул бедрами, Том шикнул от боли, но промолчал в ответ. - Это за "страдальческую небритую морду", - он изменил угол вхождения и услышал в ответ стон боли и наслаждения. - А это за то, что вместо фото брата на пятьдесят баксов ты предпочел бы налакаться пива и нажраться пиццы, - Билл куснул его за подбородок, но тут же поспешил покрыть поцелуями это место. - Дурак ты, Билл, - выдохнул Том, вздрагивая от мощных толчков в свое тело. - Я же забочусь о тебе. - Заткнись, - застонал младший. Умеет же Том испортить момент! Старший, обхватив его ногами, запустил руку между тел, помогая себе и, чувствуя подступающий оргазм, задвигал рукой быстрей. - Ну, давай же! - рыкнул блондин, снова проходясь по простате. Тома выгнуло и он бурно кончил, зажимая в себе член брата. Билл, застонав от ощущений, излился внутрь. - Черт, - выдохнул Том, морщась от боли. - Я тебя убью, если еще раз так посмеешь сделать. - В следующий раз поспорим на твой диджейский сет, - улыбнулся Билл, укладываясь на близнеца. Том лишь недовольно цокнул в ответ. Скоро выпуск песни и клипа, и ему уже страшно представить, как Билл ему отомстит. Потянувшись, согнув и разогнув ногу в колене и прислушавшись к ощущениям, Том резко перевернул брата на спину, оказываясь сверху. - Том, что ты...? - Твое желание исполнено. Теперь моя очередь, Билли, - усмехнулся старший. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.