ID работы: 4241054

Летний вечер

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе ярко горели звезды.Вечер опустился внезапно и неожиданно.Сегодня спасателей никто не побеспокоил,и они,занимаясь повседневными делами,не заметили,как резко наступил вечер.Чип во всю грудь вдыхал свежий летний воздух.Гайка уже час сидела в обнимку с Дейлом,увлеченно смотря с ним телевизор.Конечно,такое поведение сильно задело Чипа и он,не зная что делать,вышел подышать свежим воздухом.Он аккуратно вытащил маленькую фотографию Гаечки.Немного помятая и пропахшая сыростью,но для Чипа это было сокровище, которое дороже всего золота в этом мире,по крайней мере для него.Как всегда, уйдя в свои мечты и фантазии, Чип не заметил, что сзади к нему подошла Гайка... -Что,не спится тебе? -А?Что?Гаечка?Я решил полюбоваться видом,мышка подошла ближе и встала рядом с Чипом -И вправду,очень красиво. -Ты же с Дейлом телевизор смотрела,. -Боевик закончился,начались новости и он,в свою очередь,заснул, -А Рокки с Вжиком? -Тоже спят, -Хех,получается только мы с тобой не в постелях? -Получается так, -А что у тебя в руке? -Это?Просто фотография, -Моя? -Эм,ну да,-Чип смущенно улыбнулся,показывая фото -Мило,кстати я неплохо получилась,долго уже держишь? -С того дня,как ты мне ее подарила, -А я думала,что ты забыл.Мило,ты помнишь,-Гайка покраснела -Как забыть такую красоту? - Чип широко улыбнулся. -Прекрати, я смущена! Давай лучше полюбуемся пейзажем, -Давай, Они замолчали,просто смотря в темноту.Любуясь темным бездонным небом,яркими многочисленными звездами,а главное-друг другом.Гайка устало зевнула и положила голову на плечо Командира спасателей.От такого странного и необычного жеста Чип обомлел и не смел двигаться.Он чувствовал,как приятное тепло разливается от сердца по всему телу.Они стояли и молчали.Слова были не нужны.Им было просто приятно находиться в кампании друг друга.И также молча они переглянулись,легонько взялись за руки и ушли в уютную глубину штаба.Завтра будет тяжелый день.А теперь может и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.