ID работы: 424106

Прости...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости… Холодная как лед, но обжигающая от душевной боли слеза, медленно спускается по щеке. Все тело дрожит. Мысли уходят в пятки и снова, как гейзеры возвращаются в голову. Руки не слушаются, они на автомате снимают пистолет с предохранителя. Где-то глубоко в сердце разносятся молитвы, чтобы я оставил свою затею, но я не могу, это моя миссия. Миссия, которая лишит жизни не только моего любимого человека, но и меня самого. Я в растерянности, я не хочу потерять его. Мой рассудок в помутнении. Перед тем как отправить меня на задание мне вкололи какую-то дрянь, и теперь мое тело меня не слушается. Я так хотел еще хоть чуточку побыть с тобой. Каждое утро смотреть как ты просыпаешь, как беззаботное дитя. Как ты нелепо смотришься в строгом черном костюме. Целовать и ласкать тебя в своих объятьях. Нюхать твой запах, который стал мне родным. Но этого уже не будет никогда ,и я всему этому виной. Ты сейчас стоишь передо мной, не понимающий в чем дело, растерянный. Складывается такое впечатление, что ты доверяешь мне больше, чем себе самому, и от этого взгляда, который смотрит на меня, мне становится еще хуже. Палец медленно скользит по курку, и вот он момент, который перечеркивает всю мою жизнь. Этот момент остановил для меня время. Это момент, я с ужасом буду вспоминать всю свою жизнь. -Прости…Я тебя люблю… Я нажимаю на курок. Звук выстрела раздается в моем сердце эхом и разбивает его на тысячи осколков. Пистолет выскальзывает из моих рук и падает на кафельный пол. Я не раздумывая рванул с места к тому, кого только что убил. Тсу-кун еще теплый, за пару секунд его тело еще не остыло. Оно будит остывать медленно и беспощадно. Я беру его на руки. Он такой милый, такой живой. Эти красивые карие глаза превращаются в бесполезные стекляшки и я осторожно прикрываю их. Склоняясь над бездыханным телом, из моих глаз начинают, как прощальный подарок на тот свет, литься слезы и падать на лицо любимого. -Я любил тебя. Я хотел быть с тобой. За что ты так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.