Сцена 15. Похорошело, правда не сразу
23 мая 2012 г., 22:20
- Пусти меня! – от моего крика звенит в ушах.
- И не подумаю! – зло шипит мой оппонент. – Ты исчерпал мое терпение. Больше я не буду сдерживаться.
- Нет! – Я бьюсь в железной хватке, словно пойманный зверь в капкане и примерно с тем же успехом. – Отпусти! Прошу, отпусти. – Мои крики постепенно переходят в мольбы. Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не зарыдать в голос.
- Глупый, - печально шепчет мой мучитель и вдруг заключает в объятия, осторожно поглаживая спину и плечи, словно проверяя, не поранился ли где. – Я тебя никогда не отпущу. Слышишь? Никогда!
Я предпринимаю последнюю попытку оттолкнуть его от себя. Неожиданно горячие жесткие руки обхватывают мое лицо и в губы впиваются властным поцелуем. Мне остается только бессильно обвиснуть в чужих руках и смириться со своей участью. Тем более, я сам этого хочу…
- Стоп, снято! – скомандовал режиссер, но мои губы продолжили сминать в лепешку. - Я сказал – снято!
Со всех сторон послышался одобрительный свист и улюлюканье. Съемочной команде явно было весело. Какого хрена они веселятся, когда мне уже воздуха не хватает? Я нетерпеливо похлопал Карда по плечу, прося отпустить меня.
- Гхм, Том, кончай, отпусти парня, съемки уже закончились, - снова вмешался Джейкоб и я, наконец, оказался на свободе.
- Я просто пошутил, - пожал плечами Кард.
- Глупая шутка. Ты посмотри на беднягу Алана. По-моему он сейчас в обморок грохнется.
Джейкоб был не так уж далек от истины, я действительно был готов лишиться сознания, только не оттого, что меня поцеловал мужик – в конце концов, с Морганом я уже к этому привык – а потому что воздуха катастрофически не хватало.
- Да ладно, было же забавно, - отмахнулся Кард.
- Доиграешься. Такими шутками испортишь себе имидж. Твой агент и так мне всю плешь проел, пока согласился отпустить тебя на эти съемки, - ворчал режиссер.
- Все-все, я понял. Больше никаких дурацких шуток, - согласился Кард к моему облегчению. А то его похлопывания по моему заду и сальные комментарии уже порядком поднадоели. И хоть я прекрасно понимал, что он действительно только прикалывается, такое поведение партнера по фильму сильно напрягало. Особенно, когда по вечерам приходилось выслушивать язвительные комментарии Моргана в его адрес, по всей видимости, вызванные ревностью. Сперва это было лестно, потом стало забавным, теперь же невыносимо. Понятия не имею, как он узнавал о происходящем на съемочной площадке, но вамп всегда был в курсе событий.
- Броуди, можно тебя на минутку, - отозвал меня в сторонку Джейкоб.
- Да, конечно.
- Слушай, - начал он, - ты не бери в голову выходки Тома. Он не собирался тебя обижать, просто иногда он делает глупости.
- Да все в порядке. Я не в обиде, - попытался я заверит Джейкоба.
- Вот и хорошо. Том – профессионал. Поверь, он ценит хорошую работу и если начал над тобой подшучивать, так это только потому, что стал воспринимать тебя как равного.
- Правда? – воодушевился я.
- Да, - кивнул Джейкоб. – Но ты не расслабляйся. Я не знаю, что на тебя так повлияло, но в последние дни твоя игра стала в разы лучше. Продолжай заниматься тем же, чем бы ты не занимался, и этот фильм станет твоей стартовой площадкой в большое кино!
Ободряюще хлопнув меня по плечу, Джейкоб ушел по своим режиссерским делам, оставив меня в недоумении.
Стартовой площадкой? А до этого я, выходит, так, в бирюльки играл что ли? И чем ему моя игра раньше не нравилась? Я и сам понимаю, что сейчас выражаю эмоции Сабина на много лучше, но неужели было настолько плохо? Он же не мог иметь ввиду, что несколько встреч с вампом могли так на меня повлиять? Мы и встречались-то от силы раза четыре на этой неделе и не делали ничего особенного: прогулки под луной, тихий ресторанчик с местной кухней и никаких отелей. Морган вообще вел себя на удивление сдержано и подозрительно, позволяя себе только поцелуи, чем, честно говоря, меня удивил. Сперва я обрадовался такому повороту событий, но потом обнаружил, что такое поведение вампа напрягает даже сильнее откровенных домогательств. Он ведь водит меня на свидания, а такие походы, в конце концов, заканчиваются в спальне…
Морган, тупица, я же не девчонка, чтобы так долго уламывать.
- Ух ты, это же дорогой ресторан. Ты что, предложение руки и сердца собрался мне делать? – пошутил я, оглядывая зал очередного романтического пристанища на вечер.
- Почти, - огорошил меня вамп. - Послезавтра мы с тобой вылетаем в Чикаго. Как раз успеем на мальчишник.
- Эй, постой, какой мальчишник? - остановил я его. – Послезавтра наша съемочная группа перебирается в Милан. И я вместе с ней.
- Нет, Финн, - довольно заулыбался Морган, словно уже успел гадость мне сделать. Хотя да, успел. – Твои коллеги действительно едут в Милан, но не ты.
- Это еще почему? – окрысился я, с трудом удерживаясь от насилия.
- Расслабься, я все уладил. Джейкоб отпустил тебя ровно на три дня. Так что успеем и на мальчишнике погулять и на свадьбе поприсутствовать.
- Джейкоб? Ты знаешь Эдмунда Джейкоба? – подскочил я на стуле.
- Угу, - довольно проурчал вамп. Ублюдок явно наслаждался произведенным эффектом и не собирался этого скрывать. – Знаю и довольно неплохо.
- Почему ты мне раньше не сказал?! – Я был готов придушить его на месте, так он меня разозлил. – Ты ведь… Мы… Можно было обойтись без той ужасной недели! Ты просто мог поговорить с ним!
- Мог, - согласился Морган. – Но это было бы не так весело. К тому же, неужели ты бы обрадовался роли, полученной таким путем?
- Да! – запальчиво воскликнул я.
Пару секунд вамп не мигая смотрел на меня, потом улыбнулся и сказал:
- Кого ты обманываешь, Финн? Работа для тебя – предмет гордости, а не способ заработка денег. Получив роль подобным образом, ты бы не просил себе этого до конца жизни. Я знаю, как тебя раздражают актеры-шлюшки, попадающие на экран через постели продюсеров и режиссеров. Прежде всего потому, что сам ты никогда не позволил бы себе пасть так низко. Гордыня – неотъемлемая часть твоего неповторимого очарования. И ты думаешь, я поверю, что ты согласился бы на роль, не добившись ее своими силами? – Морган вопросительно приподнял бровь.
- И правильно сделаешь, - проворчал я, польщенный его словами. Вроде бы я только что злился? Черт, он из меня веревки вьет.
- Значит решено, послезавтра едем в Чикаго.
- Эй, я еще не согласился!
- У тебя все равно нет выбора, Финн. Джейкоб на съемки тебя не пустит, так что пакуй чемодан, - осчастливил меня вамп.
Выбора у меня действительно не было.
В указанный Морганом день я мялся у него за спиной, пока он протягивал наши авиабилеты улыбчивой девушке у рамки металлоискателя, и думал о том, что он обо мне подумает, когда узнает, что на самом деле я не хотел ехать не столько из-за съемок, сколько из страха встретиться с его родственниками.
Чикаго встретил нас солнечной погодой и бесконечной вереницей машин на дороге.
До этого дня я никогда не был в Чикаго. Поэтому нет ничего удивительного в том, что я позволил себе поглазеть по сторонам, прежде чем сесть в приготовленный для нас автомобиль. Надо заметить весьма не дешевый автомобиль с вышколенным шофером, затянутым в униформу. Не помню, чтобы вамп рассекал на чем-то подобном по Беверли-Хиллз, впрочем, состав автопарка Моргана занимал меня в последнюю очередь. Куда интереснее было изучать новый для меня город с совершенно особой атмосферой мегаполиса северного штата.
Когда мы вырулили на набережную, мой взгляд невольно зацепился за высоченный небоскреб, возвышающийся над другими. Знаменитый «Международный отель и башня Трампа». Хотел бы я там пожить. Моя квартира тоже ничего, но с кондоминиумами этой стеклянной скалы ей не сравниться.
Почувствовав легкое движение рядом, я, наконец, вспомнил, что в салоне помимо меня находится еще два человека. Эта мысль отрезвила, и я оглянулся на Моргана, тут же напоровшись на его заинтересованно-насмешливый взгляд.
И что это значит? Мне уже и оглядеться нельзя? Я в отличии от некоторых сотню лет не жил и видел не так уж много, особенно, если сравнивать с ним. Знаю, что выбиваюсь из образа принца тьмы и выгляжу провинциальным придурком, но это не повод делать такую покровительственную мину. Не желая смотреть на самодовольную физиономию Моргана, я снова отвернулся к окну, постаравшись сосредоточиться на видах.
Так мы и ехали в молчании до самого отеля, которым оказалась пресловутая Башня Трампа. Я до последнего не верил, что мы будем здесь жить, пока автомобиль не поднялся на один из этажей огромной стоянки Башни.
- Выходи, - подбодрил меня вамп, когда шофер распахнул передо мной дверь.
Я послушно покинул салон автомобиля и растеряно замер, не зная, куда теперь идти. Остановись мы как все нормальные люди перед парадным входом, вопросов бы не возникло, но здесь… Вамп тоже вышел из машины, дождался пока шофер извлечет из багажника наши сумки, и, обвесившись ими, как пальма бананами, бодро зашагал в сторону предполагаемого лифта. Тяжко вздохнув, я последовал за ним.
Лифт нашелся чертовски быстро, из чего я сделал вывод, что вамп явно бывал здесь раньше. В кабине лифта он даже думать не стал, молча тыкнул в кнопку двадцатого этажа и тут же собственнически обнял меня за талию, притянув поближе.
- А как же ключ? – растеряно спросил я, тоже уставившись на цифры. Семь… восемь... девять…
- Не волнуйся, он со мной. - Точно был!
- А я и не волнуюсь, просто спросил, - соврал я.
Выйдя на двадцатом этаже, мы зашагали по широкому коридору, декорированному не хуже какой-нибудь дизайнерской студии или галереи. Я о проживании в таком отеле мог только мечтать. Когда выезжаешь на съемки, обычно довольствуются куда более дешевым жильем, а то и в вагончике ночевать приходится, если съемки идут на природе. Один раз мы с партнером по сериалу провели ночь в палатке. Мне тогда даже понравилось, но я тогда совсем пацаном был и добирал романтику бойскаутских походов, которых был лишен из-за отсутствия свободного времени.
Вамп распахнул передо мной двери шикарных апартаментов в несколько комнат и, бросив сумки на пол, обернулся.
- Вот здесь мы и будем жить.
- Ясно, - выдавил я, все еще находясь под впечатлением. А потом до моего мозга дошел смысл сказанного.
- Мы? То есть ты и я в одном номере?
- Ага, - улыбнулся Морган.
- Ни за что!
Я уже рванул было к выходу, но дверь вдруг захлопнулась прямо перед моим носом, чуть не травмировав его.
- Какого хрена!
- Ну, чего ты разбушевался? – успокаивающе заворковал над моим ухом вамп. – Ну один у нас номер. И что с того? Ты оглянись, здесь же две спальни, видишь?
Я еще раз обежал номер глазами. Действительно, для одной спальни здесь многовато дверей.
- Ладно, ты прощен, - смилостивился я.
- А был повод для обиды?
Я ничего не ответил. Говорить ему, что взбрыкнул от смущения, я не собирался.
Выбрав свою сумку из кучи на полу, я направился к первой попавшейся двери, отворил ее и так и замер на пороге. Комната была великолепна: шикарная обстановка, свежие цветы, впечатляющий вид из окна, занимающего всю стену – выше всяких похвал! Вот только был один ма-а-а-а-аленький недостаток: на огромной кровати размера king-size не было матраса. Да о чем я? Там вообще ничего не было! Четыре ноги с закрепленной на них рамой и огромная дыра посредине! Что за чертовщина?!
Весь вне себя от избытка эмоций я отшвырнул сумку и влетел в спальню, находящуюся напротив, куда уже вселялся Морган. Увидев, что его кровать, в отличии от моей, в полной сохранности, я взбеленился:
- Ты, задница, как это понимать?!
- В чем дело, Финн? – как ни в чем не бывало осведомился вамп, сколотив на лице святую невинность.
- И у тебя еще хватает наглости спрашивать – в чем дело?! Дело вот в этом! – торжественно возвестил я и тыкнул пальцем в матрас.
Немая сцена.
- Это так неожиданно, - Морган кашльнул в кулак. – Я вообще-то не хотел торопить события, но если ты настаиваешь.
- Хэ? – отшатнулся от него я.
Вамп прыснул.
- Расслабься, Финн. Я пошутил. Не собираюсь я на тебя набрасываться. Мы сделаем это, когда ты будешь готов.
И почему слова Моргана меня совсем не успокоили?
- Ты видел, что в той спальне, - наконец сбросил я оцепенение.
- Нет, но я и так знаю, что там. Видишь ли, у них кончились номера с одной спальней, пришлось бронировать с двумя. Тогда я попросил администрацию, чтобы из второй спальни убрали матрас, что они и сделали. Превосходное обслуживание, правда?
Какое-то время я отрешенно пялился на довольную рожу вампа, только сейчас начиная понимать в какую задницу угодил. Чего этот ублюдок добивается?
- Зачем ты это сделал?
- Эй, мы будущие молодожены. Я просто хотел, чтобы ты ко мне привык.
- Привык? К чему? К твоей голой заднице? – возмутился я. – Может мне еще привыкнуть спинку тебе тереть?
- А это идея, - вдруг оживился Морган.
Я заткнулся на половине фразе, поняв, что сам вырыл себе могилу. Он же не серьезно?
- Пошли-ка. - Цепко ухватив за руку, Морган поволок меня ко второй двери, за которой ничего кроме санузла быть не могло. Так и есть. Ванная комната. Парная. И когда я говорю, что она парная, то именно это имею ввиду. Здесь всего было по два: две двери, два унитаза за ширмочками, два биде, два душа, два умывальника и – вот странно-то – две ванные! Включив воду в одной из ни, вамп деловито принялся раздевать меня.
- Эй, ты чего делаешь?! – попытался я отбиться.
- Ты же не собираешься принимать ванну в одежде? – аргументировал свои действия Морган и продолжил расстегивать многочисленные пуговицы на моей псевдовинтажной рубашке.
- Я вообще не собирался принимать с тобой ванну! – возмутился я.
- Конечно не собирался, иначе какой бы это был сюрприз? Кстати, Финн, от тебя несет.
- Пошел ты, - обиделся я. Можно подумать от него с дороги цветами пахнет.
Однако слова Моргана произвели на меня куда большее впечатление, чем я демонстрировал. Стараясь сделать это незаметно, я принюхался. От меня действительно разило, что было не удивительно – я почти сутки не менял одежду. Ладно, в чем-то он прав.
- Отойди, я сам, - отбившись от шаловливых ручек вампа, я продолжил начатое им дело. Когда очередь дошла до штанов, я на мгновение усомнился в правильности принятого решения – может принять ванну позже без Моргана? – но снова унюхав миазмы собственного тела, понял, что ждать не смогу. В итоге в ванну мы погружались вместе, аккурат напротив друг друга.
Что удивительно Морган вел себя спокойно: не домогался, не делал двусмысленных замечаний и даже особо не глазел. Последнее, кстати, почему-то раздражало – я что, выгляжу без одежды на столько жалко, что даже взгляда не достоин?
- Почему дуешься? – осведомился вамп, заметив мое состояние.
- Я не дуюсь.
- О, конечно, прости. Как я мог этого не понять? Ты не дуешься, это пена для ванной на тебя так действует, - съехидничал он. – Давай, колись, что я опять не так сделал?
- Помимо того, что против воли засунул меня в ванну? – не менее язвительно уточнил я.
- А что не так? Ты уже прости, но так воняло, что у меня слезы наворачивались.
- Я не вонял!
- Конечно, только попахивал. Но мой чуткий вампирский нос не мог больше терпеть этого издевательства.
- Твой нос? – в ужас переспросил я, и вдруг так живо представил, что он мог учуять, находясь рядом со мной. Пот, впитавшийся в одежду и присохший вместе с пылью на коже, остатки пищи, приставшие к манжетам, несвежее дыхание, после еды и… моча. Фу, это отвратительно! Не удивительно, что он даже смотреть на меня не хочет. Такая вонь убьет любые ростки влечения. Ты жалок, Финниган, заинтересовать симпатичного тебе человека – чего уж теперь отнекиваться – а потом оттолкнуть его мерзким запахом! Это уметь надо.
Я откинулся назад, насколько позволяла ванна, чтобы увеличить дистанцию между нами, хотя и понимал, что поздно. Слабая надежда - а вдруг запах был не настолько ужасен - продолжала теплиться в душе. На долго ли? До первого «фи»?
- Эй, что за траур? Тебя так задели мои слова? – догадался Морган, заметив мой маневр.
- Нет.
- Врешь и не краснеешь.
Вамп быстро переместился на мою сторону. От резкого движения приличная часть воды выплеснулась на пол. В ванной помельчало.
- Ты это чего? – попытался я отстраниться.
- Не дергайся, тебе будет хорошо, - пообещал Морган и поцеловал меня.
Мне действительно похорошело, правда не сразу. Поцелуй Моргана не имел ничего общего с чмоками Карда на съемках и действительно уносил. Наверняка у вампа была богатая практика поцелуев, по-другому просто быть не могло – ему же больше ста лет! Сколько женщин он перецеловал за свою жизнь. Сколько мужчин! Ему есть, с чем сравнить. Однако же он ни разу не жаловался на мою технику и всегда был инициатором. Я ему настолько нравлюсь?
- Ты о чем мечтаешь, пока я тебя тут целую? – недовольно осведомился Морган, оторвавшись от моих губ. Я пожал плечами. Все равно врать бесполезно. – Теряю хватку, - буркнул он и притянул меня для нового поцелуя.
На этот раз мне было уже не до раздумий. Его губы были такими требовательными, напористыми, они так алчно охватывали мой рот, что сопротивляться чувственному натиску становилось трудно. Главным образом из-за внезапного возбуждения, начавшего скапливаться внизу живота. Господи, что он творит?!
От избытка эмоций перехватило дыхание, и я невольно приоткрыл рот, желая вдохнуть побольше воздуха. Вамп немедленно этим воспользовался, пустив в ход язык. Я уже и раньше замечал, что язык считается у вампа самой опасной частью анатомии – стоит ему попасть в ваш рот, и вы сами захотите, чтобы он не выходил оттуда никогда. Черт, Морган работал им мастерски, заставляя полностью забыть о реальности. Наверное, поэтому я не обратил внимание на осторожные перемещения вампа. Очнулся только когда обнаружил себя опутанным его конечностями как щупальцами. Причем одно «щупальце» уютно примостилось у меня между ног и делало то, для чего и было собственно предназначено – щупало.
Я возмущенно вылупился на Моргана, так как рот был все еще занят, и выразить протест устно не представлялось возможным. Он вернул мне взгляд, умудрившись одним движение век сказать: «Я не обижу. Расслабься и получай удовольствие». Так как реального сопротивления все равно оказать не мог, я сдался, позволив вампу продолжать начатое.
Тем временем Морган прекратил исследовать фронт работ и, наконец, взялся за дело, обхватив мой уже порядком напряженный член. Я раздвинул ноги чуть шире, чтобы нам обоим было удобнее и отдался ощущениям…
Вечером мы с Морганом спустились в ресторан. Сидя на террасе, я мог видеть потрясающую иллюминацию Чикагских небоскребов на фоне вечернего неба, но наслаждаться ею не получалось. Должно быть из-за того, что напротив сидел до боли знакомый молодой человек и прожигал меня недобрым взглядом.
- Знакомься Финн, это Малкольм, мой сын. А это Ванесса, его невеста, - представил вамп неприветливого молодого человека и девушку рядом с ним. Малкольм был почти таким же, как на тех фотографиях в квартире вампа, но несколько старше и выглядел скорее ровесником Моргана, чем моим. Не знай я кто из них кто, решил бы что они братья погодки.
- Очень приятно, - выдавил я, почти физически ощущая враждебность парня.
Малкольм не ответил, лишь смерил меня колючим взглядом зеленых как у Моргана глаз, вызвав желание поежиться.
- О, я так рада! – приветливо воскликнула девушка, проигнорировав поведение жениха. – Даже не думала, что когда-нибудь буду сидеть за одним столом со знаменитостью. Это так странно и интригующе! Как думаешь, это будет не слишком грубо, если я попрошу у тебя автограф?
Да, Ванесса бала сама непосредственность и ее внешность лишь подчеркивала это. Такая миниатюрная и хрупкая. Она казалась совсем эфемерной со своей белой кожей и светлыми прямыми волосами. Настоящая нордическая блондинка, что было заметно по светлым бровям и чуть подкрашенным ресницам. Если бы не светлые веснушки на носу, ее можно было бы принять за фарфоровую куклу.
- Нет, что ты, обращайся в любое время, - поспешил я с ответом.
- В таком случае, как насчет – сейчас?
- Но у меня ничего с собой нет, - изобразил я сожаление.
- Не беда, распишись на салфетке, - нашла выход Ванесса, - держи, - и протянула мне перьевую ручку, которую по-свойски вытянула из кармана пиджака жениха.
Я оглядел стол. Естественно в этом ресторане были только текстильные салфетки. Я сомневался, что перьевой ручкой можно на ней что-то написать, да и вряд ли нам позволят использовать имущество ресторана в таких целях, поэтому я решил поступить по-другому.
Под любопытными взглядами присутствующих, я залез в карман сидящего рядом вампа и выудил оттуда первую попавшуюся бумажку, которой оказалась стодолларовая купюра. Я вообще-то рассчитывал выудить десятку, но возвращаться в карман за разменом не стал - весь эффект пропадет. Пока меня не успели остановить, я быстро начиркал на банкноте слова пожелания и поставил размашистый росчерк, после чего торжественно вручил ее Ванессе. Та приняла дар в гробовом молчании, благодарно улыбнулась и спрятала подальше от посторонних глаз в сумочку. Лишь, когда бумажка скрылась из поля зрения, Морган и Малкольм ожили, дружно выдохнув. Когда они успели задержать дыхание?
- Гм, очень щедро с твоей стороны, - прокомментировал мои действия Морган.
- Для фанатов мне ничего не жалко.
- Даже моих денег.
Я пожал плечами, мол, прости, так получилось.
- Папа, - вмешался Малкольм, - ты собираешься представить мистера Броуди мистеру Лентини?
- Малкольм, ну зачем же так официально? Зови его Финниган, - поправил сына вамп.
- Или просто – мама, - хмыкнул я.
Малкольм посмотрел на меня так, будто привидение увидел. Морган успокаивающе взял сына за руку, и через секунду-другую его отпустило. Согласен, это я неудачно пошутил. И кто меня за язык тянул?
- Зови меня Аланом, - попробовал я исправить положение.
- Финн, это не твое имя, - непривычно тихо сказал Морган. – Малкольм теперь не чужой тебе. Привыкай.
Не чужой? Это он напоминает, что я вроде как должен стать его «женушкой»? А я уже почти забыл. Вот дерьмо! И кому это меня собираются представить? Он вообще кто?
- Извини, - снова заговорил я. Вамп ободряюще улыбнулся. – Я сболтнул лишнего. Зови меня Финниганом или как Морган Финном.
Малкольм ничего не ответил, но, по крайней мере, больше не выглядел так, словно собирался впечатать мне в зубы кулак.
- Так, когда мальчишник? – сменил тему Морган.
- Завтра вечером, - охотно поддержал его Малкольм. – Ты приглашен и… он тоже, - кивнул он на меня.
- А разве вторые половинки не должны присутствовать на девичнике? – напомнила о себе Ванесса.
- Боюсь, Финна на это мероприятие пустят только в роли стриптизера, - пошутил Морган, окончательно развеяв напряжение, висевшее над столом.
- И то верно, - улыбнулась девушка. – Прости, Финниган, придется тебе коротать время в чисто мужской компании.
- Какая жалость, - вздохнул я, хотя никакого сожаления по этому поводу не почувствовал.
- Ничего, дорогая, мы в нашей сугубо мужской компании хорошо позаботимся о твоем новом друге.
- Думаю, парочка длинноногих сриптизерш поправит положение, - хохотнул вамп.
- Папа! – округлил глаза Малкольм.
- Не переживай, милый, я прекрасно знаю, что вы ребята делаете на мальчишниках. Развлекайся, пока можешь, - хихикнула Ванесса.
- Фурия, - ласково посмотрел на невесту Малкольм.
- Мой жеребчик, - проворковала та в ответ, потянувшись к нему.
Завершился обмен любезностями нежным поцелуем, который плавно перетекал в страстный.
Не сговариваясь, мы с Морганом переглянулись. В этот момент я почему-то вспомнил, какого это, целоваться с ним. Все тело обдало жаром. Этот засранец довольно улыбнулся и смешно дернул носом, как бы намекая «а я все учуял». И почему у меня нехорошее предчувствие касательно предстоящего мальчишника?