ID работы: 4241146

«Могильщик» на могиле

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожухлая листва хрустит под ногами, словно это разламываются чьи-то хрупкие косточки под натиском армейских ботинок. Рекер останавливается раньше других членов отряда и смотрит на надгробную плиту, виднеющуюся из-за чужих плеч. Солнце светит прямо в глаза, ослепляя, но ему и вглядываться не нужно, чтобы узнать, что там написано. — Эй, Рэк, чего тормозишь? — Грейвс оборачивается за плечо и смотрит на нынешнего командира отряда. Паковски следует его примеру, с прищуром вглядываясь в усталое лицо Рекера. — Сколько раз уже мы говорили об этом, ты не виноват в его смерти. И даже если они и говорят так, он чувствует вину, которую вообще теперь, кажется, не искоренить. Она в глотке засела мёртвой хваткой, что и щипцами не вытащишь. Не проглотить и не выплюнуть. Да и не получится, это ведь он ампутировал его ногу, это он оставил его тонуть в машине, прострелив лобовое стекло его же револьвером. А теперь он ещё и его место занял. — Знаю. Да, я с вами, — он делает несколько шагов вперёд, становясь наравне с друзьями. Теперь Рекер может чётко разглядеть надпись на плите и отдаёт честь Уильяму Данну, бывшему командиру отряда «Могильщик», замечательному военному и просто отличному человеку. — Подумать только, отряд «Могильщик» снова в сборе, — Грейвс глухо усмехается, склонив голову в сторону, солнце слепит, чёрт его дери. — Да, Ирландец, мы снова вместе, — грустно улыбается Рекер, сжимая в руке револьвер Данна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.