ID работы: 4241152

Обиженная Жизнью

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть (3). Юный оператор.

Настройки текста
Урок химии. Сегодня мистер Райан был как всегда очень сексуален и от него пахло дорогим и сладким парфюмом. На вид, нашему учителю было лет 30. Я ненавидела химию, но учила ее только из-за мистера Райана. Не хотела расстраивать своего учителя-блондинчика. Наконец это скукатища закончилась, и все ломонулись из класса, а я осталась в классе «помыть доску». Райан тоже куда-то свалил. Отлично. Камер в нашей школе не было и это было идеально для моего плана мести. Я взяла со стола со всякими химическими штуками колбочку с серной кислотой. И быстро выбежала из класса. Поскольку, Дэйв часто устраивал вечеринки на которых была и я, я знала где он живет и мне не составило труда найти его. Я влезла в окно. Он лежал в ванной с закрытыми глазами и слушал громкую музыку в наушниках. Пока он не очнулся от «райского удовольствия», я быстро вылила содержимое колбы прямо в ванну и со скоростью света выпрыгнула из окна. К счастью ничего себе не сломав. Спустя 5 минут я уже лежала на траве и наслаждалась душераздерающими криками Дэйва. Его родители богатые бизнесмены которые в этот момент находятся в другом штате. Через 2 дня, они обнаружили тело парня в той самой ванне. Его тело было в ожогах на 90%! Я пришла к нему на могилу, она была обделана красивым и дорогим мрамором на котором была надпись: «Дэйв Лиан. 1999-2015. Rest in Peace». Я положила на край видеокамеру и пленку на которой была запись того вечера и в добавок сказала: «Прощай, юный оператор», ехидно улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.