ID работы: 4241190

Прости, я не заметил тебя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять стоишь с очередной девушкой, обнимая ее за талию. Она мило улыбается тебе и ладонью проводит по щеке. Я ухмыляюсь и закрываю свой шкафчик. Мне так надоел этот цирк, честное слово. Ощущаю себя просто брошенной игрушкой, такой ненужной и слабой. Провожу рукой по волосам и отправляюсь в свой класс, попутно смотря на Вас. Как только ты видишь меня, сразу же целуешь ее в губы и немного отходишь назад. Получается так, что ты своей спиной задеваешь мне плечо. — Прости, не заметил тебя, — разрывая поцелуй, проговорил ты с усмешкой на губах. Закатывая глаза, я иду дальше, приветствуя своих одноклассников.

***

Милая, уютная кафешка, которая находится неподалеку от школы. Я всегда любила ходить сюда, заказывать кофе и шоколадное пирожное, отдыхать от суматохи и просто наслаждаться любимым лакомством. Двери открываются и заходишь ты. Надо же, ты не любил посещать это кафе, а тут пришел и причем один, без дружков и девиц. Хм, очень странно. Ты проходишь возле меня, немного толкая мой стул ногой, типа не специально. — Прости, не заметил. — Поаккуратней, — немного грубо ответила я, отпивая чашку кофе. Дверь с грохотом открывается и ко мне бежит моя подруга с чеширской улыбкой на лице. — Так-так, и что же на этот раз: пятерка по химии, закадрила паренька или наконец помирилась с родителями? — с усмешкой спрашиваю я, с интересом смотря на нее. Эту девушку не изменить. То она увидела просто нереально красавчика, который посмотрел на нее, то за нее дерутся два парня и тд. Это можно перечислять бесконечно, но каждый раз у нее новые истории. — Ты не представляешь! Значит так, я такая иду возле кабинета физики и... Ее история длится ровно две чашки кофе, доеденное пирожное и кусочек пирога. — Так-с, получается, он взял твой номер телефона? — с улыбкой спрашивая, смотря на нереально счастливую подругу. Вот,что с ней делает "любовь". — А как же. Как можно у меня, у такой красивой милый девушки не взять телефон? — со смехом сказала она, вытирая рот салфеткой. — Ага, и еще очень скромной. Мы вместе засмеялись. Я ненароком посмотрела налево и увидела, как Ты смотришь на меня. Ой, неужели заметил?

***

— Прости, не заметил тебя, — сказал ты возле дверей школы, попутно прижимая к себе очередную девушку. Мило. — Прости, не заметил тебя, — проговорил Ты, стоя возле стадиона, где скоро начнется футбольный матч. Не надоело тебе так мне отвечать? Тебе точно семнадцать лет? Детский сад. "— Прости, не заметил тебя," — каждый раз одно и тоже. Каждый день, каждый чертов раз. Паршивец. Да чтоб тебя!

***

ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Маленький магазинчик с тортиками и пирожными, который так и манил к себе. Никогда я не могла отказать себе взять маленький кусочек тортика или маффина. Так сказать, похвалить себя за проделанную работу (на работе). Купив черничный маффин, я поблагодарила продавца и убрала пакет в сумку, попутно подходя к двери. Врезавшись в чью-то спину, я машинально ответила "Простите, пожалуйста", застегивая пальто. — Лия, это ты? — резко подняв голову, я увидела Тебя. Расстегнутое пальто, протертые джинсы, и все те же пронзительные глаза. — Нет, вы ошиблись. Извините, не заметила Вас. Шах и мат, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.