ID работы: 4241220

Академия "Ликанфокс"

Смешанная
R
В процессе
1
автор
eyesssea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало "Приезд в академию..."

Настройки текста
2:27,кромешная ночь… Откуда-то взялся яркий свет в ее комнате… Эмили в недоумении открывает глаза, а перед ней стоит её шестилетний младший брат Ааррон, у которого глаза сияют ярко-оранжевым цветом и при этом он просто стоит и молчит. Она не понимала, что происходит, потому что у мальчиков-кицунэ начинают сиять глаза с девяти лет! Так как родителей не было дома, и Эмили не представляла, что надо делать, она просто отвела Ааррона в свою комнату и уложила спать…        На следующие утро Эмили подошла к Ааррону и спросила, что было ночью, он сказал ей, что крепко спал, Эмили списала все на сон и пошла собирать вещи для поездки в академию «Ликанфокс»        Академия «Ликанфокс» — обычная школа, в которой обучаются совсем обычные ребята… Ну как обычные, у каждого есть какие-то странности, просто у этих ребят их *немножечко* побольше…в этой школе обучаются КИЦУНЭ и ЛИКАНТРОПЫ! Наверное не каждому эти слова что-то дают… Кицунэ — это оборотни-лисы, которые делятся на три группы: Якан — обычная кицунэ, у которых нет никаких сверхъестественных способностей, они просто оборотни-лисы, у которых рыжие шкурки. Дальше идут Бякко и Гэнко (их можно соотнести в одну группу) — это оборотни лисы, у которых есть магические способности, заключаются эти способности в том что, они обладают телепатией, то есть могут передавать свои мысли, чувства другому и они обладают телекинезом, но этому надо долго учится. Разница между Бякко и Гэнко в том, что у них разные шкуры, у Бякко — белая, а у Гэнко — черная. А третья группа это самые великие и мудрые лисы Амагитсунэ — своего рода «божественные лисы» самые сильные и грозные, они превосходят все выше перечисленных кицунэ. Амагитсунэ может стать любой Якан, достигший возраста тысячи лет. Главный отличающий признак Амагитсунэ, это шкура, богато-золотого цвета.Так как Амагитсунэ самые мудрые, они преподают в этой школе, а директором является Альфа — Мэги Роуз, она еще та стрева!       Ликантропы — это оборотни-волки, которые делятся так же ,как и кицунэ ,на три группы: Беты- обычные оборотни, но довольно сильные, у которых выразительные ярко-желтые глаза, коричневая или черная шерсть. Койоты-эволюционированные беты, которые могут полностью-превращаться в волка, и из-за этого они считают себя более сильными и презирают Бет. Альфы-вожаки своих стай, сильнейшие из всех оборотней, их шкуры черные, глаза ало-красные, но они не могут превращаться в волка, как это делают Койоты.

***

Где-то около двадцати четырёх часов того же дня, Эмили уже была готова для отправки в этот ад, родители ждали её уже в машине, а она в это время стояла в коридоре ,уже одетая и смотрела в зеркало. Она смотрела на свои ярко-пламенные, большие, выразительные глаза, на свой низенький лоб, миниатюрный носик, немного заостренный подбородок, на свои длинные, шоколадные волосы, которые были распущены, на то, во что она была одета… на слегка обтягивающие джинсы, которые подчеркивали ее бедра, на легкую серую маечку, сверху которой была обтягивающая кожаная куртка, которая подчеркнула ее талию, и на свои новые кроссовки. Она бы рассматривала себя еще, но раздался телефонный звонок, это была мама, она сказала, что если она сейчас же не выйдет, Эмили опоздает на самолет! Эмили сразу же опомнилась, выбежала из дома и села в машину.       Когда Эмили приехала в аэропорт, её посадили на самолет рядом с какой-то девочкой, она тоже была кицунэ. Эмили было очень страшно потому ,что это будет ее первый год обучения в этой школе. — Это кошмар, я даже не знаю, чего ожидать от этих кицунэ и ликантропов… Вдруг я не понравлюсь другим кицунэ и со мной не будут общаться, — подумала про себя Эмили, *что же еще может подумать четырнадцатилетняя лисица* вдруг в ее голове появился еще один голос: — Не бойся, все будет хорошо, я тоже первый год буду в этой школе, — сказал этот голос. Эмили сразу поняла, кто это говорит в ее голове. Это была та девочка, с которой ее посадили, Эмили повернула голову в её сторону и улыбнулась, эта девочка улыбнулась в ответ. Эмили решила познакомиться и спросила: — Как тебя зовут? — Я Клэр, Клэр Хилл, а тебя? — А я Эмили, Эмили Браун, — после этих слов они обе захохотали. — Как я понимаю, ты Гэнко? -спросила Клэр. — Да! А ты?.. — Бякко! Ты уже пробовала тренировать телепатию? — Да, и мои попытки были тщетны… — Давай я тебе покажу, как это надо делать? — Давай! — сказала Эмили, и после этих слов Клэр взяла ее руку, и попросила выпустить только когти, не превращаясь в «лисоподобное» существо, и сказала, чтобы Эмили немножко надколола ей руку когтями, и попробовала поговорить мысленно с ней. И у нее получилось! После, Клэр сказала Эмили ,чтобы она попробовала поговорить с ней без когтей. Эмили очень сильно старалась, но ее попытки были безнадежны, и когда последней раз Клэр сказала ей попробовать, у нее вышло! Мысленно Эмили спросила у Клэр: — Кто тебя этому научил? — Папа, он работает в этой школе и ведет уроки «распознавания себя». — Ого! То есть твой папа был когда-то Яканом?! Если это так, то как ты можешь быть Бякко? — Да, мой папа был Яканом, но моя мама была такой сильной Бякко, что по другому просто не может быть…- после этих слов Клэр погрустнела. Эмили и Клэр продолжили говорить, но уже о совсем других «житейских делах»        Когда Эмили и Клэр приехали, узнали, что будут жить в одной комнате под номером 843, на третьем этаже еще с одной девочкой, но она по какой-то причине еще не приехала.       В этой школе оказалось три корпуса. Первый для кицунэ, второй для ликантропов, а третий — это то место где будут проводить занятия. И кстати, занятия совмещены, т.е. оборотни и кицунэ учатся вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.