ID работы: 4241290

With the First Sight

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывало ли у вас такое, что заглянув в глаза другому человеку, вы терялись во времени и у вас замирало сердце? Бывало ли такое, что в чужих, абсолютно незнакомых вам глазах, вы видели целый мир, вселенную, все звезды Галактики, которые постоянно пульсировали ярким светом в ритме вашего сердца? Было ли такое, что вы просто забывали как дышать, и одно мгновение в полшага и полвзора было длинною с вечность? Я хочу предупредить сразу — я не верю в любовь с первого взгляда. Любовь на веки вечные только одним мимолетным взглядом не построишь. Страсть, да, страсть вспыхнуть может, но никак не самое нежное и тёплое чувство, на которое только способен человек. Нет, не сказать, что именно в тот момент, когда наши глаза встретились на переходе, я поняла, что всё, что я думала про любовь до этого, было неверным. Нет. Но… Одно тогда я поняла точно: я ни за что в жизни не хочу, чтобы он просто прошёл мимо меня. У него были самые обыкновенные карие глаза, какие есть у всех корейцев, не носящих линзы, конечно, но именно для меня они стали особенными. Одни в своем роде. Такие, какие есть только у него, такие, какие несут в себе только его горести и его радости, его слезы и его смех. Возможно тогда все и началось. Возможно уже тогда, где-то в глубине подсознания, я поняла, что была не права в своей категоричности, возможно тогда я в него и влюбилась… Увидела его впервые на какую-то мимолётную долю секунды и влюбилась без памяти навсегда. Был самый обычный душный летний день из многих ему подобных, какие бывают в Сеуле в середине августа. Я вышла из дома только чтобы дойти до ближайшего магазинчика, потому что мне, вдруг, именно в тот момент безумно захотелось какой-то сладости, о которой я тут же забыла, стоило мне только увидеть его. В ту минуту я как раз переходила дорогу. Честно сказать, я бы даже никогда не заметила этого парня, который шёл мне навстречу вместе с другом, если бы случайно я не повернула голову в его сторону, и мой взгляд также случайно не наткнулся бы на его. А потом — бац! — это случилось. Всё как рассказывают в книжках и показывают в романтических фильмах. Миллионы мельчайших молний пробежали от головы до ног по всему моему телу, и я почувствовала, что всю свою жизнь ждала именно этого человека, и всю свою жизнь мы были связаны друг с другом. Мы существовали именно ради этого момента. Ради момента нашей встречи. Да. Тогда мне показалось, что это длилось вечность, и весь мир перестал существовать. Но на деле — это было всего несколько секунд. Несколько мгновений, перевернувших всю мою жизнь. Потом он отвел взгляд, повернулся к своему другу и, как ни в чем не бывало, весело продолжил с ним разговор. Он прошел мимо. Он уходил, а всё внутри меня кричало о том, что нельзя вот так вот просто позволить ему это сделать. Но не кидаться же за ним и не хватать незнакомого человека. Что он тогда обо мне подумает? А что подумают люди вокруг? Что я какая-нибудь странная психопатка? Пока мой разум спорил с моим сердцем, я, с деланно спокойным видом, перешла дорогу и остановилась. Обернулась. Загорелся красный. Двое парней постепенно становились всё дальше и дальше от меня. И он не обернулся. Видимо в тот момент, я одна испытала эти невероятные чувства. Надо что-то делать. Нельзя просто пройти мимо после такого. Ни в коем случае нельзя! Если я пройду сейчас, где гарантия того, что я так и не продолжу, всю свою жизнь, проходить мимо чего-то очень важного и ценного для меня из-за глупых страхов? Он вместе с другом свернул за угол в конце улицы. Красный замигал и загорелся зелёный. Я дернулась, сделав небольшой шаг вперёд, медленно начала переходить дорогу, затем постепенно прибавляя шагу, я побежала. За несколько секунд я добежала до конца улицы и, резко свернув за угол, со всей силы врезалась в кого-то. — Ох! — только и смогла выдохнуть я, чувствуя как чьи-то руки схватили меня за талию, не давая мне упасть. — Девушка, нужно же быть осторожнее, — услышала я приятный низкий голос. Я подняла голову верх и встретилась с теми самыми, особенными для меня, карими глазами. Это был именно он. Тот, кто своим одним лишь мимолётным взглядом заставил поверить в сказку. — Д-да, — еле выдавила из себя я. — Извините… Парень мило улыбнулся и произнёс: — Это может Вам показаться странным, но… Я Вас только что видел, — он смущённо замолчал и отвёл взгляд, затем тихо продолжил: — На переходе… Это странно… Но я специально вернулся… А я почти не понимала, о чём он говорит, просто стояла, замерев, и всё моё сознание было сосредоточено на его большой руке, крепко державшей меня за талию. — Я не какой-нибудь сталкер, — ещё больше смущаясь, продолжал он. — Не подумайте ничего такого… Просто… Можно мне… Можно мне узнать Ваше имя? — и он упрямо по-детски посмотрел мне в глаза, слегка поджав губы в ожидании ответа. Неужели это не сон? -ХанРан, -выдохнула я. Парень счастливо заулыбался. — А я Чанёль, очень приятно! В ту секунду, когда он произнёс своё имя, мне показалось, что ритм его сердца начал синхронно биться с моим собственным. И я поняла, что наши души соединились… Хотя нет, возможно они соединились еще раньше — в тот момент, когда наши взгляды встретились на переходе, когда наши души позвали друг друга. Так началась наша история. И, поверьте на слово, у нас всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.