ID работы: 4241311

"Просто Подруги"

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела еще раз увидеться с тобой. Разобрать всё по полочкам. Посмотреть в твои карие глаза. Захожу в наш диалог вк. Думаю как тебе написать. Сердце бешено колотится. Пишу сообщение. Я уже подумываю «зачем это все?». Отправляю. Марьяна набирает сообщение… — Привет, чего хотела? — Отвечаешь ты. — Марьяночка, доброе утро — пытаюсь я начать с позитивной ноты. Ну, или почти с позитивной. — Доброе — написала Мэр, — Саш, извини, я занята. — отвечаешь ты, от чего всякая надежда на встречу пропадает. — Слушай, Рожкова, ты не можешь убегать вечно! Нам надо всё решить. Давай встретимся сегодня? После 10 минут ожидания, ты согласилась встретиться вечером в парке.  — Зная то что ты вечно опаздываешь, я не особо спешу, но увидев твой знакомы силуэт, прибавляю шаг. Внутри мня бурлит куча эмоций, но я стараюсь не показывать этого. — Могла прийти еще позже, — с бывалым безразличием срывается с твоих уст. Я не могла сказать ничего, только виноватое «прости». Мы говорили о чем угодно, и о ком угодно, только не зачем я сюда позвала ее. — Марьян, — решившись, пытаюсь сказать я, — ты понимаешь, что сейчас мы должны решить кто мы друг для друга? — ты лишь одобрительно киваешь головой. Я не сдержалась, и схватила тебя за руку. — Мэр, я люблю тебя. — тихо говорю я. Ты растеряна, а я не понимаю, что сказать дальше. — Может, это просто привязанность? — неожиданно говоришь ты, от чего я невольно улыбаюсь. Привязанность? Правда? Тогда почему инициатором нашего первого поцелуя была ты? Тогда почему мы сейчас держимся за руки? На твоих глазах слезы, и мне больно от того, что это возможно из-за меня. — Милашка, чего же ты плачешь? — Я боюсь. — коротко, но ясно отвечаешь ты. Я крепко прижимаю тебя к себе, в попытке успокоить. — Я боюсь что ты, как и все остальные, уйдешь. — Я не уйду. Слышишь? Никогда. Можешь поверить в это. В подтверждении своих слов, приближаюсь к твоим губам, и замерев в миллиметре, смотрю тебе в глаза и жду разрешения. И уже плевать на всё, на прохожих, на снег, который все еще продолжает идти. — Я тебя люблю. — Ро наконец осмелилась произнести это. Плевать на всё, что против нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.