ID работы: 4241378

Haikyuu!! — Oneshots

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pumpkin Guts / Tanaka Ryunosuke

Настройки текста
Ты всегда любила Хэллоуин. И любимой частью праздника было не переодевание в разнообразные костюмы и даже не конфеты. Тыква. Вырезание фонаря, если быть точнее. Правда, твой любимый бой-френд не разделял твоей любви к тыкве. Но даже если он не любил возиться с тыквой, он продолжал делать это с тобой. – Разве это не весело? – ты хихикаешь, опуская руку внутрь тыквы. Чувство оранжевой склизкой мякоти в ладонях – то, что тебе нравилось. Сжимая в ладони субстанцию, выкладываешь ее на стол так, чтобы Танака видел. – Это отвратительно. Да, парень явно не разделял твоей любви к тыквам. Сжимая мякоть в ладони чуть сильнее, чтобы поддразнить его, вдруг роняешь ее. К счастью, она упала обратно внутрь тыквы. – Ой! – ты чуть слышно шипишь, одергивая руку и чуть дуя на пальцы. Ты забыла про маленький порез. И забыла о том, что тыквенная мякоть, попадая на порез, доставляет неприятные ощущения. – Что случилось? – Танака тут же оказался рядом, чтобы убедиться, в порядке ли ты. Не то, чтобы было так больно, но мысль о том, что ты не сможешь продолжить любимое занятие из-за мелкого пореза, огорчала тебя. В ответ Танаке, протягиваешь ему свою ладонь. – Я просто забыла про порез… - ты чуть нахмурилась, указывая на тонкий порез между пальцами. Но то, что сделал парень, удивило тебя. Танака сунул руку внутрь тыквы. Ты улыбнулась, как только его ладонь вернулась, полная оранжевой массы. – Надеюсь, ты понимаешь, насколько это отвратительно, - сказал он, выкладывая мякоть на стол перед тобой. – Я не просила тебя делать это, - ты игриво осуждаешь его. – Я все еще могу делать это сама, Рю… – Да, но каким мужчиной я бы был, если бы я просто смотрел, как моя девушка терпит пусть даже небольшую боль, и не делал ничего? Он был прав, но тебе всегда нравилось дразнить его. – Жестоким? Танака цыкнул. Когда он не смотрел, ты взяла немного оранжевой массы здоровой рукой. Когда он снова обратил к тебе свое внимание, ты бросила мякоть прямо в его лоб. – Эй! Ты не переставала хихикать, наблюдая за ним. Как он медленно очистил свое лицо и наклонился к тебе, сжимая в ладони тыквенные внутренности. Но прежде, чем он успел что-то сделать, ты чмокнула его в губы, продолжая хихикать. – Если бы не любил, прибил бы на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.