ID работы: 4241399

Сон

Бэтмен, Супермен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я расскажу вам о сне, который приснился мне вчера. Он был на столько эпичным и реалистичным, что оставил за собой отличное настроение на весь день. Действия происходили в неизвестном мне городе в высоком огромном здании. Как было показано во сне я работала в этом здании. Значит я была довольно взрослой. -Работаем, работаем! Не расслабляемся — прозвучал воинственный голос. Посмотрев вверх я заметила парня в костюме, который, в полёте, медленно спускался вниз и наблюдал за рабочими. Когда он спустился я смогла хорошенько разглядеть парнишку. «Что за.» — пролетела мысль в голове. В нескольких метрах около меня стоял Супермен. -Ты. — указал на меня пальцем — Иди-ка сделай мне кофе. Я стояла в ступоре несколько минут, но тут сзади кто-то подошёл и положил руку на моё плечо. -Ты и сам можешь сделать себе кофе, Кларк… Повернув голову я заметила Бэтмена и тут в моей голове образовалась неразбериха. «Что? Где я вообще? Какого чёрта?!..» -Да пофиг на кофе — фыркнул Супермен и пошёл осматривать другую часть здания. Меня сковало удивление. -Дорогуша — Обратился ко мне Бэтмен — Сходи-ка к подземному ходу под зданием. Проверь, всё ли там хорошо. Удивлённо посмотрев на рядом стоящего я кивнула и пошла вниз. Через некоторое время я еле живая, вся поцарапанная и побитая прибежала к Бэтмену и доложила: -Какой-то псих заложил под зданием огромную бомбу и некое устройство, которое, как он сказал, будет ограничивать ваши способности. — проговорила я это слишком громко. Большинство людей это услышали и бросились прочь из здания. -Не все смогут выбраться. — продолжила я. — Человек внизу сказал, что в здании должны остаться четыре человека. И, как я поняла, в частности он намекал на Вас и на Супермена. На лице Бэтмена я заметила задумчивость. -Да, мы с ним останемся. Но вот… Я его перебила: -Я точно останусь — лицо озарила улыбка — Мне всё равно терять не чего. -Ты готова пожертвовать жизнью ради других? — с ноткой удивления проговорил Бэтмен. Не успела я ответить, как тут послышался оглушительный взрыв. Огромные обломки здания полетели вниз, здание начало падать. -Что за чертовщина?! — послышался голос Супермена — Это чёртово здание рушиться, все… — посмотрел на нас — Почти все ушли, а сейчас абсолютно все двери закрыты. Я даже их выбить не могу! -Всё из-за устройства в подземном ходе — пояснила я, но тут большой кусок от здания упал прямо на меня. Боль была невыносимой, но я смогла сдержать крик. Я видела, как обломки падают на любимых героев, заметила парня, который явно тоже остался, видела ужас на его лице. В следующий миг пейзаж во сне поменялся. Было показано здание. Ох, как оно эффектно падало! Рядом был пляж, на котором показался тот самый псих, который подложил бомбу под здание: -Жители города! С прискорбием хочу сообщить, что ваши любимые герои — мертвы! — послышался смех с его стороны. Но не успел псих на смеяться, как тут к нему подошла девушка, вся в крови, порезах и синяках. Она потыкала пальцем плечо психа. Тот повернулся: -Что?.. Дааа, той девушкой оказалась я. Хорошенько размахнувшись я ударила психа кулаком по лицу, тот упал. -Пидор. — проговорила я и потрясла рукой, которой ударила недруга. Знаю, что продолжение было. Знаю, что все остались живы. Но конец сна я практически не помню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.