ID работы: 4241450

Неуклюжий

Слэш
G
Завершён
402
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне нужна твоя одежда! — Рявкнул Саймон, подражая голосу Терминатора, вваливаясь в комнату Рафаэля. Вампир возвел глаза к небу, слегка шевеля губами, потом вопросительно посмотрел на Саймона. — Серьезно? Ты не видел этот фильм? — Уставился на него в ответ мальчишка, и Рафаэль тяжело вздохнув, отложил книгу в сторону и опустил ноги с дивана на пол, садясь, — Ты что? Это же Терминатор! — взмахнул Саймон руками, изображая робота. Рафаэль снова вздохнул, мысленно призывая свое терпение и вампиролюбие. — Саймон, — елейным голосом начал он, — Что тебе нужно? — Твой костюм! — махнул рукой Саймон. Рафаэль выгнул бровь. — Который сейчас на мне? — уточнил вампир, подумывая о том, что Саймон совсем рехнулся. — Что? Нет! Мне нужен костюм на свадьбу! — от нетерпения Саймон махал руками и демонстрировал клыки. — На чью? — снова уточнил Рафаэль прищуриваясь. — На мою, блин, — ответил Саймон, складывая руки на груди. — И где мое приглашение? — Спросил Рафаэль, откидываясь на спинку дивана и закидывая ногу на ногу. — Рафаэль, — вздохнул парень, — Я приглашен на свадьбу Алека и Лидии. И мне нужен костюм. Рафаэль на секунду задумался, а потом кивнул, поднимаясь на ноги. — Хорошо, — он достал из шкафа костюм в чехле и протянул его Саймону, — Постарайся, вернуть его в целости и сохранности. — Да я аккуратно, — заверил его Саймон, на что вампир только усмехнулся.

***

-Рафаэль, — парень вошел в его комнату понуро опустив голову, — Я его замарал. Саймон продемонстрировал вампиру большое пятно на пиджаке. Рафаэль вздохнул, подходя к нему и трогая лацкан пиджака. — Я не специально, я сам сдам его в химчи… — Рафаэль резко потянул его на себя, накрывая его губы своими и целуя. Саймон замер, но послушно ответил ему, теряясь под напором. Рука Рафаэля опустилась ему на затылок, слегка сдавливая и направляя. Саймон тихо застонал, когда язык вампира очертил контур его губ и проворно скользнул в его рот. Рафаэль так же резко отпрянул, довольно улыбаясь, видя реакцию Саймона на поцелуй. — Ты, ты чего? — хрипло спросил Саймон, прижимая пальцы к губам. — Это наказание, за пятно, — усмехнулся вампир. — А если бы я его порвал? — внимательно посмотрел на того парень. — Если бы ты его порвал, — Рафаэль провел пальцами вдоль его руки, — То я бы наказывал тебя долго и нежно в кровати. Саймон сглотнул, не отводя от Рафаэля взгляда. Затем поднял руку, хватая себя за рукав и резко дернул, слыша, как дорогая ткань трещит по швам. — Я такой неуклюжий, — проговорил он, закусывая губу. — Это был мой любимый костюм, — улыбаясь, ответил Рафаэль, притягивая Саймона к себе еще ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.