ID работы: 4241454

Шёпот неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Да что тут происходит ?!

Настройки текста
Примечания:
      В гостиной академии было как всегда шумно и весело , но кое-чего не хватало . А точнее кое-кого . Был уже пол дель а Харука так и не появилась . Ни на завтраке , ни на репетиции . Все немного волновались , поскольку девушка обычно вставала раньше всех , и тем более не пропускала репетиций .       Ребята ещё бы долго обсуждали пропажу , если-бы не вошёл немного растерянный по виду Сесиль. - Слушайте , а вы не знаете куда Харука убежала с утра ? Я её позвал но она не обратила внимания ...- Как-то расстроенно пробормотал парень . - Так она куда-то ушла ? - Ответил вопросом на вопрос Хидзирикава .

Сегодня утром

POV Сесиль

      Интересно , скоро все уже проснуться ? Я глянул на часы . 5:15 утра . Дам ... Очень скоро ... Каких-то часа 4 и всё , прощай одиночество !       Я глянул на здание общежития . В комнате Харуки загорелся свет . Поскольку я сидел на дереве , недалеко от её окон , можно было через окно , даже разглядеть что она делает. Девушка быстро собиралась куда-то . Она подбежала к зеркалу , и быстро сделала хвостик . Смотрелось немного смешно , у неё ведь и так короткие волосы . Зачем их ещё и в хвостик собирать ? Из раздумий меня вывел хлопок двери . По коридору общежития разносился быстрый стук каблуков . И куда это она в такую рань ? Через пару минут девушка уже выбежала из здания , и направлялась в сторону выхода из академии .

End POV Сесиль

- Надо-бы её позвать может случилось что-то ..? - Сам себя спросил Сесиль. - Харука ! Ты куда ? - Окликнул он девушку , но та даже не повернулась в сторону друга . Она вообще , казалось , ничего не видела и не слышала . Просто шла вперёд и всё .       Парень был сильно удивлён такому . Это как-будто и не Харука вовсе , а совсем чужой человек . Просто взяла и прошла мимо ! Но больше всего его испугали глаза девушки . Совершенно безразличные , они были необычайно холодными и безэмоциональными . Да и не только глаза , Нанами всем свои видом говорила " Мне будет всё равно , даже если сейчас начнётся конец света " . От кого , от кого , но от всегда милой и доброй Харуки с вечной улыбкой на лице , такого ожидали в последнюю очередь .

Сейчас...

- Сесиль , а ты точно уверен что это была Харука ? - С недоверием спросил , развалившийся в кресле Сё. - Уверен ! Ты на магистратуре много девушек похожих на Харуку видел ?! - Возмутился парень. - Только не ругайтесь ! Я думаю сейчас лучше спокойно подождать Хару-тян и всё . Уверен , что она скоро вернётся и сама всё нам объяснит . Так ? - Как всегда мило улыбаясь , сказал Синомия.       Никому ничего больше не оставалось , как согласиться с парнем . И в правду ведь , у всех могут быть срочные дела , и Нанами не исключение . Все были уверенны , что скоро она вернётся и сама всё всем расскажет. Да и что толку сейчас панику поднимать , может вообще ничего серьёзного не случилось . Её не было всего пару часов , за такое короткое время ничего случиться не может , Харука взрослый и самостоятельный человек . - По крайней мере именно так сказал Масато , а ему все более или менее доверяли . И вообще , когда исчез Итоки , пропажу обнаружили только через 3 дня , а если-бы не Харука , то может и не заметили бы даже . Сам ведь пришёл ? Живой и здоровый ! А он даже хуже Нанами ! И вот , ничего сидит себе мирненько , чай пьёт . Ну точнее пил , до того момента как услышал что за него кроме Харуки никто особо и не волновался . А про поиски никто и не задумывался . Особенно несчастного добили слова что : " Пришёл бы - хорошо . Не пришёл - тоже не беда . А чего , одним больше , одним меньше ... " - Как выразился Рен. Сейчас всё уже переключили внимание на Итоки , кто успокаивал его и говорил что хоть кому-то то он всё-таки нужен . Наверное ... А кто-то откровенно смеялся . Но настроение парней начало немного улучшаться , а беспокойство постепенно уходило .        Но такая атмосфера продержалась ровно до того момента как на улице не начало темнеть. Ведь композитор так и не объявилась , телефон у неё был выключен , а кроме уже чуть ли не придумавшего целый криминальный триллер с Харукой в главной роли , Сесиля её никто не видел . - Может кто-нибудь помнит , она куда-нибудь собиралась пойти или проведать кого-нибудь ? - Задал вполне логичный вопрос Хидзирикава .       Все призадумались . Девушка редко говорила о своих планах и вообще о себе , не в её это было характере . - О , вспомнил ! - Завопил на всё здание Итоки . - Зачем так орать-то ?! - Не менее "тихо" рыкнул на друга Сё. - Заткнитесь оба ! Отоя , что ты вспомнил ? - Ледяным голосом сказал Токия . И друзья его послушались . Каким бы хорошим он ни был , его это жуткое выражение лица кого хочешь напугает . - Эм , мы когда вчера гуляли , она упоминала , что хотела съездить в какой-то храм в деревне , где живет её бабушка ... Кажется так . - Зачем ехать в какой-то храм в такую рань ? И почему она нам тогда ничего не сказала ? - Проворчал Сесиль - И вообще , чего это вы только вдвоём гуляли ?

Спустя час

      После допроса Итоки , о том с какого это перепугу он посмел гулять с девушкой только вдвоём , всё решили всё-таки проверить этот храм , потому что идей у них больше не было . Но поехали только Масато и Ичиносе , поскольку "вдруг она вернётся , и вообще а вдруг её там не будет и мы только время потеряем " , хотя на самом деле причина была гораздо проще . просто Токия совсем не хотел ехать в жутком поезде , а в машину вся эта "поисковая команда" даже при большом желании не влезет . Конечно он хотел поехать один , но ему этого не позволили . Парень выбрав меньшее из зол , взял с собой Масато . По его мнению это был самый нормальный человек из всей этой "стаи идиотов" . Спокойный , тихий , правильный , а главное не мешается и не лезет с разговорами , что очень нравилось парню .       Дорога в злополучную деревню оказалась поистине адской . Мало того , что это была не дорога а колея , так ещё и дождь полил как из ведра ! Несчастная машина похоже в полном ужасе от всего происходящего , решила отдохнуть . Ну то есть просто заглохла и ехать дальше напрочь отказывалась . Поэтому оставшиеся пару километров парням пришлось идти пешком . Этот факт ни одного из них явно не радовал .       Все мокрые от дождя и злые на весь мир "принцы" , наконец-то добрались к этому чёртовому храму , который они уже раз так сто прокляли. Точнее не к храму , а к лестнице ведущей в храм . Здоровенной такой каменной лестнице ... - Клянусь , я больше никогда сюда не поеду ! А если мы здесь найдём Харуку , и ей запрещу ! - Злобно ворчал Токия . Нет , ну надо было Харуке в такую глушь забираться ?! И вот будет весело , если её там не будет ! Это наверное будет величайшим провалом в истории !!!       Масато же решил промолчать . Хотя мысленно был полностью согласен с другом . И проклинал это богом забытое место не меньше последнего , а то и больше . В конце-концов Токия поспортивнее будет .       С горем пополам они таки забрались к храму . Точнее Токия забрался , а Хидзирикава еле плёлся где-то сзади .

POV Токия

      Ну наконец-то ! Я думал эти чертовы ступени никогда не закончатся . Ещё и Масато где-то отстал . Ладно , сам осмотрюсь ...        Парень пошел вглубь храма , было уже темно , да ещё и дождь , поэтому разглядеть что-то было крайне сложно. Через пару метров он почувствовал как что-то схватило его за ногу . Картина которую он увидел далее была просто великолепной . На каменной дорожке , накрытая плащом , лежала девочка лет 10-12 , мирненько посапывая и обнимая ногу парня , ну объятиями такое назвать было сложно , она скорее вцепилась в несчастную штанину мертвой хваткой , и отпускать предмет одежды явно не собиралась. Ладно это , но девочка была настоящей копией пропавшей Харуки , такие же розовые волосы , такое же ангельское личико , всё одинаковое . Вылитая Нанами , разве-что помолодевшая лет на 6-7 . Даже одежда . Она была в том самом платье в горошек , которое так любила девушка , правда Харука уменьшилась , а вот платье осталось прежним . Смотрелось это довольно смешно и даже мило , но не в той ситуации в которой был Токия .       Не произнеся ни слова , Ичиносе уселся рядом с миниатюрной копией композитора , и не особо церемонясь начал трясти девочку . Та проворчала что-то невнятное но всё-таки проснулась . В тот же момент их наконец-то нагнал Масато . - Токия... Эм ... ЭТО вообще что ? - Спросил Масато , со слегка подёргивающимся глазом , указывая на девочку сидевшую рядом с Токией , которая непонимающе хлопала глазами , и переводила взгляд то на него , то на Токию. - Ребёнок . - Констатировал факт парень . Как всегда , коротко и ясно. - Чей ..? - Похоже , что наш . Наверное ... - Сказал он , косясь на мелкое недоразумение , с не меньшим интересом смотрящее на них самих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.