ID работы: 4241461

Странное обращение

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание персонажей Фудзивара Изуми Внешность: Длинные черные волосы, заплетённые в косички; голубые глаза; рост 155 см; вес 39 кг. Характер: добрая, милая, но если разозлить будет непоправимое; идёт по жизни с улыбкой; не очень любит большие компании, вместо них, она предпочитает находиться наедине с собой. Хобби, увлечения: Художник самоучка; любит заниматься ландшафтным дизайном. Мацуока Юки Внешность: Короткие волосы цвета блонд; карие глаза; рост 167 см; вес 48 кг. Характер: Похотливый извращенец, любящий гоняться за девушками; всё время говорит с ухмылкой на лице. Но авторы знают, что за его странным поведением и характером стоит ранимый мальчуган. Хобби, увлечения: Любит собирать пазлы.

***

POV Изуми       Каждые пол года мы с мамой переезжаем из города в город. Ах, да, я Фудзивара Изуми, мне 15 лет. И как я уже сказала, я каждые шесть месяцев перехожу из школы в школу. И вот очередная школа, в которой я буду учиться — старшая школа Сейдзуко. На церемонии открытия меня не было, я немного опоздала, ага, именно, в свой первый день в новой школе. «Так, в учительской мне сказали, что я буду учиться в классе 1-2», — думала я про себя, идя по коридору. Не смотря, куда иду, я врезалась и упала. Все мои учебники выпали из портфеля, и мне пришлось их собирать. «Вообщем, ничего нового», — снова подумала я, и что-то коснулось моей руки. Это было так неожиданно, что мне пришлось отдёрнуть руку к себе. — Что-то не так? Ты что, боишься касаться кого-либо? — спросил незнакомый мне человек. У него был такой сладкий и нежный голос, что мне захотелось взглянуть на него и ответить, что всё нормально и я ничего не боюсь. Но парень вдруг спросил: — Из какого ты класса, серая мышка? — это звучало так, как будто бы он очень хорошо меня знает и не собирается отпускать на урок. — 1-2, и я не серая мышь! — злобно ответила я, не поднимая глаз и продолжая поднимать книги. — Да ладно, кто тебе сказал что ты НЕ мышь? Ты очень на неё похожа. Такие же серые ушки от холода, м-м, хочу укусить… Жалко только хвостика нет, а то бы я его потискал, — он всё ещё издевался надо мной, а я уже успела собрать всё с пола и, немного раскрасневшись, убежать, не сказав ни слова. — Я так и знал, я знаю, что ты покраснела, и твои мышиные ушки тоже… — Хватит! — быстро отрезала я, остановившись и прекратив бежать. — Хватит стебаться надо мной. Что я тебе сделала? — я все ещё стояла, покрасневшая до ушей и злая, как разъярённый кентавр. — Ты ничего мне не сделала. Хотя нет, сделала. Ты заставила снова почувствовать то самое чувство с тобой…- он не закончил говорить, я заткнула уши и побежала в класс.

***

Спустя неделю… «Уф. Хорошо, что я уже неделю с этим странным типом не встречалась! А то он такой извращуга, прям бесит», — думала я во время урока. — Итак, кто пойдёт к доске? — сказал учитель, оглядывая класс. — Фудзивара, давай ты, а то я погляжу, что ты вся в своих мыслях.       Я вся раскраснелась, но встала и подошла к доске продолжать речь учителя о теме и решать задачу. — Молодец, Фудзивара! — громко и на весь класс сказал учитель Савада, когда я решила задачу правильно. Я снова покрылась краской и с опущенным лицом села за парту. После уроков «Наконец-то и этот день закончился. Надо бы зайти в круглосуточный, там распродажа началась. Что бы сегодня на ужин приготовить? Может карри? Да, карри подойдёт, — обуваясь на первом этаже думала я. - Так, для карри надо купить морковку…» — Привеет, что это ты тут делаешь? — кто-то громко перебил мои мысли, — давно мы с тобой не виделись, серая мышка, — хихикнув сказал тот же человек. «Да ладно, серьёзно? Вот только его мне сейчас и не хватало! Сам демон во плоти», — подумала я про себя, зная, что он теперь не отвяжется. — Уйди и не мешай мне! — громко отрезала я, — мне сейчас вообще не до тебя. — Да ладно тебе, пойдём прогуляемся, мышка. Может мне и выпадет шанс потискать твои мягкие ушки, — его голос звучал как у настоящего извращенца. — Я же сказала, что я тороплюсь и мне нет до тебя никакого дела. Так что отстань! — я по себе знаю, что скоро у меня начнётся словесный понос, так что ему лучше не бесить меня. Я просто отвернулась от него и пошла своей дорогой. Он, ничего не сказав, пошёл в противоположном направлении.       Пока я шла домой по тёмному переулку, мне приходилось ориентироваться по карте, которую дала мне мама с утра. Я очень боялась заблудиться. Я смотрела вперёд и заметила странного мужчину, идущего мне навстречу. Вот тут мне стало реально страшно. Вокруг никого не было, только малость староватые магазинчики стояли вокруг. Я старалась не смотреть на него, но не могла. Я хотела отследить его движения, когда мы поравняемся. Но он прошёл мимо и ничего не сделал. Через долю секунды я поняла, что кто-то крепко вцепился в мою руку. Это оказался он, тот человек. Второй рукой он закрыл мой рот, чтобы я не кричала и не звала на помощь. Та его рука, что схватила меня, быстро заползла под мою школьную рубашку и начала нежно ласкать мою грудь. Я пыталась всеми силами вырваться, но ничего не получалось. Вдруг я услышала резкий стук, и я упала на землю. — И снова здрасьте! — я услышала довольно знакомый голос своего спасителя, — нигде не ушиблась? А то я так переживал за свою мышку. — Серьёзно, опять ты? Хотя ладно. И на том спасибо, что спас меня, — тихо сказала я, раскрасневшись. — Как ты узнал, что иду этой дорогой? — Ха, это было довольно легко. Я просто шёл неподалёку от тебя, вот и весь секрет, — быстро ответил мне парень, — слушай, — сейчас он говорил серьёзно, — мы ещё с тобой не знакомы. Меня зовут Мацуока Юки, рад знакомству. Позаботься обо мне! — на его лице появилась ухмылка, и почему-то у меня на душе стало легче. — Я..я Фудзивара Изуми, — мне не очень-то хотелось произносить своё имя и это всё из-за нашей с ним первой встречи, - п..позаботься обо мне.       Он усмехнулся, и, не задумываясь, взял меня за руку и повёл за угол. В этот момент я ничего не понимала и хотела вырвать руку, но я этого не сделала и пошла за ним. Возможно, я сделала такой выбор, потому что мы по настоящему стали с ним знакомы.       Когда мы окончательно зашли за угол он прислонил меня к холодной кирпичной стене и начал целовать мою шею. — М..м, — я пыталась хоть что-то сказать, — что ты делаешь? — наконец выговорила я. — А ты разве не догадываешься? — говорил он, смотря в мои глаза. — Я хочу расцеловать всё твоё тело, чтобы на нём не осталось живого места, — сказал он, всё ещё целуя меня. Постепенно, я начала себя не узнавать. Моё тело начало падать на землю и давать Мацуока-куну целовать себя. И постепенно мне начало это нравиться. — Что, уже начинаешь чувствовать себя слабой, но тебе это нравиться? — задал вопрос Мацуока-кун, — я могу продолжить, но уже не так. — М..м, — это единственное, что я могла ему ответить…

***

На следующее утро я проснулась и не могла понять где я нахожусь. Через пять минут до меня дошло, что я в собственной пастели и Мацуока-кун спит рядом. -Чтооо? — вскрикнула я от удивления, - Эй?! Ты спишь? Если да, то пора вставать. Иначе мы опоздаем в школу. Он спросонья попытался что-то сказать, но не вышло. Он спал так крепко, что будить его, у меня не хватало смелости. -Ладно, — проговорила я, — А НУКА БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ С КРОВАТИ, ОДЕЛСЯ И ПОШЁЛ ЗАВТРАКАТЬ!!! — крикнула я на весь дом, не выдержав больше его надоедливого тела в моей кровати. — А? Что? Зомби? — сказал Мацуока-кун подняв голову с подушки, — что вообще происходит? — Я просто крикнула на весь дом, что надо вставать, — тихим и спокойным голосом проговорила я. Мой голос слегка осип. - Я не хочу завтракать,- сказал Мацуока-кун,- я хочу тебя! Он нежно, но со своей привычной усмешкой, улыбнулся. - Ч...Что? Н..не хочешь есть? Ну и ладно, останешься голодный, - гордо за себя постояла я. - Нет. Я не останусь голодный. Я съем тебя! - Ммм? - я вопросительно посмотрела на него. Вдруг он молниеносно поднял голову с подушки и приблизился ко мне. От страха я закрыла глаза. Во рту стало мокро и неприятно. Я дотронулась руками до его обнажённого торса(он стоял голый, в одних только трусах) и пыталась оттолкнуть его. Он положил свои руки на мои и спросил, заканчивая наш страстный поцелуй: - Чувствуешь? - слово, которое он произнёс поставило меня в тупик, - хочешь я съем тебя прямо сейчас? Хочешь познать взрослую жизнь и поменять мнение о ней? Я не успела ответить; он кинул меня на спину и снова тот же мокрый поцелуй, возбуждавший Мацуока-куна.       Я лежала на спине, понимая, что Мацуока серьёзен. - Ну что, детка, сыграем? - "красиво" спросил он. - Что? Сейчас не до игр, надо ... ммм.       Мацуока-кун дотронулся пальцами до моего уха. Это было моим слабым местом, и он только что это понял. - Черт! - подумала я, - так и знала, что кто-то узнает моё слабое место. Он немого прикусил мочку уха, и я застонала. Мацуока-кун спустился на шею; поставил засос. Я пыталась вырваться, но он держал меня слишком сильно.       Юки залез рукой под мою майку и начал нежно, и одновременно грубо, ласкать мою грудь. Я, сказать честно, наслаждалась. Я уже не сопротивлялась и он этим воспользовался. Второй рукой он залез в мои пижамные шорты и начал массировать клитор. К тому времени я уже успела возбудиться и намокнуть. А Мацуока-кун продолжал. Вскоре он снял с себя пижаму. Признаться, я не думала что они бывают настолько большими... Взяв мою руку, он положи её на свой детородный орган и начал двигать моей рукой по всей длине. Моя рука нежно скользнула по его члену. Я чувствовала жар по всему телу. Пока я лежала юки встал на колени прямо над моим лицом. - А теперь... - голос парня звучал очень загадочно, - минет!       Я побледнела, и с меня сошли семь потов - Ч...что? Мне не послышалось? ...Он хочет, чтобы я ...- но мои мысли прервал Юки. Он, не спрашиваю, сунул мне в рот свой член. Я стала упираться в его колени, пытаясь оттолкнуть, но он не реагировал, продолжая делать своё дело.       Я начала задыхаться, потому что не успела заглотнуть воздуха в начале. Поэтому я ухватилась руками за его ягодицы. Парень, не ожидав такого, вмиг отстранился. Я стала жадно глотать воздух. - Ну блииин, всё удовольствие прервала... Я только начал наслаждаться, а мой "друг" стал твердеть... - разочарованно проговорил Мацуока. - Идиот! Я из-за тебя стала задыхаться! - Ага, значит ничего другое тебя не смущает? - усмехнулся парень. Я покраснела до ушей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.