ID работы: 4241487

Клеймо на коже

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам Хоуп — уже не маленький мальчик и поэтому бесстыдно-отчаянно дрочит на фотографию Адама Куплера в комнате, пока тот за стеной дерет красоточку Мэри, да так, что слышно, кажется, на всю округу. «Ах, как же ему, наверное, завидуют все наши соседи» — думает Хоуп, медленно обводя пальцем головку уже стоящего колом члена, с которого медленно капают капли спермы — «Все, точно, текут по Мэри, а я бы, наоборот, выебал бы именно Адама, который стонет похлеще чем она» Кровать за стеной едва стоит на своих ножках и скрипит так громко, что закладывает уши, но Адам прислушивается к происходящему в том месте. «Быстрее вставь его!» — кричит где-то там, словно в ином, недоступном Куплеру мире, Мэри, выгибаясь на кровати — «Вставь свои горячие, обжигающие девятнадцать сантиметров мне прямо в киску, малыш!» Хоуп, на самом деле, уже не может просто смотреть на любимого им Куплера без стояка, как делал раньше — тело уже почти года два хочет большего — оттопыренной поджарой задницы любовника, хриплых стонов и полукриков от человека, чьи глаза он обязательно закроет шелковой непрозрачной лентой, чтобы тот чувствовал все ярче и сочнее и чьи руки он свяжет простейшей веревкой, чтобы тот не сбежал. Хоуп давно не хочет думать ни о ком другом — даже о своем соулмэйте — Мари Крауц из Германии, потому что она не Адам, а он — не натурал. Тем более, связь соулмэйтов- это не те романтические отношения, которые описывают девчачьи книжки, про рыцарей и принцесс, как та же «Песнь принцессы» — легендарная в своей наивности история про рыцаря, искавшего свою принцессу, что писала на своих руках песни. И это точно не писульки юных дев из интернета, которые искренне верят в подобную чепуху. Связь соулмэйтов- это просто связь душ: а души, что доказано многими примерами и исследованиями, могут связываться по разному- как идеальные друзья или родственники, как идеальные брат и сестра, но не только как идеальная секс-пара. Впрочем, от Куплера, будь он его соулмэйтом, он бы не отказался — это бы было доказательством его права вжимать возлюбленного в кровать и питаться его наслаждением каждый божий день. Но Куплер любит Мэри, а Мэри любит только секс и развратные стоны на очередном хуе, где она обожает подскакивать и вилять в это время грудью четвертого размера, срывая голос от криков наслаждения- и этим сводя всех с ума своей страстью и… «прогнившей душонкой» — заканчивает мысль Адам, заканчивая свое грязное дело и выгибаясь от нахлынувшего наслаждения. Даже если учитывая то, что у Адама нет соулмэйта, то… их отношения невозможны. По крайней мере потому, что Адам Куплер… … тот еще «неподарок» и та еще мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.