ID работы: 4241517

Ревность

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бамблби, Джаз, Сайдсвайп. После возвращения на Кибертрон Джаз и Сайдсвайп стали очень близки друг другу. И вроде бы Бамблби следовало порадоваться за дорогих искре ботов, но, почему-то, вместо этого видя их вместе он испытывает жгучую ревность. Но самое самое неприятное заключалось в то, что он не мог понять кого именно он ревнует. Бамблби, Джаз, Смоукскрин. Смоукскрин в очередной раз провожал "сладкую парочку" из окна комнаты. Примерно несколько орнов назад на Кибертрон вернулся Джаз. И если поначалу он был рад возвращению еще одного земляка, то сейчас он уже не был в восторге. Этот кибертронец занимал все время Бамблби. И даже если он пытался его куда-нибудь пригласить, то обычно это заканчивалось извинениями со стороны Би и обещаниями, что они смогут с ним прогуляться в следующий раз. Только вот следующий раз все никак не наступал. Когда они скрылись из виду Смоук отошел от окна и со всей силой ударил стену манипулятором. Да что такого особого в этом Джазе? Бамблби, Джаз, Смоукскрин. Джаз уже несколько бримов наблюдал за сидящими напротив него ботами. И то, что он видел ему определенно не нравилось. Смоукскрин в очередной раз прижимается к Бамблби и что-то воодушевленно нашептывает ему на аудиосенсер. Через несколько кликов Би удивленно смотрит на бота, а затем смеется. Джаз до боли сжимает свои пальцы. Когда-то он так смеялся только для него. Виндблейд, Сайдсвайп, Стронгарм. Виндблейд всегда относилась к Сайдсвайпу как к младшему, непоседливому брату. Ведь так? Тогда почему каждый раз ее искра до боли сжимается, когда он в очередной раз упоминает Стронгарм в своих историях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.