ID работы: 4241530

Желание или новая жизнь для Гермионы Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 102 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
       Как-то раз, одна особо по имени Гермиона Реддл решила свести змею и кошку вместе, решив, что змея – это идеальный партнер. С того момента жизнь кошки по имени Гермиона Грейнджер изменилась, но нельзя сказать, что изменилась она только в лучшую сторону.        С того момента, как девчонки оказались в родных краях, прошло десять лет. Война между Гарри Поттером и Волан-де-Мортом закончилась, все понесли тяжелые потери, как со стороны студентов школы «Хогвартс», так и со стороны пожирателей смерти, но самое главное, что сейчас в ее мире таит мир, порядок и любовь. Но, давайте вернемся на десять лет назад, с чего все начиналось.        После возвращения домой, Грейнджер потихоньку стала забывать события, которые происходили с ней в теле Реддл, поначалу, она по-прежнему встречалась с Роном Уизли, надеясь, что измена с его стороны не произойдет с ней в ее мире. По сути, измена началась именно из-за того, что Реддл заняла ее место, тем самым перестав уделять внимание и время на парня, жаль, что даже после всех разъяснений со стороны слизеринки, шатенка так и не поняла, что такие люди как Рон Уизли, никогда не поменяются, несмотря ни на что. Рон по-прежнему встречался с двумя девушками одновременно, вернее, с Гермионой он встречался, а с Лавандой просто спал, наплевав на чувство не только своей девушки, но и Браун. Гриффиндорка встречалась с ним ровно шесть месяцев, а после того как ей открыли глаза, тут же, не раздумывая, бросила его. Ох, как же после этого друг бегал за ней, умолял, чтобы она простила его, клялся в вечной любви, даже делал предложение, но после измены, гриффиндорка не хотела его не только видеть, но и знать. В итоге, видимо, поняв, что с Грейнджер у него ничего не получится, он начал встречаться с Браун, которая, была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что грязнокровка с ним порвала.        После отношений с Роном, шатенка долго не могла прийти в себя. Она все чаще стала закрываться в себе, оставаясь больше всего со своими мыслями, чем с друзьями. Возвращалась мысленно в мир Реддл, вспоминала темные и хорошие отношения с Малфоем и его друзьями, и, такие воспоминания стали настолько родными, что Гермиона с ужасом осознала, что здесь хочет тоже самое. Жаль только, что здесь она для него не существует и хороших отношений между ними никогда не будет.        По крайней мере она думала именно так, пока, после войны, они как-то не встретились на работе в Министерстве Магии. Чувства, которые были у грязнокровки к пожирателю в школе вновь проснулись. Они стали чаще видеться на работе, а потом и проводить время после нее. Если честно, Гермиона не особо помнит, как так получилось, но спустя несколько месяцев, они стали тайно встречаться, а чуть позже, жить вместе. Нельзя сказать, что их друзья были в восторге от всего этого. Бывший пожиратель смерти и грязнокровка встречаются? Кому расскажешь, не поверят, еще и засмеют, но друзьям пришлось смириться с их решением, потому что их отношения стали настолько серьезными, что после трех лет совместной жизни, Малфой созрел и сделал Грейнджер предложение. Так что, теперь она миссис Малфой, которая очень любит своего мужа и детей.        Думала ли бывшая гриффиндорка, что когда-нибудь этим всем и закончится? Нет, она даже понятия не имела, что когда-нибудь они будут работать вместе, что когда-нибудь начнут встречаться, а после их ждет свадьба и дети. Гермиона и не думала, что после войны у Малфоя сложится положительное будущее, а у него, несомненно, оно стало положительным.        А начиналось все с того, что ее соседка из другого мира, решила свести ее и Малфоя вместе.        У самой же Реддл в жизни ничего не поменялось, после школы молодые люди, как и планировали, сыграли с Малфоем свадьбу, а спустя четыре года, у них родился первый ребенок, спустя еще один год – второй, еще спустя один – третий, впрочем, Гермиона опять беременна. С самого начала они хотели создать большую семью, именно этим молодая семья сейчас и занимается.        А давайте, попробуем заглянуть к остальным друзьям наших героев.        Рон Уизли и Лаванда Браун поженились, и, если в мире гриффиндорки они не собираются заводить детей, считая, что пока нужно пожить для себя, но во втором мире, они воспитывают замечательную дочку.        Гарри Поттер и Джинни Уизли уже тоже родители, у них растят чудесные два сына, с которыми, Малфои частенько встречаются.        Кто бы мог подумать, что Теодор Нотт и Дафна Гринграсс все же встречались в школьные годы? Уж кто-то, а Реддл даже и не думала, что эти двое что-то испытывают по отношению друг к другу, хотя, все было на блюдечке, просто никто особо не лез в чужую жизнь. Они, как Рон и Лаванда, в первом мире решили пожить для себя, решив, что детей можно сделать и потом, а вот в мире Реддл - Дафна беременна, и, да, от Теодора.        Пэнси Паркинсон и Блейз Забини, на удивление, тоже сошлись после школы. Иногда, Гермионе кажется, что Пэнси повторила за ней, иначе как можно объяснить, что у семьи Паркинсон-Забини аж шестеро детей?        А что случилось с Асторией Гринграсс, которая в первом и втором случае хотела заполучить Драко Люциуса Малфоя? В мире Грейнджер, ее жизнь оборвалась во время битвы за Хогвартс, в мире Реддл ей повезло намного больше. Сейчас она встречается с братом самой Гермионы, и по словам Тори, ей очень комфортно с ним, он будто ее родственная душа. Они очень много путешествуют по миру, и, семья Малфоев редко их видит, в прочем, как и остальные.        А ведь все началось с банального желания, а вылилось к семье и детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.