ID работы: 4241544

Темный сын

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась наконец-то школа, все одиннадцать классов. И уже пережиты все эти экзамены, перед которыми я трясся от страха. Безусловно, было страшно, когда ты сидишь, а около тебя ходят смотрители, как будто бы ты заключенный в тюрьме и тебе нужен надзиратель. Но вот уже все документы отправлены, баллы были высоки, и поэтому мне удалось отправить документы во множество институтов, причем они были довольно известными. Ну что же, осталось только ждать ответа от этих заведений. А теперь отвлечемся от учебы. Мои родители, по обыкновению, летом уезжают к своим друзьям и меня берут с собой. Они стали мне как вторые мама и папа, ведь я помню их так же хорошо, как своё имя, знаю их с детства. Немало хороших воспоминаний связано у меня с ними. Да и они были счастливы видеть меня, потому что детей у них не было, и я был для них словно сын. Постоянные подарки, какие-то сюрпризы. В мой адрес я мог ожидать от них чего угодно, они всегда заботились обо мне не меньше, чем мои настоящие родители. Я любил их, но и своих родителей тоже, ведь они воспитали меня, выучили, вырастили, сделали из меня человека. Я безгранично им благодарен, да и вообще, благодарен всем, кто поддерживал меня когда-либо. Может быть, без этой поддержки я бы вырос каким-нибудь неудачником. А сейчас я неплохо рисую, у меня большой багаж знаний, я могу что-то дать окружающим, я что-то значу в этом мире. И это выливается мне, как бальзам на душу. Сейчас уже конец июня, а это значит, что мы едем к этим самым моим вторым родителям! Время собирать свои вещички. Их нужно немало, всё-таки на месяц уезжаю, как-никак! Надо всё только самое необходимое: одежда, средства по уходу за собой любимым. Даже перечислять не буду, что я с собой взял, а то список этот затянется на пару страниц. Как всегда я удобно разместился на заднем сидении машины, ну а что, можно и полежать, конечно, не во весь рост, но всё же, вздремнуть можно. На улице стояла непогода, и поэтому из окна мне не улыбалось солнце. Я видел лишь очертания домов и деревьев, мимо которых мы проезжали, видел капли, стекающие по стеклу. От этой картины стало как-то тоскливо и не по себе, как будто бы что-то случится, что-то нехорошее. Но что случится? Ничего. Я надеюсь на это, ведь не хочется проводить свои последние каникулы перед колледжем в плохом настроении. Надеюсь, мы прекрасно проведём время, как всегда, поедем на пикник, покупаемся в озере, разведём костер, разобьём палатку, посмотрим на звёзды, походим по магазинам, будем посещать театры и музеи. Как я любил всё это, любил вот так проводить время с семьёй. Родители говорили о чём-то отстранённом, поэтому я даже не вслушивался в их слова и решил, что уж если они не говорят о чём-то со мной, то можно послушать спокойно музыку. Просто, знаете, иногда родители говорят о чём-то, не касающимся тебя, ты включаешь музыку, а они ругаются, что ты с ними не хочешь говорить. Но мои мать и отец не такие, они не наказывают меня за всё, мы вообще с ними редко ругаемся, а если и поссоримся, то только из-за какой-то мелочи. А потом… Потом, через несколько минут мы снова все вместе сидим и пьём чай и мило беседуем. Прошло уже около трёх часов с тех пор как мы отъехали от дома. За окном менялись пейзажи. То леса, то какие-то небольшие домишки. Солнце так и не появилось, погода была такой же мрачной, как и три часа назад, всё так же дождь хлестал по стёклам, и всё так же ветер склонял деревья к земле. Наконец-то издали показался дом наших знакомых, его легко можно было увидеть, ведь у него была заметная ярко-красная крыша, да и как не заметить трехэтажный коттедж… Я уже представлял себе картину. Все мы крепко обнимемся, а потом будем пить чай с тортиком и рассказывать друг другу, что у кого произошло за этот год. А потом я пойду смотреть фильм в свою комнату. Да, там у меня была своя комната, как будто бы это тоже мой дом… вот так вот сдружились эти две семьи! И, подумать только! Какая сильная дружба! Вот показались их силуэты, они улыбались и махали нам руками. Как только я вышел из машины, меня тут же облепили. Я стоял и таял в этой нежности и объятиях. Слышались приветствия и крики: «Как мы по тебе скучали!». Ну, конечно же, я не мог им ответить холодно и грубо, поэтому я тоже обнимал их в ответ и улыбался во весь рот. Еле-еле я дотащил вещи до своей комнаты, она была на третьем этаже, ну какого чёрта? Я чуть не умер, пока занёс наверх чемоданы. Именно чемоданы, вещей у меня было много. Я любил каждый день надевать разное, а не ходить по месяцу в одном и том же. Пока было свободное время, я стал красоваться перед зеркалом, любоваться собой, поправлять волосы, вставать в разные позы, нет, не в те, про которые вы могли подумать, а просто так, позировал, так скажем. За ужином последовала прекрасная прогулка по ночному городу. Ярко сияли огни, машины с шумом пролетали мимо нас, птицы в парках пели свои ночные композиции, а ветер тихонько посвистывал. Обувь промокла от луж, которые появились вследствие тёплого летнего дождя. Иногда с деревьев падали капли и ударяли по макушке, тем самым пробуждая от каких-то мыслей. Наверное, завтра утром туман застелет всё вокруг. На улице так влажно, просто идеально для утреннего тумана. Проснусь я, посмотрю в окно и увижу перед собой дымчатую неизвестность, увижу лишь очертания и больше ничего. Наконец-то мы вернулись домой, хотя, нет, не так, скорее, к сожалению. Не хотелось расставаться с этим смехом и счастьем. Ну что же, не можем же мы гулять вечно. Пора принять душ, а то не мылся уже два дня, да тем более дорога, я уже порядком запачкался. Вода быстро стекала по моему телу, бежала, как ручеёк. Глаза были закрыты, так было приятнее мыться. Мочалка нежно скользила по телу, пена быстро смывалась под действиями воды. Наконец все водные процедуры закончились. Я выключил за собой воду, вышел из душевой кабинки и встал перед зеркалом, быстро повязав полотенце на бёдра. Вдруг дверная ручка повернулась пару раз, но безуспешно, ведь я закрылся на замок. — Кто там? — громко спросил я. Но в ответ тишина, ручка больше не дёргалась. Через минуту послышался какой-то небольшой щелчок, который бывает, когда у тебя на телефоне включен звук, и ты фотографируешь. Но он был таким тихим, что я даже не стал придавать этому значения. После этого всего я направился в спальню, снял там полотенце, надел боксёры и лёг в чистую постель. Я долго пытался уснуть, но что-то мне мешало, как будто кто-то смотрит на меня. Я уже сто раз включал свет, оглядывался по сторонам, даже смотрел в окно, но никого и ничего не было. Но это ощущение меня не покидало, какой-то противный шум зазвучал в голове. Я громко сказал: «Хватит!» — и всё затихло. Больше не было ни шума, ни этого странного чувства. И только под утро мне удалось закрыть глаза и провалиться в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.