ID работы: 4241640

Спасибо, Эмма

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма тихонько зашла в комнату, и подойдя к мужу, нежно обняла его со спины. - Уснула? — спросила она, улыбаясь. - Долго упрямилась, не хотела ложиться, но в итоге согласилась,за очередную историю сбежавшей из замка принцессы, которая попала на корабль к грозному и обаятельному Капитану Крюку,- он сцепил их пальцы в замок и они вышли из комнаты. — Упрямство у нее явно от тебя, Свон.       Они были женаты уже 7 лет. Эмма взяла его фамилию, но он все также любил называть ее Свон.       Эмма лишь рассмеялась и закатила глаза. Быстро чмокнув его в губы, она повела их к лестнице на первый этаж, но быстро была притянута обратно. - Ну уж нет, лапочка, так не пойдет. — Через пару секунд он нагло ворвался языком в ее рот, изучая его, будто в первый раз. - Полегче, тигр. И перестань называть меня Свон. Я уже давно Джонс, Джонс. — Эмма еще шире улыбнулась счастливым воспоминаниям.

***

Flashback

      Прошла всего неделя с того момента, как они вернулись из Подземного мира. С трудом, но они выбрались оттуда. Сразу после возвращения, Голд переместился к Белль. Прекрасные отправились к Руби, чтобы забрать Нила, и поблагодарить ее, что она присмотрела за ним. А Робин с Реджиной и Генри пошли в лес к разбойникам, чтобы забрать Роланда.        Сегодня Эмма должна была освободиться пораньше, поэтому он ждал ее возле участка. Увидев, как она выходит, он сразу подошел к ней и заключил в объятия. - Привет, красавица. - Привет.- она отстранилась и поцеловала его. - Прогуляемся? - Конечно, почему нет. Сгущались сумерки. Эмма с Киллианом медленно шли в парке возле озера. Внезапно Киллиан остановился. - Что-то случилось? Киллиан? - Эмма, я постоянно думал о тебе, после нашего поцелуя в Нетландии. Тогда ты сказала, что это был первый и последний раз, этого больше никогда не повторится. Я пообещал, что не пройдет и дня, чтобы я не вспоминал тебя. Ты вернула мне сердце, хотя оно принадлежит только тебе. Родная, ты заставила полюбить меня снова. Ты растопила мое сердце после двухсотлетней мерзлоты. Ты спустилась за мной в Подземный мир и разделила свое сердце со мной. Я готов кричать, как я люблю тебя. Наши чувства прошли достаточно испытаний, как думаешь? - на последних словах, он медленно опустился на одно колено, достал из кармана коробочку и сделал глубокий вдох, - Эмма Свон, ты будешь моей женой?       Эмма замерла на месте. В ее глазах начали скапливаться слезы. Когда-то, она была маленькой потеряшкой. Жизнь потрепала ее. Большинство девочек-подростков думало и парнях и о свадьбе. Но не Эмма. После того, как она вышла из тюрьмы, она воздвигла вокруг себя прочные стены, не давая никому даже приблизиться к ней. Она не верила в любовь. Она не доверялась никому. Но этот чертовски привлекательный пират появился так неожиданно. Она всегда была для него открытой книгой. Даже тогда, на бобовом стебле он быстро прочел ее. После поцелуя в Нетландии, по ее стенам пошли трещины. Он добивался ее. Раз за разом, не отступая. Он смог разрушить ее стены. И вот, они вернулись из Подземного мира с одним сердцем на двоих, и сейчас, он стоит на одном колене перед ней и ждет ее ответа. Как она могла сказать нет? - Эмма?- его взволнованный голос вернул ее в реальность. - Да.- прошептала она. - Да. Господи, Киллиан, конечно да! - по ее щекам покатились слезы.       Он надел ей кольцо на палец и заключил в объятия. - Свон, ты только что сделала своего пирата самым счастливым пиратом на свете. - прошептал он,прижимая ее к себе.- Хей, все, все, успокойся. Ты счастлива? - А ты как думаешь? - она впилась в его губы долгим поцелуем.

***

       До свадьбы оставалось 2 недели. Эмма стояла в ванной комнате с тестом на беременность в руках. Положительный. Она положила руку на живот. У них с Киллианом скоро будет малыш. От этой мысли по ее лицу расплылась счастливая улыбка.       Убравшись в ванной, она пошла готовить обед. Мэри Маргарет забрала с утра Киллиана с собой, чтобы обсудить некоторые детали свадьбы. Скоро он должен был вернуться.       Через 10 минут послышался хлопок двери и нежные руки обняли ее сзади. - Привет. Чему ты так улыбаешься? Светишься ярче солнца сегодня, Свон.       Она повернулась к нему. На пару секунд она испугалась, но сразу же выкинула этот страх подальше. Она знала, что он любит ее. Он будет рад. - Киллиан, я должна тебе сказать кое-что. - Я этого и жду, душа моя. - Пару часов назад я делала тест. Киллиан..у нас будет малыш. Я беременна.       Пират застыл на месте. Он всегда хотел детей от любимой женщины. От Эммы. И вот сейчас она говорит ему, что через 9 месяцев, у них будет будет малыш. Их малыш.       Не сказав ни слова, он притянул ее к себе и впился в ее губы поцелуем. Нежным и страстным. Она сразу начала отвечать ему. Киллиан положил руки ей чуть ниже талии, присел и приподнял ее, не разрывая при этом поцелуй.       Мягко поставив ее на пол, он отстранился. - Так значит, через 9 месяцев у нас будет маленькая принцесса или пиратка? - он улыбнулся и положил ей руку на живот. - Почему ты уверен, что будет девочка?- она положила свою руку поверх его. - Может,будет мальчик. - Просто уверен, родная. И не спорь со мной. - И мысли не было.- прошептала она, уткнувшись носом в его шею.

The end of flashback

***

- Эмма. Эмма! Эмма Джонс! - он звал ее уже пару минут, но она просто стояла, смотря в одну точку и улыбалась. - Ну все, лапочка, ты сама напросилась.       С этими словами он начал щекотать ее. Это быстро вернуло Эмму в реальность и она начала громко смеяться. - Киллиан, все хватит, я здесь. - но он не прекращал, а только сильнее начал щекотать ее. - Эй, хватит! Мы разбудим Элейн! - Как скажешь, лапочка. - Сегодня тепло. Может поваляемся в гамаке? - Неплохая идея. Только возьму плед на всякий случай. Он подошел к двери, где раньше было подземелье, и взял с полки яркий разноцветный плед.       Они вышли на задний двор и подошли к деревьям, где весел гамак. Сначала лег Киллиан, рядом с ним, почти что на него, легла Эмма. - Встретила Реджину в "У Бабушки", - заговорила Эмма. - Она предложила съездить на выходных в Бостон за подарками для Генри на день рождения. А, так как Робин с Роландом и Генри завтра уходят на неделю в поход, кому-то нужно посидеть с Розмари. - Не понимаю, к чему ты клонишь, любовь моя. - уткнувшись носом в ее белокурые волосы, он обнимал рукой с крюком ее за талию, а другой гладил по руке. - Я предложила ей тебя. В качестве няньки. - она усмехнулась. - Издеваешься? Да Реджина меня и близко не подпустит к Розмари. - Она согласилась. - Киллиан удивленно посмотрел на нее. - Ты так шутишь? - Нет. Она просто предупредила, что, если что-то случится с ее малышкой, влетит нам обоим. Не переживай. Я уверена, что Розмари большую часть времени будет играть с Элейн.       Он глубоко вздохнул. Видимо, другого выхода у него не оставалось. Тем более, не мог же он отказать жене. - Киллиан.. - Да, родная? - Кажется, у нас скоро будет маленький пират. - она смущенно улыбнулась и опустила глаза вниз.       Киллиан аккуратно развернулся, и дотронувшись холодным металлом до ее подбородка, приподнял ее голову. - Ты серьезно? - практически прошептал он. - Серьезней некуда, Капитан. - она прикоснулась своими губами к его в легком поцелуе. - Спасибо. - он прижал ее к себе как можно крепче, и по его щеке скатилась слеза. - Спасибо, Эмма. Я думал, что ты сделала меня самым счастливым во вселенной 7 лет назад. Я ошибался. С каждым днем, с каждой минутой ты делаешь меня все счастливее и счастливее. Я люблю тебя. - Я люблю тебя больше, Киллиан. - она прижалась к его груди, и они пролежали так несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.