ID работы: 4241641

Мой счастливчик.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Совергон Даня давно не выходил гулять, не звал к себе, не писал и не звонил, а если это делаю я, то он отнекивается и не общается со мной. Вариант того, что он обиделся на меня невозможен, я ничего плохого ему не сделал. Не выдержав, я заявился к нему домой без предупреждения и уже звоню в дверь - Даня! Открой, я проходил мимо и жутко захотел в туалет, выручай!!! - он поверил, и дверь начала открываться. - Привет, Миш. Туалет где и всегда. Я зашёл в туалет, смыл воду для виду и тихо прошёл в комнату Дани. Он лежал на кровати под одеялом и смотрел в потолок. Я подошёл к кровати и сел на колени перед ним. - Дань, как ты? Дань. - Хорошо, приятно повидаться, пока. - Я никуда не уйду, Даня. Ты пил? Почему уже две недели ты нигде не светился? Пожалуйста, ответь, я твой лучший друг, расскажи всё, что хочешь. - Всё в порядке. Можешь идти. - он повернул на меня голову и посмотрел в глаза, будто в душу. - Я не уйду, ни за что. - я сел на кровать к другу. - Просто немного грустно, но всё хорошо. Честно. - Я ВИЖУ ОБРАТНОЕ, ДАНЯ. Я НЕ УЙДУ, Я ПЕРЕЖИВАЮ, КАК СУМАСШЕДШИЙ. - Ну хорошо, только не кричи. - он привстал с постели, а я набросился с обнимашками, как же давно я не видел, не слышал, не трогал его. - Я соскучился, очень соскучился, Дань. - его руки опустились мне на спину, они такие горячие, родные. - Я тоже, братец, я тоже. Идём на кухню. - он встал и пошёл на кухню, я за ним. Я сел перед ним за стол. - Я слушаю. - Да там, в общем, что-то с девушкой проблемы, настроения вообще нет, нет желания веселиться. - Слышь, сейчас мы пойдём в бар и будем веселиться до тех пор, пока ты не придёшь в нормальное состояние. Я, черт возьми, переживаю за тебя. Собирайся или я сам тебя одену во что-то крайне уродливое. - У меня нет уродливой одежды, сучонок. - он улыбнулся и пошёл в свою комнату, Боже, я никогда так не радовался ни чьей улыбке, как сейчас. Он оделся и мы отправились в бар, как и договаривались. Позвали Лизку, Малину, даже Джарахова зачем-то, аххаха. Тот с собой привёл Смелую, Ильича и Поперечного. Я был рад каждому, большая и весёлая компания всегда идёт на пользу. Мы уже сидели час, курили калики, пили и развлекались. - Я сейчас вернусь. - Даня встал и ушёл в туалет. Я за ним. Открыв его кабинку, я увидел опять грустное лицо Даньки. Он сидел на закрытом туалете с опущенной мордочкой. - Ты чего грустишь? Ведь всё хорошо, не правда ли? - я присел на корточки и поднял его лицо на свой уровень. - Всё просто прекрасно, спасибо, ты самый лучший. - он обнял меня. - Но дело в другом. Я крепко-крепко сжал его в руках и, как можно сильней, прижал его к себе. - Ты можешь мне рассказать всё!!! - он ослабил объятия и положил свою голову мне на плечо. - Не всё, Мишенька. Он никогда меня так не называл, даже странно, но приятно. Я оттолкнул его и взял за плечи. - НЕТ, ВСЁ!!! Если не хочешь здесь – пойдём домой, похуй на компанию. - С тобой мне везде хорошо. - он мило улыбнулся и я вновь сжал его в объятиях. - Пойдем в зал? Или поговорим ещё? Ну расскажи, расскажи всё, что можешь, Дань. - После, придём домой и, возможно, я расскажу. - О, замечательно, скорей к ним, а потом домой. Он лишь улыбнулся и мы вышли из туалета, наверное казалось это странным: два улыбающихся парня выходят из одной кабинки. Аххахахах. - Вы где так долго застряли, голубки? - сказал Поперечный. - Заткнись, иначе я позову Кшиштовского и он заткнет твой рот своим членом. - ответил я. - ВОООУ. - все остальные завопили и засмеялись. Мы сидели ещё часа четыре, все пили, включая Даню. Мы с ним не сильно были пьяны, в отличии от остальных, им я вызвал такси. Мы с Даней вызвали себе отдельную машину и поехали домой. - Миш, а Миш? Ты меня любишь? - его голова лежала у меня на коленях, а я перебирал его волосы. - Конечно, что за вопросы, друг? - я улыбнулся, а он начал тихонько плакать. - Эй, Дань, ты чего это? Он поднял ко мне голову, но упал обратно и отключился. «Я не донесу его, черт» – думал Совергон. В итоге, я попросил таксиста поднять Даню на нужный этаж и заплатил за помощь. Он проспал до утра, хотя и не был настолько пьян. На завтрак я заранее приготовил бутеры и чайник, когда проснётся, то заварю чай. Даня не хотел просыпаться и я зашёл в его комнату. - Ты как? - шепотом сказал я, подойдя к его кровати. - Неплохо, ляг со мной. Отдохни. Я сделал, что он просил. - Ну так расскажи, что с тобой? - Влюбился, пиздец, как не взаимно и не ебу, что делать. - И кто эта счастливица? - Счастливица? Ну то есть, думаешь людям в которых я влюбляюсь везёт? - Конечно. Ты посмотри на себя, самец ёпта. - я рассмеялся и собирался перелезть через Даню, чтобы встать, но он меня ловким движением перевернул и сел сверху, а руками взял за запястья и прижал к кровати. Я смотрел ему прямо в глаза. - Что? - Ты дурачок. - он сократил расстояние между нами и вцепился своими губами в мои. Он нежно целовал меня и старался, чтобы я открыл рот, но от неожиданности я не мог этого сделать. Его поцелуи спустились на шею, ключицы и грудь. Я тихо стонал, а его это, видимо, только заводило. - Дань, может ты ещё пьян? - Нет, я специально заснул вчера на твоих коленях, прости. А сейчас замолчи. Он продолжил целовать всё моё тело и начал спускаться ниже, я томно застонал. Его руки стянули с меня всё лишнее, а губы выцеловывали пах, спустились ниже и проложили дорожку поцелуев по всей длине моего стояка. Я стонал громче и громче, а когда он взял всю мою плоть в рот, я закричал на всю квартиру. Он двигался вверх-вниз, вверх-вниз раз за разом, пока я не кончил ему в рот, но он продолжил отсасывать все остатки спермы. Я вытащил свои пальцы из его волос и положил их на плечи, притянул к своему лицу и мягко поцеловал его. Он лёг всем телом сверху и наши языки сплелись во ртах, исследуя всё внутри. После поцелуя он прикусил и оттянул мою нижнюю губу, и лёг рядом со мной. - Этот человек – ты. - сказал Даня, когда мы отошли от возбуждения. - Что? - Мой счастливец. - он положил свою руку на мою и сжал её. Я повернул на него голову и улыбнулся. - Я люблю тебя. - выпалил я и сразу же покраснел. - Я тебя тоже, дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.