ID работы: 4241646

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё синее: его таблетки, его руки, его джинсы. Ты похож на ночь. Такой же спокойный. Такой же могущественный надо мной и непоколебимый. Я никогда не говорил, как сильно я люблю тебя. Всё серое: Его волосы, дым от его сигареты, его мечты. Ты видишь мир лишь в чёрно-белых тонах. Но я хочу показать тебе его краски. Добавить их в твой «прекрасный» мир, в котором был пока что лишь ты один, да чашка молочного чая. Всё зелёное: Чай, трава во дворе, его глаза. Ты пьёшь зелёный чай перед сном, улыбка мелькает на твоих губах, когда я читаю тебе. Ты лежишь в кровати, дыхание ровное, как и биение сердца. Ты спишь? Ты так беззащитен. Немного осторожности тебе не помешает. Но ты, должно быть, понял, что дорог мне. Всё жёлтое: Мои волосы, цветы, что я принёс, солнце, что светит за окном. Ты так красив по утрам. Когда солнце пробивается сквозь шторы, оповещая о новом дне. Твоё лицо светлеет, как и лучи восходящего солнца. Легко касаюсь губами твоего лба. А ты открываешь глаза. Я немного напуган. Ты приподнимаешься смотришь в глаза. Твои — зелёные, а мои — голубые. Ты подаёшься вперёд, целуешь меня. Цвета смешиваются, сливаются в лиловый. Бабочки внутри меня норовят разбить грудную клетку. Этот чудесный оттенок фиолетового, он заполняет нас. Мы утопаем в нём. Теперь ты и сам покрыт яркими пятнами. Оказывается, фиолетовый подходил нам обоим. «В итоге первый шаг сделан мной, Билл.» Ты улыбаешься, но вскоре твоё лицо вновь обретает то равнодушное выражение. Я протягиваются тебе слегка помятые хризантемы, целую тыльную сторону ладони. «Тогда второй сделаю я.» Я вижу твоё смущение. Ты бьёшь меня подаренными цветами и выталкиваешь за дверь. Я тихо смеюсь, успевая заметить твоё покрасневшее лицо. Я показал тебе краски мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.