ID работы: 4241656

На улицах Хондэ

Гет
R
Завершён
1042
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 311 Отзывы 441 В сборник Скачать

Глава 1. trouble

Настройки текста
Примечания:
— Запомни, я Чон Чонгук. С этого момента пока не надоешь мне, будешь пускать слюнки только на меня и мою машину, — усмехается брюнет и закидывает свою руку на плечо девушки, — поняла меня, Аён? — Пожалуйста, прекрати, — спокойно просит школьница, скидывая с себя руку нового знакомого, — мне не нужны проблемы, — жалостливо тянет она, вздрагивая от звука скользящих по разбитому асфальту шин. — А ты забавная, — криво улыбается Чон и треплет Сон по волосам, словно они старые знакомые, — у тебя не будет проблем, если будешь для меня послушной девочкой, — хрипло усмехается парень и ловит на себе беспокойный взгляд «своей» школьницы. По ней заметно, что не глупышка. Может даже отличница? Его всегда возбуждал этот образ «примерной девочки». А тут такая старшеклассница, с невинными глазами и выбитом на лбу клеймом «девственница». Чон уверен, что парня-то у неё точно нет, а под скромной одеждой наверняка скрывается аккуратный второй размер. На всякий случай он ещё раз оглядывает ученицу и довольно ухмыляется, уже прокручивая у себя в голове, как он избавляет эту малышку от ненужной одежды и правильности. — Больше не собираюсь тебя развлекать, — раздражённо хмыкает Сон, обводя холодным взглядом наглого собеседника, — я, пожалуй, пойду, — коротко сообщает она, поправляя свой кардиган, а Чонгук так пытливо смотрит, что у неё мурашки бегут. И взгляд не добрый такой в стиле «сделаешь шаг, и я перееду тебя на своей тачке». И вот сразу же складывается вопрос. Ей сейчас холодно от пронизывающего ветра, что кутает её с ног до головы или от грозного вида парня? — А я разве разрешал тебе уходить? — в грубой манере интересуется Чон, закатывая глаза и недовольно качая головой, — должна была сообразить, что я не шучу. Теперь ты моя собственность, личное имущество, игрушка, — серьёзно разъясняет брюнет, пугая Сон своими словами. У неё в голове проносится все самые ужасные сцены из фильмов ужасов, когда маньяк ловит свою жертву и мучает её. Жестоко. С расчленёнкой. — Слушай, Чон Чонгук, что нужно-то от меня? Иди куда шёл, я тебе не мешала, — злится школьница, скрещивая замёрзшие руки на груди. Но она тут, же вспоминает, что далеко не боец ММА и что с конём, который выше её на голову она точно не справится! — С тем, что мне от тебя нужно разберёмся потом, — облизывая небольшую ранку на губе, отзывается брюнет, делая короткий шаг к Аён, — и ещё это ты тут стояла и преграждала мне путь к моей машине, — самодовольно улыбается он и хлопает по своим карманам, вытаскивая из них полупустую пачку сигарет, суёт её в брюки и стягивает с себя свою джинсовку, поправляя черную сбившуюся футболку. — Не пойму, почему я удостоилась твоего внимания? — искренне удивляется Сон, раздумывая о таком яром интересе к её незначительной персоне. Она же не Инхё, не умеет кокетничать и флиртовать. Так что он к ней прилип? — Может, это любовь с первого взгляда? — хрипло смеётся Чонгук, накидывая на плечи школьницы свою ветровку, от чего та жмурится и делает неуверенный шаг назад. — Зачем это? — удивлённо спрашивает Ён, оглядывая себя. Она пытается его тут конкретно отшить, а он своими выкрутасами всё портит! — Губёхи уже синие, — недовольно хмыкает парень, разглядывая застывшую на месте Аён, — я завтра заеду за ветровкой, так что не смей её никому отдавать. Усекла?! — Гук немного склоняется к ученице и понижает свой голос до хриплого шепота, — иначе я тебе покажу, что делают с непослушными девочками. Чонгук расплывается в довольной улыбке и быстро чмокает школьницу в щёку. Аён вздрагивает от неожиданности и прижимает ладонь к лицу, впиваясь разозленным и немного испуганным взглядом в наглого и бессовестного парня, что с бесящей ухмылкой на губах удаляется к машине, махая ручкой на прощание. — Ты! Ты что сделал? Что это сейчас такое было? — шипит Аён с огромным возмущением. Она загорается словно спичка. Это же люди видели! Она целуется с каким-то незнакомцем! Так неловко и стыдно ей ещё никогда не было! — У меня срочные дела, так что до завтра, малая, — кричит Чон, посылая шатенке воздушный поцелуй и усаживаясь в машину. — Идиот! — жалобно хнычет девушка, истерично, дёргаясь. Что этот хрен с серёжкой в ухе к ней прилип? Вокруг было много крутых фиф, у которых ноги от ушей и сиськи повнушительнее, но нет! Надо было докопаться именно до неё! — зачем так? — Ён трёт свою щёку ладошкой, крутя головой в разные стороны, стараясь найти компанию Чимина, но вместо этого натыкается на его рыжую макушку и Инхё, что крутится возле него как кошка. — Аён-а, где ты была? — улюлюкает Го, замечая подходящую подругу, по лицу которой сразу понимает, что она немного не в настроении, — ты разве была в куртке? — Нет, я была не в куртке! — злится Сон, просовывая свои руки в рукава джинсовки. Завтра она вернёт её владельцу и навсегда распрощается с ним, а сейчас погреется и не простудится. — Всё в порядке? — встревожено отзывается школьница, поглядывая на недовольную девушку, — познакомилась с кем-нибудь? Познакомилась! Ещё как познакомилась! — Чимин, кто такой этот Чон Чонгук и почему он так умело бесит? — сердится шатенка, убирая с глаз небрежно выбившуюся прядь волос. Лучше бы она не фотографировала его чёртову машину! Зачем она это сделала? Одна из самых умных учениц школы тупит похуже общественного вай-фая! И нужно ей было это фото? — Гукки? Ты с ним познакомилась? — как-то невесело улыбается рыжеволосый, попутно кому-то махая, — обычно он не общается с девушками твоего возраста, не умеет себя сдерживать… во всём, — сообщает Чим, упираясь бёдрами об капот своей Тoyota.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.