ID работы: 4241671

Призрачные Кошки: кто они такие?

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внешность, повадки и особенности.

Настройки текста
Примечания:
В мире существуют не только альфы, омеги, беты и гаммы, представляющие собой волков или собак. За далёкой границей нашего понимания, живут они - призрачные кошки.

Приветствую вас, мои читатели! Мой псевдоним Нацуми, и этот фик расскажет вам о такой расе, как призрачные кошки. Давайте же начнём.

Призрачные кошки - далёкая для нашего понимания раса, ведь полегла она в сознании Нацуми. Призрачные коты - никто иные, как особые кошки, имеющие ряд различных способностей и уникальностей. Нацуми поделит возможности на несколько частей: 1. Сексуальные уникальности (как-же без них!) 2. Трансформация в призрачную кошку. Возможности в призрачном облике. 3. Особенности в облике человека.

АЛЬФЫ.

Альфа имеет главную роль в сексуальном положении. Пары ставит всегда с однополыми (так же как и ставят омеги). Самки обладают хранилищем спермы в женских яичках - через интимное место самки альфы могут выделять сперму во влагалище самки омеги. Сама же самка альфы не может вынашивать и иметь детей - нет матки. Сексуальный процесс сам по себе состоит больше из ласканий, но призрачные самки более чувствительны, из за чего количество оргазмов, получаемых при сексе, уравнивается с количеством оргазмов у самцов. *** Самцы альфы обладают мужским членом - без узла, как у альф-собак/волков. Член самца альфы несколько похож на человеческий, но у самца альфы пенис более гладкий, и головка почти не заметна. У альфы так же присутствует мошонка - в ней хранится сперма. Альфа-самец выделяет сперму в анус омеги-самца. Альфа не может вынашивать и рождать потомство. Превращаются альфы по своему желанию - в их запасе имеется двадцать девять превращений, последнее же, тридцатое, навсегда обратит альфу в кошачьего призрака. Размер призрачной кошки-самки равняется волку, у призрачного кота-самца размер немного больше. *** Альфы играют главную роль среди призрачных котов - они оплодотворяют омег, удовлетворяют их во время Половой Охоты, выступают в качестве лидеров. Альфы отлично чувствуют запах омег, когда те на периоде ПО (половой охоты). Запах, выделяемый омегами, вызывает у альф возбуждение и желание секса. Но есть ситуации, когда альфомеги живут парой. Чтобы не дать чужому альфе найти омегу, альфа помечает "своего" омегу своим запахом, облизывая его, либо скрывает запах омеги с помощью специального крема или таблеток. *** В превращении альфы похожы на омег - бледно-салатовая шерсть, совершенно не переливающаяся, до которой дотронуться могут только альфомеги, синие глаза со свечением из них, сияющая салатовым шерсть, лапы без пальцев, которые заменяет салатовое огненное свечение, хвост, наполовину из салатового цвета, и необычная возможность парить над землёй (за счёт безлапия). Отличает альф от омег то, что фигура альфы более мускулистая и пухлая - кроме того, альфы крупнее, чем омеги. И главное отличие альф - ярко-синие глаза (к слову, у омег они ярко-голубые).

ОМЕГИ.

Омеги хрупкие, нежные и эмоциональные. Занимают низшее положение в обществе призрачных кошек. Омеги являются обладателями матки, и носителями пузожителей потомства. Принимают в свой организм сперму, которую выделяют альфы (в огромном количестве). Альфы обязаны защищать знакомых им омег (и не только знакомых), так как омеги ниже по статусу и слабее в физических нагрузках. *** Превращение омег идентично призрачному облику альфы - всё та же салатовая шерсть, сияние, отсутствие лап, кончика хвоста и т. д. Единственные отличия, делящие альфу и омегу - омеги поджарые, их "остатки" лап и хвоста более длинные и тонкие. *** Количество дней превращения такое же, как и у альф. Превращаются по желанию, и иногда не по своей воле, в случае опасности или важной ситуации. Омеги чувствуют запах альф, но не так хорошо, как альфы чувствуют запах омег. *** Кроме того, существует ещё два пола, которые встречаются довольно редко - беты и гаммы. Беты могут чувствовать лишь запах омеги во время половой охоты, и превратиться один раз в своей жизни - единожды и навсегда. В превращении беты выглядят что-то между альфой и омегой - среднего телосложения, средней длины и обычного размера. Глаза бет светло-голубого цвета. Гаммы - гибриды альф и омег. Обладают двуцветными глазами - синего и голубого цвета. Телосложение может быть различным, взависимости от родителей. Гаммы страдают Половой Охотой, но легко сдерживают её. У гамм маленький член, совмещенный с влагалищем. В яичниках хранится сперма (как у альф), но гаммы обладают и маткой (как омеги). Количество превращений как у омег и альф. *** И последнее, о чём я вам расскажу - о полукровках (наполовину гаммах, альфах, омегах). Кол-во превращений равняется девяти - десятое превращение вечное. Умения полукровок идентичны умениям своей "второй крови". Все уникальности полукровок ограничиваются верой в свой род, влечением к одинаковому полу, чувством запаха, особенностями характера "второй крови". При последнем обращении полукровка приобретёт все умения и уникальности "второй крови". Вот, какие они - призрачные кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.