ID работы: 4241719

Орудия смерти: Город забытых снов.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прекраснейшая, лучшая моя, Найденная! Последний, лучший дар Небес! Неиссякаемый родник! Всє новых нег! Проснись! Уже рассвет *** Дейс лежал на полу без сознания, волосы были запачканы кровью. Клэри отвела взгляд от любимого. Трон был огромен. Золото было холодным. Ей казалось, что она смотрит вниз с вершины горы. Зал Совета простирался перед ней. Себастьян смотрел на неё с улыбкой, расцветающей на его лице. — Прекрасно, — сказал он. — Моя сестра. Моя королева. - Клэри! Клэри, проснись! - Дейс пытался разбудить девушку. Она открыла глаза, тяжело дыша. Джейс держал ее за плечи. Был Потрепанный, заспанный и испуганный. В глазах читался страх. Страх за нее. Клэри потерла глаза и пальцы сразу стали мокрыми, она плакала во сне. Джейс притянул ее к себе и зарылся в рыжие волосы. -Ты кричала, - Сказал он, отстранившись. - Что тебе снилось. - Эрондейл вытер большим пальцем слезы с ее щек. -Себастьян... Трон...и...ты...полумертвый. - Выдавила она и закрыла лицо руками. Это было уже не первый раз. Клэри часто снится этот момент, когда они были в аду и чуть не остались там. -Все хорошо, я здесь, рядом, живой. - Он Нежно убрал ее ладони от лица и поцеловал костяшки рук. Затем лег рядом. Клэри положила голову ему на плечо. -Спи, еще рано. - Сказал он и девушка закрыла глаза, проваливаясь в темноту. *** Изабель перевернула оладью, точнее бесформенный кусок теста. Вид получился не презентабельный и брюнетка выбросила свой "кулинарный шедевр" -Доброе утро. - На кухню вошел Саймон и притянул девушку к себе. -Доброе, - Сказала она. - Оладьи будешь? Льюис сглотнул. После супа, который он ел в академии сумеречных охотников он был готов ко всему. Однако, оладьи Изабель он все-таки боялся есть. Может быть его отталкивал запах горелого, а может и сам вид. -Я не голоден. - Сказал он. Иззи выбросила свое "творение" -Да? Очень жаль, а я пиццу заказала. Надо отменить. - Она потянулась за телефоном -Стой, ну, может кусочек пиццы я съем. -Ага, попался. Я тебя проверяла. На счет пиццы я пошутила. Эх, не хорошо врать. - Она отложила сковородку. - Все-таки лучше что-нибудь заказать, оладьи у меня не получились. - Она пнула ногой мусорное ведро, в котором горкой лежали подгорелые оладьи. *** Клэри открыла глаза и осознала, что находится в кровати одна. Из ванной доносился шум воды и девушка направилась туда. Джейс стоял в душе и мылся. Моргештерн скинула с себя топ, шорты и белье и залезла по теплые струйки воды. Обхватив крепкое, мускулистое и рельефное тело руками, она прижалась щекой к спине. Несколько минут они так и простояли. Джейс повернулся, вода стекала с них ручьями. Они были голые, однако никто не чувствовал стыда. Эрондейл притянул ее к себе и поцеловал, горячо и страстно. Клэри обхватила его шею руками и прижалась плотнее, хотя прижиматься итак было уже некуда. Она глухо простонала ему в рот. -Прости за утро, - Сказала она, не отрываясь от губ. Он отстранился и посмотрел с высоты своего роста. -Все нормально, хватит уже извиняться. Она улыбнулась. Джейс взял мочалку и выдавил немного геля на нее. -Повернись. - Приказал он и девушка выполнила указание. Затем он перекинул рыжие волосы через плечо и принялся тереть мочалкой об спину Клэри. Она закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Почему такие воспоминания не могут ей снится? Те, которые хотелось бы повторять каждый день. Она взяла шампунь и выдавила немного на ладонь. Повернувшись, стала намыливать голову Джейсу, круговыми движениями. Когда нефилимы были уже чистые, они вышли из душевой кабинки. Клэри быстро обтерлась и надела свой шелковый халат, висевший рядом на крючке. Тем временем Джейс обмотал полотенце вокруг своих бедер. Клэри вытерла свои волосы полотенцем, которым обтиралась, а потом стала вытереть волосы Джейса, тот стоял и улыбался, как ребенок. *** -Доброе утро. - На кухню вошли Джейс и Клэри. -Привет. - Изабель помахала им пальцами. Она сидела на стуле рядом с Саймоном. -Что обсуждаете? - Спросил Эрондейл. -Спор на тему: " Что заказать на завтрак?" - Ответил Саймон. -Зачем заказывать, если можно приготовить? - Клэри надела фартук и просмотрела содержимое холодильника. - Как насчет блинчиков? Все кивнули и Клэри достала нужные ингредиенты: Масло, сахар, молоко, мука, пару яиц. Тесто уже было готово и девушка принялась готовить. -Готово, - Сказала Клэри через десять минут и поставила тарелку с блинчиками. -Эх, мне бы так готовить. - Изабель съела кусочек и закрыла глаза. - Ммм...Как вкусно. -Как вкусно пахнет. - На кухне появился Алек, быстро осмотрел кухню и присутствующих стянул один блинчик и стал уплетать. -Хоть бы поздоровался, - Сказал Джейс. -Првет. - Пробудил Алек с набитым ртом и присел на стул. Клэри села на колени к Джейсу и тоже стала завтракать. - Ты разве не у Магнуса ночевал? - Спросила Иззи. -У него, вот пришел только что. Родители звонили? -Да, сегодня вечером приедут. Поэтому я устраиваю ужин в честь их возвращения! - Воскликнула Лайтвуд. - Сегодня в восемь и даже не желаю ничего слышать о ваших планах, если так таковые были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.