ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1 или Мы попали в прошлое?

Настройки текста
      В Париже сейчас около восьми утра. Многие собираются в школу, на работу, в детский садик, а кто-то - в коллеж. Давайте заглянем в окна к нашим героям.       В одной из комнат, на просторной кроватке в нежно-розовых тонах, спала девушка 16 лет. Её иссиня-черные волосы, были разбросаны по всей подушке, на кровати она лежала в позе звездочки, а её одеяло валялось далеко от кровати. Она была одета в белую кофточку и синие шортики.       В другой комнате спал парень 16 лет. Он был близнецом девушки. Волосы цвета соломы были взлохмачены. Спал мальчишка свернувшись калачиком, под одеялом. На его лице была умиротворённая улыбка. Одет он был в ночные штаны и майку.       Наши герои сейчас спокойно спят в своих кроватях, когда их будильники трезвонили уже 10 минут. Позвенев еще 5 минут, будильник перестал гудеть. Тогда в дело пошли квами. Над девушкой вознеслось существо розовато-красного цвета, по внешности напоминающее божью коровку, с усиками, чёрными пятнами на лбу и щеках, коротким трёхконечным хвостом и тёмно-синими глазами. — Эми, вставай! — Кричала квами. — Ты на занятия опоздаешь! — Ну, Тикки, дай поспать еще чуть-чуть, — сказала Амелия и вновь заснула.

***

      В это время в другой комнате существо с тонкими конечностями, усиками как у насекомых и хвостом, напоминающее по внешности чёрного кота с зелёными глазами, спало вместе со своим новым хозяином, не задумываясь о последствиях.

***

      Вернемся к Тикки и Эми. — Если ты сейчас не встанешь, я позову твою мать, — использовала свой последний козырь квами. Но, увы и ах, Амелия не обратила на эту угрозу никакого внимания, а лишь перевернулась на бок.       Поняв, что будить её бесполезно, Тикки отправилась к родителям двойняшек. Квами влетела в огромную комнату в светлых тонах, где было огромное панорамное окно во всю стену, освещающее всю комнату и открывающее вид на Эйфелеву башню. Рядом стояли два пуфика бежевого оттенка и кофейный столик, на котором были разные журналы и альбом для эскизов. Около окна находилась кровать в бело-синих цветах, а по обеим сторонам от кровати стояли угловые тумбочки, на которых были настольные лампы и будильник. Напротив кровати висел плазменный телевизор, рядом с которым стоял книжный шкаф. Также, там находился огромный шкаф и дверь, ведущая в ванную. Тикки обратила внимание на кровать. На кровати спала черноволосая женщина 35 лет. — Маринетт, вставай и иди будить свою дочь, — кричала квами уже на Маринетт. — Тикки, отстань, дай поспать, - буркнула Маринетт и залезла под одеяло.       «Эми пошла вся в мать, утром никак не разбудишь» — Думала Тикки —«Значит, надо использовать план Б». Кивнув самой себе, Тикки отправилась на кухню, ведь, скорее всего, Адриан должен быть там.       Влетев на кухню, она увидела как Агрест старший в белой рубашке и синих джинсах готовил завтрак. — Адриааан! — кричала квами, чтоб тот её заметил.       Повернув голову, блондин увидел летевшую на него Тикки. — О, Тикки, ты чего тут? — спросил Адриан. — Адриан, помогай — на одном дыхании начала говорить Тикки. - Амелия, она не просыпается, я всё перепробовала, потом я решила, что Маринетт сможет её разбудить, но и она просыпаться не хочет, поэтому я решила, что ты сможешь разбудить её, а за одно и Алена, а то мне кажется, что Плагг его будить не собирается. Вот, — выдохнув, закончила говорить квами. — Эх, ладно, пойду будить, а ты пока последи за тем, чтоб круассаны не подгорели, — говорил Адриан, наливая в большую кастрюлю воду. — Ноо как?! — Удивленно спросила квами. Ведь она не может сама вытащить их, слишком слабая. — Просто отключи и открой духовку, но я не думаю, что это понадобится, я быстро. — Быстро не получится, их каждого минимум по 30 минут будить надо. — Это мы еще посмотрим, — хмыкнув сказал блондин и направился в спальню дочери, предварительно прихватив с собой кастрюлю с ледяной водой.       Зайдя в комнату, Адриан увидел мирно спящую дочку. Ему даже как-то жаль стало, но раз по-хорошему она просыпаться не хочет, то будет по-плохому. — Эй, Амелия, просыпайся, а не то в коллеж опоздаешь, - начал ласково говорить Адриан. — Отстань, пап, — сказала Эми. — Ну, раз так, Амелия Агрест, я надеялся, что вы поведёте себя более разумно, но раз уж вы так относитесь к учёбе, то вас ждет кара, — закончил свою речь Адриан, после чего приготовился выливать на Эмму кастрюлю с водой. — Пап, чего ты не… аааааааааа! — Не успела договорить девушка, как на неё вылили ледяную воду. Её крик раздался по всему дому, разбудив всех. — Я сделал свое дело, теперь я откланяюсь, — после этих слов Адриан поклонился и, присвистывая какую-то песенку, пошел доставать круассаны и звать семью за стол.

***

      В тоже время, в комнате Алена.       Блондин мирно спал на своей кровати, рядом с ним развалился его квами, и ничего не предвещало беды, как вдруг раздался крик. Ален, вздрогнув от резкого пробуждения, упал с кровати и осмотрелся, ища источник звука. — Плагг, как ты думаешь, кто это мог быть? — Спросил блондин своего квами. — Не знаю, скорее всего, это была твоя сестра, так как крик доносился оттуда, — произнес квами, указывая на стенку, за которой была комната Эммы. — Пошли посмотрим, — предложил Ален. — Лааадно, — лениво сказал Плагг — но после ты мне дашь камамбер. — Лаааднооо, — так же лениво ответил хозяин квами.       Выйдя из комнаты, Ален с Плаггом пошли в комнату к Эмме, ну, точнее, пошел только Ален, Плагг полетел. По пути они встретили Адриана, который шел, присвистывая, на кухню, будто не слышал крика.       «Странно», - подумал Ален, но не обратив на это должного внимания, направился в комнату к сестре.       Зайдя внутрь, он увидел такую картину: Эми сидела на кровати, вся мокрая и, судя по лицу, очень злая. Её лицо выглядело довольно забавно. Некоторые пряди мокрых волос прилипли к нему, покрасневшему и немного рассеянному. — Кто это так тебя? — Сдерживая смех, спросил Ален, а вот Плагг не сдерживался, он откровенно ржал над сложившейся ситуацией. — Папа, — зло ответила Эмма. «Я ему это еще припомню, будь он не ладен», — подумала та и посмотрела на часы. — О Господи, мы же опаздываем! — Воскликнула Эмма и вытолкнула парней, точнее, парня и неопределенного пола существо.       Вытолкав их, девушка сначала побежала в ванную, быстро умывшись и высушив волосы, причесалась и сделала легкий макияж. Быстро нашла почти все вещи кроме одной - сумочки для Тикки. «Кстати, а где Тикки?», — подумала она, продолжив поиски. Она была одета в легкое платье до колен, балетки красного цвета и, после еще одного пятиминутного поиска, девочка все же нашла сумочку, сразу побежав на кухню, надеясь там найти Тикки и по-быстрому перекусить.

***

      Опять в тоже время в комнате Алена       Приведя себя в порядок, Ален пошел одеваться, но так как он был более аккуратным, парень быстро отыскал свои вещи и надел их, а в это время Плагг спокойно ел свой любимый камамбер. Надев рубашку синего цвета, джинсы и кеды, он спросил у Плагга: — Ну, что, пошли? — Но я ведь даже не доел, — начал ныть квами. — Ничего, на кухне доешь, — сказал блондин, взяв Плагга, он отправился на кухню.

***

На кухне.       Спустившись на кухню, Ален увидел отца, пившего кофе, и Тикки, кушавшую печеньки. Увидев Тикки, Плагг подлетел к ней и с ней стал есть сыр. — Пап, за что ты так с Эми? — Спросил Ален. — Ну, а почему она не просыпалась? — Ответил Адриан. — Кстати, на её месте мог быть и ты. — Да понял я уже, — сказал Ален и начал есть круассаны.       Через некоторое время на кухню спустилась Амелия, проигнорировав отца, она села за стол и, взяв парочку круассанов, попутно общалась с Тикки.       К тому времени, когда Маринетт спустилась на кухню, её семья уже доедала свой завтрак. Амелия весело разговаривала с Тикки, демонстративно отвернувшись от отца, видимо обиделась. Ален разговаривал с ним на разные темы, а Плагг, как всегда, доедал сыр. — О, мам, проснулась! — Сказала Эми, подойдя к ней, поцеловала в щеку — Ну, мы пошли, пока.       После этих слов Тикки спряталась в сумку Амелии, Ален подошел к матери и обнял, также попрощался с мамой и папой, Плагг тем временем, доев сыр, отправился в карман Алена. — А я-то думал, что женясь на дочери пекаря, буду просыпаться от запахов разных пряностей, а не наоборот, — сказал Адриан, закрыв за детьми дверь. — Ну, прости, ты же знаешь, какая я соня, — сказала Маринетт, чмокнув в губы мужа. — Тем более, ты знал, на ком женился. — Это да, ну, ладно, Принцесса, пошли, для тебя еще остался завтрак, — сказал Адриан, кивнув на кухню. — Пошли, Котик.

***

      В коллеже.       Придя за одну минуту до звонка, Эми и Ален сели на свои места с их лучшими друзьями. — Вы опять чуть не опоздали, — сказала Алиса, она была одета в футболку с котом и джинсы, на ногах кеды. Она была дочерью Али и Нино, девушке так же 16 лет, у неё короткие черные волосы и смуглая кожа, что красиво смотрелось с янтарными глазами девушки. — Что поделать, гены — это серьезно, — сказал Ален. — Ладно, проехали. Скоро урок начнется — прервал их «красочный» разговор Блез, друг Алена, новенький в их коллеже. Одет он был в клетчатую рубашку, джинсы и кроссовки, парень 16 лет, брюнет с карими глазами.       Первые уроки прошли хорошо, но вот на последнем произошел некий инцидент с дочкой Хлои Буржуа. Ребята вместе гуляли по коридорам коллежа, когда к ним пристала Лидия, с вечно за ней бегающей Викторией. — О, смотрите, какие важные люди идут, двойняшки и их друзья - миссис "я фанатею по супергероям" и мистер "скрытный новичок". — Да… да… — поддакивала ей Вика. — Чего тебе от нас надо, Лида? — Задал вопрос Ален. — Мне совершенно ничего от вас не надо, вы все такие убогие, что прям аж тошно, — говорила девушка. — Просто нравится издеваться над людьми. Пошли, Вика, оставим этих придурков одних. — Да я тебя… — заговорила Эми, сжав кулак, но её перебил Блез. — Да ну её, пусть идет дальше, она и минуты нашего внимания не стоит, — улыбавшийся говорил Блез. — Точно, тем более, она не все знает о нас — сказал Ален, подмигнув сестре на что та закатила глаза и рассмеялась.       В целом, оставшиеся уроки прошли нормально, но на уроке истории этой четверке к завтрашнему дню задали подготовить доклад по древнему Египту. — Так, давайте сейчас пойдем в библиотеку, быстренько отыщем нужный нам материал и после пойдем гулять. Идет? — Спросила Алиса. — ДА! - Хором ответили друзья. — Тогда, пошли, — сказала Алиса, и они отправились в библиотеку. Когда друзья вошли в здание библиотеки, им открылся вид на большую комнату высотой, наверно, в два этажа. На первом «этаже» стояли разные стеллажи, столы, стулья и компьютеры. На втором же были только стеллажи, чтобы ученики могли ходить и сами брать книги. — Ну, что, пошли искать, — сказал Блез — значит так, я с Эми ищу здесь, а вы - на втором, как только найдем все книги с информацией про древний Египет, идем и садимся за центральный столик, быстро находим нужную информацию и идем гулять. Все согласны? — Все кивнули. — Ну, тогда поехали. Через полчаса на столе лежало 8 книг. — Так, делим по 2 книги каждому, — сказала Амелия. — Выписываем только самое главное, скорее всего в учебниках написано то же самое, так что, когда всё выпишем, сверимся и совместим всё. Все кивнули и приступили к работе. Через некоторое время всё уже было почти готово. — Я пойду куплю что-нибудь покушать, — сказал Блез, так как все уже проголодались. — Ну, а я - попить, — сказала Алиса. — А вы пока дочитывайте и начинайте совмещать. Двойняшки кивнули и продолжили читать. — О, смотри, — воскликнул Ален. - Тут какие-то знаки с транскрипцией, давай попробуем прочитать. — А что означает надпись, тут не написано, сказано, что никто не может их расшифровать, — задумчиво сказал Ален. — Ну, давай попробуем прочитать. — Вот тебе надо, ты и читай, а я доклад доделывать буду. — Злюка, — сказал блондин. — Так, что тут у нас: уго дэро расчи борокания, ничего не понял, — схватившись за голову, произнес Ален. Вдруг комната начала светиться и медленно исчезать и трястись. Через какое-то время всё прекратилось, но Эми и Ален были уже не в библиотеке коллежа, они упали на асфальт. — Нас перенесло на 100 метров от коллежа? — Спросил Ален, оглядевшись. «Вроде бы все как обычно», — подумал он. — Немного дальше, нас перенесло в прошлое, примерно на 18 лет назад, — отойдя от шока, сказала Эми. — С чего ты это взяла? — Спросил Ален, на что Эми ничего не сказав, повернула его голову ко входу в коллеж. По ступенькам шла Маринетт, разговаривая с Алией, а внизу стояли Адриан и Нино, болтавшие на разные темы. Но, что более удивительно, их родители были примерно их возраста. — Мы попали! — Сказали одновременно двойняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.