ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7 или Новый план "Адринетт"

Настройки текста
      Класс находился в небольшом шоке от сказанного учительницей, но класс быстро успокоился и вновь ожил.       После уроков       Шестерка шла по улице обсуждая поездку в Онтарио. -Как вы думаете что нас ждет там? — спросил Нино. -Хех кто бы знал что вообще случится в будущем.-сказала Маринетт.       «Мы знаем.» — подумал Ален. -Ну ладно нам в ту сторону. Пока! — сказала Амелия и они с братом пошли в налево к дому Мастера Фу. -Пока! — донеслось им сзади крики четверки.       Оставшийся путь они шли молча. -Ален тебе не кажется что все уже безнадежно что нам не удастся свести их.-вдруг начала разговор Эмма.- Да даже если и удастся то мы не сможем вернутся домой мы не знаем где эта чертова книга! Ален я-я не хочу, не хочу оставаться здесь в этом времени, я хочу домой! Я хочу увидеть наших друзей! Сколько мы уже здесь неделю-две? Каждый день! Каждый божий день мы исчезаем! Каждый божий день у нас становится все меньше и меньше времени! — чуть ли не срываясь на крик продолжала говорить Эмма. -Эмма. -Ты понимаешь что у нас почти не осталось времени! — продолжала говорить Амилия не обращая никакого внимания на брата. -Эмма! -чуть громче сказал тот. -Ален у нас осталось как минимум два дня как максимум пять! Мы не сможем! Мы не справимся! — также не обращала внимания на Алена. -ЭММА ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! — прокричал Ален.- У тебя истерика! Хватит вести себя так. Ты не должна сделать так чтобы вся радость в тебе пропала. Нельзя так! Ты должна держать себя в руках и трезво оценивать ситуацию! Мы почти справились! Мы почти свели их. И поверь мы можем найти книгу ведь как-то же она появилась в библиотеке.В крайнем случаи можно найти её в интернете или хотя бы вспомнить надписи, ты же помнишь что у меня отличная зрительная память? -Д-да ты прав.- вытерев наступившие от истерики слезы.- Ты всегда прав. Ты самый лучший брат в мире.-сказала Эмма и вытянула руки готовясь кого-то обнять.- А теперь обнимашки. -О нет- сказал Ален на что брюнетка лишь дьявольски улыбнулась и кивнула на его опасения.-О нет о нет только не это! -ринулся бежать Ален, а за ним и Эмма.-Спасите помогите меня хотят убить! -Да ладно тебе братец это всего лишь обнимашки! — крикнула Эмилия в догонку блондину. -Ага знаю я их! — крикнул он ей и побежал быстрее к дому. -Злой ты! — крикнула та и тоже ускорила бег.       В это время Ален уже добежал до дома и попытался запереться в своей комнате, но увы и ах жили они на первом этаже и по иронии судьбы он забыл закрыть окно. -Кого ждешь? — тихо спросила Эмилия стоя рядом с блондином который всеми силами пытался как можно сильнее подпирать дверь. -Тебя.- после секунды молчания он понял что только что сказал.- Аааааа! Изыйди чудовище изыйди! — кричал он. -Нет-спокойно сказала она, но после зловеще улыбнулась.-Обнимашки!       После того как она крикнула это зловещее слова Эмма обняла брата. Обняла так что даже был слышен хруст костей, так что он посинел, так что она его чуть не убила. -Все теперь я довольна и иду кушать.- сказала Амилия отпустив брата пошла на кухню. -Я тебе это еще припомню.- прохрипел Ален. -Ага ага.-послышался крик из кухни.       Оставшийся день двойняшки ходили по магазинам так как брать в Канаду у них особо было нечего да что там даже чемодана чтобы сложить вещи не было.       Следующий день все собирали сумки к поездки Ален и Эмма на всякий случай взяли с собой камни чудес, а то мало ли что.       От уроков они были освобожденный во время поездки.       День отъезда.       Время пять часов утра. В комнате Алена звучит будильник из-под одеяла тянется рука пытаясь нащупать будильник чтобы выключить его. Через две минуты терпения кончается и он просто вскакивает с кровати берет будильник в руки и швыряет его в окно со всей силы. -Пока пока маленький будильник! — кричит в окно Ален разбившемуся будильнику после чего закрывает окно, вздыхает и идет в ванну чтобы исполнить водные процедуры.       А тем временем Амелия сладко посапывала пока случайно не упала с кровати. После этого на всю квартиру обрушился трех-этажный мат.       Смирившись что ругать кровать в том что она упала бессмысленно она пошла кушать так как проходя мимо ванны она слышала включенную воду. После того как Амилия поела, а Ален исполнил все водные процедуры они поменялись местами.       Через некоторое время все покушали сходили в душ и оделись они пошли в аэропорт так как учительница отдала им билеты чтобы из-за кого-то они с классом не поехали. Так что они решили встретиться в Аэропорту.       Через полчаса они уже были в аэропорту. На удивления Маринетт уже была там и о чем-то болтала с Альей к ним присоединилась Эмма. Ален же подошел к Нино, Адриана еще не было. Еще через полчаса все пошли садится в самолет в это время прибежал Адриан ели как успел на самолет.       Зайдя в самолет все сели на свои места, а именно с левой стороны Ален с Альей за ними были Нино с Маринет, а за ними Эмма с Адрианам.       Но Амелии не понравился такой расклад по этому поменялись местами с Альей, а Нино с Адрианом.Получилось так что Маринетт и Адриан сидели вместе Мари у окна, а Адриан у прохода.       Теперь такой расклад не понравился Хлои и она решила поменяться местами с Маринетт, но как только она встала Мадам Бюстье сказала чтоб она села на свое место и ей ничего не оставалось кроме как сесть на место.       После того как самолет взлетел Маринетт принялась рисовать эскизы для новой одежды.       Адриан заметил краем глаза рисунки Маринетт. Он выхватил блокнот и стал смотреть его по возмущенный голос Маринетт. — А у тебя прикольно получается! — похвалил её Адриан. -Спасибо! — смущенно сказала Маринетт.- А теперь отдай блокнот! -крикуна Маринетт выхватывая блокнот из рук Адриана. -Хех.-почесав затылок сказал он, после чего принялся слушать музыку, а Мари продолжила рисовать.       Примерно через 16 часов они прилетели в Онтарио. Пройдя всю комиссию и прочие еруду они наконец-то смогли выбраться из аэропорта.       После того как они вышли из него они направились к автобусу который должен был довести их до отеля. В автобусе все сели так же как и сидели в самолете.       После того как автобус тронулся с места учительница начала рассказывать историю этого города и места где они должны будут побывать.       Через 37 минут они добрались до отеля. -Так дети медленно выходим из автобуса и направляемся в сторону входа в отель.       Так все и поступили. -Сейчас я распределю кто с кем будет в номер- сказала Мадам Бюстье.- И так 17 комната Маринетт, Натаниэль, Милен, Роуз. 18 комната Адриан, Ален, Амилия и Аяна. 19 комната Джулика, Хлоя, Сабрина и Иван.20 комната Макс, Ким, Аля и Нино. И последняя комната Мистер Габриэль, Мать Милен, Алекс и я 21 комната. Все, а теперь расходимся и идем обедать ресторан где находится можно посмотреть по плану.       Через пол часа все уже кушали. -И кстати сегодня вечером мы идем на Ниагарский Водопад.- сказала учительница. -У меня есть план.-прошептала на ухо Алену Эмма и начала говорить план и попросила чтоб он передал его Але и Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.