ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13 или Бройкен Хард

Настройки текста
      -Моя Леди! — крикнул Кот, заметив нож, когда тот был в тридцати сантиметрах от спины Маринетт.       Кот едва успел оттолкнуть Леди прежде чем нож успел вонзится ей в спину. -Леди ты в порядке? -Д-да.- чуть с заиканием произнесла Маринетт.-Спасибо Кот. -Пожалуйста- с улыбкой Нуара произнес Кот.- Ладно сейчас не до этого. Сейчас надо разобраться с акумой, а после узнать откуда она. -Кот ты наконец-то включил мозги? Похвально, похвально, но ты прав сейчас не до этого. -Ку-ку вы долго еще болтать будете? Между прочим у меня по мимо вас еще куча дел запланировано. Таких как убить все человечество, захватить мир и пожалуй захватить мир. -Эээ, а не че что захватить мир дважды? — спросил Кот. -Да кого это волнует? Сейчас главное наше сражение. — Ну тогда поехали. — сказала Леди и кинула в Фирамира свой йо-йо.       Но Фирамир уклонился от удара и в прыжке кинул в ЛедиБаг и Кота кинжалы. Кот отбил кинжал своим посохом при этом он попытался ударить Фирамира, но его действия оказались тщетными. ЛедиБаг же не успела вовремя увернутся по этому лезвие кинжала слегка задело левое плечо. Взявшись за левое плече Леди немного съежилась от боли, но после продолжила бороться. Фирамир не отставал, удачно уклоняясь от ударов супергероев, он наносил удары кинжалом.       Прошло 10 минут сражения, Кот уже успел использовать Катаклизм, но в сражении это мало чему помогло. Последней надеждой оставался Супер шанс. -Супер шанс! — сказала ЛедиБаг       Ей выпала веревка. -И что мне с ней делать? —  неуверенно произнесла Леди -Не тупи! — резко и как-то грубо сказал Кот.       После чего он забрал веревку и сделал лассо. Пока он его крутил Леди спросила. — Почему ты так грубо обратился ко мне? С чего ты такой гру… — Чтоб ты спросила! — так же грубо сказал Нуар и накинул лассо на Фирамира.- Я свою задачу выполнил теперь твоя очередь. -Ха вы что серьезно думали что сможете так легко меня поймать? Ха, ха и еще раз ха я не так прост как вы думали.- говорил Фирамир после чего он разрезал веревку своим кинжалом и принялся бежать от них. -Быстрее, за ним пока он не убежал! — воскликнула Леди. -И без тебя знаю.- сказал Кот и побежал за Фирамиром, а за ним побежала ЛедиБаг. Нуар уже почти догнал Фирамира, но у него кончилась энергия как и у Леди.       Они решили что позже найдут его, поэтому они ушли кто куда.       У Маринетт.       Pov Маринетт.       Что случилось с Котом. Почему он так со мной сегодня обошелся. Что я ему сделала? За что мне все это. Только полюбила, а он теперь со мной так. Он ведь раньше любил Леди, а любил ли?       Конец Pov Маринетт.       Маринетт добежала до кафе быстро по этому вопросов к ней не было. Адриана еще не было по этому они не могли пойти обратно в отель и им пришлось ждать пока он придет.       Пока все ждали Адриана Маринетт вернулась в кафе и купила пачку печенья чтобы накормить Тикки.       У Адриана.       Pov Адриан.       Что со мной? Почему я такой грубый с моей леди? Ладно я пойду пожалуй по быстрее, а то мадам Бюстье меня уже ищет.       Конец Pov Адриан.       У кафе. -Адриан где ты был? — Спросила мадам Бюстье- Мы тебя уже минут 10 ждем! -А там очередь в туалете была.- сказал Адриан. — Ладно пойдемте.- сказала мадам Бюстье.       Как только ребята пришли в отель все разошлись по номерам.       У Фирамира.       Фирамир скрылся на каком-то заброшенном складе. Там он решил отсидеться некоторое время пока не придумает план. -Бражник они слишком сильные мне понадобится помощь — мысленно сказал Фирамир Бражнику. — О да конечно. Все что поможет для захвата камней. Я все сделаю. -Вот и замечательно.- хитро ухмыльнувшийсь произнес Фирамир при этом снова и снова прокручивая свой план в голове.       Вечером.       Маринетт направлялась в сторону столовой чтобы что-нибудь перекусить, но её планам не суждено было сбыться так как она увидела плачущую Аяну. -Что случилось Аяна? — спросила Маринетт.       С Аяной ни кто до этого момента не общался и поэтому она сочла это за дружелюбность:. — Пон-нимаеш-шь пр-росто м-м-мне нр-рав-вится один-н паре-ень из-з прош-шлой ш-школы. — говорила Аяна всхлипывая. -Но это же замечательно! -Да, н-но я захожу сегод-дня на сайт старой шк-колы и вижу фотографию он цел-лует-тся с Хинами Наджими.- окончательно разревевшись произнесла Аяна. -Боже… я тебе соболезную-грустно сказала Маринетт обняв Аяну. — Спасибо- тихо сказала Аяна после чего встала и направилась в свою комнату, а Маринетт пошла дальше в столовую.       Комната №18.       Аяна легла на кровать. Она решила написать Коконе Хоруке её лучший подруге и расспросить про отношения Семпая и Хинами. А-Как долго Семпай встречается с Хинами? К-Уже как месяца 2 А- Понятно К- У меня есть фотки на которых Семпай и Хинами гуляют вместе, целуются и даже где есть страсти! А- Спасибо, но не надо…       После этого она бросает телефон и к ней прилетает акума, садясь ей на бантик. -Здравствуй Броккен Хард! Я Бражник. Я дам тебе силу совершить заветные действия, ну, а ты мне в замен поможешь Фирамиру. — Прекрасно! -уверенно сказала Аяна после её окутала черная дымка.       После этого Аяна выпрыгнула в окно сделав тройное сальто плюс один кувырок приземлилась на руки и сделав еще один кувырок приземлилась на ноги и предстала перед людьми в кимоно босая и с катаной.       Бройкен Хард побежала к складу.       У склада. — Я тебя ждал Бройкен. — Ты ваще кто такой? -Эээээээ — в ступоре произнес Фирамир. — Тебе что Бражник ничего не рассказал. — А так это ты тот сопливый ублюдок. — Как ты меня назвала?! — Ладно, проехали лучше расскажи план. -Значит так цель этого плана заключается в том что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.